Что ещё за этические соображения?Гозюмов, старший на кубке мира,по этическим понятным соображениям не вышел на матч с Азербайджаном. Надеюсь а с американцами нормально настроит,США фаворит,но еще не вечер,шансы есть)
Что ещё за этические соображения?Гозюмов, старший на кубке мира,по этическим понятным соображениям не вышел на матч с Азербайджаном. Надеюсь а с американцами нормально настроит,США фаворит,но еще не вечер,шансы есть)
Бакир неужели ему не сказали ,что может проиграть эту схватку но не с 0 и с разницей не больше 4 баллов.Байцаев по предупреждению балл отдал,хотя был чуть активнее,не надо было не подготовлено проходить,Джамал же сам не атаковал,все баллы взял на примитивных неподготовленных проходах,надо было стоять..и если и проиграл бы .то минимально..
да и кого ставить?? Больше нет никого...
Рустам писал что Рашидов получил травмуПринцип формирования понятен, но есть ряд вопросов. Почему в 61 кг не поехал Г.Рашидов а взяли Джамала (хотя за неделю до этого А.Маргиев в интервью сказал что Отарсултанов только приступил к тренировкам и совсем не форме) да Джамалу вряд ли нужен был такой старт. В 86 кг должен быть Д. Куругулиев. Ну и в 125кг вместо Байцаева должен быть А. Хугаев.
вот и я об этом думаю)..при счете 0-1( по предупреждению),куда попер?))Бакир неужели ему не сказали ,что может проиграть эту схватку но не с 0 и с разницей не больше 4 баллов.
с ноль почему нельзя? к примеру 0-2 по предупреждениям?Бакир неужели ему не сказали ,что может проиграть эту схватку но не с 0 и с разницей не больше 4 баллов.
Что ещё за этические соображения?
ему надо было просто выйти и стоять ,фактически он вел 4-0 и набирать баллы нужно было сопернику,а не ему ..но тактику на схватку подсказывают секунданты,если сам не догадался..изначально у него было преимущество,но похоже он об этом не догадывался)с ноль почему нельзя? к примеру 0-2 по предупреждениям?
Вообще Рашидова рассматривают на Евро до 23-х,да и выбирать было из кого..Рустам писал что Рашидов получил травму
При 0 набранных квалификационные дают 3-0 и мы бы проигрывали, балл надо было брать по-любому.с ноль почему нельзя? к примеру 0-2 по предупреждениям?
просто Авк пишет, что с ноль тоже нельзя проигрывать, поэтому и уточнил, может какие-то тонкости в правилах, которые я не зналему надо было просто выйти и стоять ,фактически он вел 4-0 и набирать баллы нужно было сопернику,а не ему ..но тактику на схватку подсказывают секунданты,если сам не догадался..изначально у него было преимущество,но похоже он об этом не догадывался)
ему бы и дали во втором периоде)При 0 набранных квалификационные дают 3-0 и мы бы проигрывали, балл надо было брать по-любому.
Я ответил на конкретный вопрос Иронмана.ему бы и дали во втором периоде)
Да но он проиграл 8-1 квалификационные 16-16 а все баллы набранные 29-32 то есть проиграй он 4-1 и Россия выиграла.@авк разве счет не 8-1 был? 1 балл взял он
3-1 квалификационных
Да но он проиграл 8-1 квалификационные 16-16 а все баллы набранные 29-32 то есть проиграй он 4-1 и Россия выиграла.

Из за него значит проигрыш?Э́тика — философская дисциплина, предметами исследования которой являются мораль и нравственность.))
Хетаг,лучшие годы своей спортивной карьеры провел за Азербайджан,можно сказать Баку стал для него второй родиной и его решение не выходить на матч считаю абсолютно правильным.
Из за него значит проигрыш?
Из за него значит проигрыш?
Из-за негоИз за него значит проигрыш?