КУБОК МИРА - 2017 г

koga

Мастер спорта
23.45 начнется. Отдыхайте. Вспомним старых борцов. Сегодня на ковер выйдет
Виктор Рассадин. Против чемпиона мира Л Стибера американца. Вся Якутия не будет
спать будет следить за его борьбой. Какие борцы были в Якутии раньше в его весе?
Трехкоатный чемпион РСФСР Петр Алексеев отличный хапсагайдьыст. Приемами ног
отправлял в полет осетинских силачей в том числе Феликса Акоева. Но дагестанца
Али Алиева не смог. Потом призер СССР Прокопий Шестаков из Минска. Он был
Чурапчинец. Затем в шестерку лучших в первенстве СССР попал чемпион РСФСР
Егор Старостин. Его сменил Валерий Керемясов тоже победитель первенства рсфср 1988.
Затем Артур Федоров поборвшийся в составе Казахстана в Олимпийских играх в Атланте
1996. После него Афанасий Заболоцкий и Василий Стручков призеры России.

Миширби

Правление
Команда форума
Мне особо нравится мнение тех форумчан, которые молчат до окончания событий про прогнозы "диванных" экспертов! :cray:Красавцы! :smoke:Особенно новички форума! Если конечно они новички, а не сменившие маску (ник)!Не то, что Осетин, который высказал свое мнение еще до старта, и сейчас по прежнему твердо отстаивает свою позицию!:ok:

семах

Спортсмен
Кубок мира-это серьезное и второе по значимости соревнования в мире и туда нужно отправлять 1-2 состав.Это неуважение к самой борьбе,который переживает не лучшие времена ,а также и болельщикам.Вам приятно когда наши проигрывают?Мне нет!А что Угуев,Рашидов не молодые?Для экспериментов есть множество международных турниров.

Кубок мира-это серьезное и второе по значимости соревнования в мире и туда нужно отправлять 1-2 состав.Это неуважение к самой борьбе,который переживает не лучшие времена ,а также и болельщикам.Вам приятно когда наши проигрывают?Мне нет!А что Угуев,Рашидов не молодые?Для экспериментов есть множество международных турниров.

Ну, а кому приятно ? Всем не приятно. Но при чём здесь эксперименты и молодые борцы ? Молодые, кроме Радика Валиева, не проиграли во встрече с Азербайджаном.

БАКИР

Правление
Команда форума
в первом круге Россия- Азербайджан,давайте спрогнозируем..)?

57- Россия
61- Азербайджан
65- Россия
70 = равные..
74- Валиев-Сулейманов-бомба схватка,но поставят Джабу скорее всего и у Азербайджана побольше шансов.
86- Азербайджан,Шарипов здорово подсушился.
97- у России побольше шансов
125- Джамалудин чуть больше шансов

наиболее вероятный исход 4-4
Первый результат я угадал))

БАКИР

Правление
Команда форума
Ну, а кому приятно ? Всем не приятно. Но при чём здесь эксперименты и молодые борцы ? Молодые, кроме Радика Валиева, не проиграли во встрече с Азербайджаном.
на матч с Азербайджаном я бы выставил:

57- Гебеков
61- Рассадин
65- Валиев
70- Кадимагомедов
74- Санакоев
86- Валиев
97- Магомедов
125 Байцаев

с американцами

57- Гебеков
61- Рассадин
65- Гогаев
70- Кадимагомедов
74- Валиев
86- Магомаев
97- Магомедов
125 Байцаев

на матч с Азербайджаном я бы выставил:

57- Гебеков
61- Рассадин
65- Валиев
70- Кадимагомедов
74- Санакоев
86- Валиев
97- Магомедов
125 Байцаев

с американцами

57- Гебеков
61- Рассадин
65- Гогаев
70- Кадимагомедов
74- Валиев
86- Магомаев
97- Магомедов
125 Байцаев

Ну, да, логично. Только вот Байцаев....:pardon:

БАКИР

Правление
Команда форума
Ну, да, логично. Только вот Байцаев....:pardon:

Байцаев по предупреждению балл отдал,хотя был чуть активнее,не надо было не подготовлено проходить,Джамал же сам не атаковал,все баллы взял на примитивных неподготовленных проходах,надо было стоять..и если и проиграл бы .то минимально..

да и кого ставить?? Больше нет никого...

БАКИР

Правление
Команда форума
В 125 надо было брать Садуллаева,он бы точно не подвел)),кстати я серьезно)),он под 100 весит)

БАКИР

Правление
Команда форума
Гозюмов, старший на кубке мира,по этическим понятным соображениям не вышел на матч с Азербайджаном. Надеюсь а с американцами нормально настроит,США фаворит,но еще не вечер,шансы есть)

авк

Классический модератор
Команда форума
Принцип формирования понятен, но есть ряд вопросов. Почему в 61 кг не поехал Г.Рашидов а взяли Джамала (хотя за неделю до этого А.Маргиев в интервью сказал что Отарсултанов только приступил к тренировкам и совсем не форме) да Джамалу вряд ли нужен был такой старт. В 86 кг должен быть Д. Куругулиев. Ну и в 125кг вместо Байцаева должен быть А. Хугаев.

Сверху