Зубайр написал(а):35 тысячное сообшение.)Миширби написал(а):У Бакира новый юбилей! Догадайтесь какой?
ТОЧНО! :co_ol: СЛЕДУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ - 35000 !
Зубайр написал(а):35 тысячное сообшение.)Миширби написал(а):У Бакира новый юбилей! Догадайтесь какой?
Зубайр написал(а):Наркомовские 100 грамм пусть вам выделит зампотыла Васалд.wresv написал(а):wresv написал(а):Лишь шестеро нас осталось из последних могикан (N8-Кеn, N35-Баир, N45-Aкцент N46-Guest,
N47- Бакир и я N58) из 4089 пользователей форума :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: товарищ Тигран мало мало его почти нет :cry_ing:
нас уже шестеро ветеранов :co_ol: (N8-Кеn, N35-Баир, N45-Aкцент N46-Guest,N47-Бакир и я N58) из 4089 пользователей данного форума. Ветеранам форума в связи с предстоящим юбилеем Великой Победы надо было какие то привилегия :hi_hi_hi: как никак кое что засоужили жэ, или у вас есть другие соображения?
:-) :al_kana_ft: выделим! ветеранов форума надо уважитьЗубайр написал(а):Наркомовские 100 грамм пусть вам выделит зампотыла Васалд.
Я вижу.С Андреевым здорово отборолся.Шансы есть!Muhammad написал(а):Миширби,наши выставили джалала против рахими:(