Кубок мира 2015 (Лос-Анжелес)

Зубайр

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
wresv написал(а):
Muhammad написал(а):
Я тоже с 2004-го года,но потом перерегистрация была и получилось что с 2009-го года.

у вас 31.03.2009
я же написал,что перерегистрация была,а я до этого уже был,просто неактивно учавствовал.все стерлось у меня,Акцент не даст соврать,я с ним с того времени переписывался :-):кажется переформат сайта что ли был в 2009-ом году.Админы лучше будут знать.В один день не смог зайти и пришлось заново регистрироваться.
нас не волнует,ч то вы с Баком пароль теряли. Как там в "12 стульях" -Позвольте.У нас все ходы записаны.

Muhammad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
1. Тигран 8 июня 2004
2. Темо 8 июня 2004
3. Кен 10 июня 2004
4. Баир 13 января 2005
5. Акцент 7 марта 2005
6. Гость 17 марта 2005
7. Бакир 25 марта 2005
8 .wresv 30 апреля 2005
9. Фидар 14 ноября 2005
10.

это лишь действующие..многие уже не пишут(
раха-даг был,кажется лакец по нации.Аварец,эльдар05,пропали давно

Muhammad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Muhammad написал(а):
wresv написал(а):
Muhammad написал(а):
Я тоже с 2004-го года,но потом перерегистрация была и получилось что с 2009-го года.

у вас 31.03.2009
я же написал,что перерегистрация была,а я до этого уже был,просто неактивно учавствовал.все стерлось у меня,Акцент не даст соврать,я с ним с того времени переписывался :-):кажется переформат сайта что ли был в 2009-ом году.Админы лучше будут знать.В один день не смог зайти и пришлось заново регистрироваться.
нас не волнует,ч то вы с Баком пароль теряли. Как там в "12 стульях" -Позвольте.У нас все ходы записаны.
мы просто с Баком лошадью пошли :-):

БАКИР

Правление
Команда форума
wresv написал(а):
БАКИР написал(а):
wresv написал(а):
у вас на аватаре 14.07.2007 жэ

это вторая страница,на первой я пароль потерял..

а вы есть Бакинец был? единственный зареганный 25.02.2005 , но там всего 24 сообщений

:a_g_a:

Зубайр

Мастер спорта
Монголам тугриков подкинут амеры в крайнем случае.
Не помогут нам чингизоиды.

БАКИР

Правление
Команда форума
их средние американцы выигрывают лишь за счет характера.

БАКИР

Правление
Команда форума
вся интрига исчезла :-(

думал монголы хоть 57 и 61 выиграют,65 попробуют,а там видно будет,ан нет,не бойцы(

wresv

Правление
Команда форума
wresv написал(а):
Лишь шестеро нас осталось из последних могикан (N8-Кеn, N35-Баир, N45-Aкцент N46-Guest,
N47- Бакир и я N58) из 4089 пользователей форума :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: товарищ Тигран мало мало его почти нет :cry_ing:

нас уже шестеро ветеранов :co_ol: (N8-Кеn, N35-Баир, N45-Aкцент N46-Guest,N47-Бакир и я N58) из 4089 пользователей данного форума. Ветеранам форума в связи с предстоящим юбилеем Великой Победы надо было какие то привилегия :hi_hi_hi: как никак кое что заслужили жэ, или у вас есть другие соображения?

Зубайр

Мастер спорта
wresv написал(а):
wresv написал(а):
Лишь шестеро нас осталось из последних могикан (N8-Кеn, N35-Баир, N45-Aкцент N46-Guest,
N47- Бакир и я N58) из 4089 пользователей форума :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: товарищ Тигран мало мало его почти нет :cry_ing:

нас уже шестеро ветеранов :co_ol: (N8-Кеn, N35-Баир, N45-Aкцент N46-Guest,N47-Бакир и я N58) из 4089 пользователей данного форума. Ветеранам форума в связи с предстоящим юбилеем Великой Победы надо было какие то привилегия :hi_hi_hi: как никак кое что засоужили жэ, или у вас есть другие соображения?
Наркомовские 100 грамм пусть вам выделит зампотыла Васалд.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Наркомовские 100 грамм пусть вам выделит зампотыла Васалд.

я свои 100 в пользу wresvа передаю,исключительно за идею))),ему уже 200 положено)

Сверху