Кубок мира 2015 (Лос-Анжелес)

Миширби

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Спасибо Зубайр!Миширби,честно говоря,больше всего порадовали Тогрул,Яшар Алиев и Джалал Сулейманов.Если в сегодняшнем Хаджи и других мы не сомневались,то эти трое реально порадовали.Ведь Яшар всегда был крепким середнячком,но может когда хочет получается,прошел Акгуля,который выше его по классу.Джалал прошел Владика Андреева довольно крупно,хотя очень редко выступал на международной арене,и вообще давно не видно его было.Откуда щас появился на Догу и здесь,при чем не совсем плохо?:)Ну и Тогрул конечно же видно набирает,но осторожно как мне кажется.Джамал Магомедов неожиданно проиграл,вот это непонятно мне.И Пушкина кажись прижали,как я понял по вашим комментам.Все покажет встреча с Ираном,там тоже зверский состав.

Мухаммад, будет видеозапись,сам посмотришь и оценишь.Но в натуре,азербайджанская сборная здорово подготовилась к Кубку.Это видно было невооруженным глазом.Я давно не видел их в таком состоянии. :a_g_a:

акцент

Тренер
борода

Вложения

• boroda.jpg
    boroda.jpg
    505,6 KB · Просмотры: 708

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр,конечно смотрел ту схватку Исраила.Просто я все время переключался с ковра на ковер.Обычно смотрю всё одновременно,но не сегодня.Поэтому удивился как быстро рос счет.Может я что то проглядел,но счет 10-2 четко вроде видел на табло,А в очередной раз переключившись увидел завершающую фазу туше Касумова.Он не первый раз устраивает такие рубки с этим монголом.Так было и на Монголии-опен,и в Бурятии,и по моему в 2010 году на Ярыгинском.Но я не понимаю,почему Исраил на ровном месте сам себе создает проблемы,а потом их героически преодолевает.Эти его завязки меня с ума сводят.На моей памяти только Ширвани ёще также ускользал от Хаджи в казалось бы явно проигрышнем положении.То есть хочу сказать,что его схватки как зрелищны с одной стороны,также валидольны с другой.
Ёщё мне непонятно,почему хотя бы в одной схватке не выпустили Рассаду.Надо его хотя бы с кубинцами выпускать.
Там был на табло счет 10-2. Потом сразу же Исраил сделал 10-4 и потом сразу тот же бросок сделал, что и американцу прогиб с зашагиванием и не выпуская захват тушировал.

Cavad

Спортсмен
Muhammad написал(а):
Миширби написал(а):
Здорово Азербайджан выглядит.Мне все понравились за исключением Джамалуддина и Саши.Как Джамал мог залететь турку выигрывая 8-0,уму непостижимо.Видимо расслабился,в общем - несчастный случай.С Шемаровым тоже поначалу на равных боролся,но в конце явно уступил.Похоже не совладал с нервами.Жаль.И Саша выглядел похуже остальных,хоть и победил турка,а во встрече с Магомедовым и судья "сыграла" против него.
салам алейкум всем!Миширби,я смотрел твое табло,судя по результатам все хорошо выступили,но уверен,что всех азербайджанских болельщиков больше всех интересует Аскеров.Если ты или кто-то из ребят смотрели вживую,расскажите в двух словах "как это было" :-): В какой он форме?Одну схватку выиграл,другую проиграл Нурикову.Схваткой дня будет АЗЕ-ИРИ,кровь рекой будет.Заранее спасибо за инфо!

Салам .А ты не прочел то что я вчера писал? Яхшы тяклиф вар иди :))
Я смотрел ,Тогрул наверное уже приходит в себя , не сказал бы что он в отличной форме ,но хорош ОН ..Нурикова выиграл,просто там Миширби сделал техническую ошибку ......А так в общем наши ребята в хорошей форме .

Cavad

Спортсмен
БАКИР написал(а):
самый интересный прогноз на матч Иран-Азербайджан)

125- Иран
70- Иран
65- Азербайджан
61- Азербайджан
57- Иран

74 -50/50
86 -50/50,но вполне реально
97 -45/55

может качнуться крен в любую сторону..но будем надеяться на лучшее)

в идеале бы увидеть Россия - Азербайджан,но монголы вряд ли нам подарят чудо))

70 кг тоже я сказал бы 50/50 .Неужели Хасан пройдет Русика ? Хотя, я хотел бы посмореть схватку между Тогрул и Язданичарати

Миширби

Правление
Команда форума
Попорбую спрогнозировать матч Ирана с Азербайджаном.

Итак.
57 кг:
Хасан Рахими - Яшар Алиев 55-45
Хасан Рахими - Джалал Сулейманов 55-45
Юнес Сармасти - Яшар Алиев 30-70
Юнес Сармасти - Джалал Сулейманов 40-60

61 кг:
Бехнам Эхсанпур - Хаджи Алиев 30-70
Иман Садехикоукандех - Хаджи Алиев 20-80

65 кг:
Сайед Ахмад Мохаммади - Тогрул Аскеров 51-49
Сайед Ахмад Мохаммади - Магомед Муслимов 60-40
Масуд Исмаилпур - Тогрул Аскеров 50-50
Масуд Исмаилпур - Магомед Муслимов 55-45

70 кг:
Хасан Язданичарати - Руслан Дибиргаджиев 55-45
Хасан Язданичарати - Мурад Сулейманов 80-20

74 кг:
Пейман Ярахмади - Джабраил Гасанов 45-55
Мортеза Резаи Джали - Джабраил Гасанов 40-60

84 кг:
Алиреза Каримимачиани - Александр Гостиев 50-50
Мейсам Мостафаджокар - Александр Гостиев 55-45

97 кг:
Мохаммад Хоссейн Мохаммадиан - Шарип Шарипов 35 - 65
Реза Яздани - Шарип Шарипов 55-45

125 кг:
Парвиз Хади - Джамалудин Магомедов 55-45
Комейл Гашеми - Джамалудин Магомедов 50-50

Не обессудьте,если кому то не понравится.Это всего лишь моё видение.А так пусть побеждают сильнейшие.

Миширби

Правление
Команда форума
Если Яшар Алиев выступит также как в первой схватке с Владом Андреевым,у Азербайджана есть реальный шанс повести в счете,что будет очень важно в дальнейшем,поскольку в победе Хаджи Алиева уверен на все 100 %.В прогнозе оставил соперникам Хаджи шансы на всякий непредвиденный случай.Ну а если еще после этого Тогрул одолеет Мохаммади ,Кубок будет на 95 % увезен в Баку!Остальные уже не упустят шанс.Будут рвать и метать.Короче надо Яшара настраивать на победу!

Ант

КМС
Миширби, Алиев разве боролся с Владом? Влад вроде проиграл Рахими 2-5 и Сулейманову 2-12((( Расстроил нас, ну ничего, надеюсь тренера не потеряли веру в него

Миширби

Правление
Команда форума
Ант написал(а):
Миширби, Алиев разве боролся с Владом? Влад вроде проиграл Рахими 2-5 и Сулейманову 2-12((( Расстроил нас, ну ничего, надеюсь тренера не потеряли веру в него
Нет,конечно.Всё правильно.Влад проиграл Сулейманову и Рахими. А Яшар победил Сезара Акгюль.А что,не понял я вопроса.Все результаты на 1 стр.

Сверху