kurshlo
Мастер спорта
)))))))))))Зубайр написал(а):А в предыдущёй ты разве не за Украину болел?Миширби написал(а):Я вам такую умную вещь скажу,Вы только не обижайтесь...в следующей схватке я более за Украину! ;;-)))
)))))))))))Зубайр написал(а):А в предыдущёй ты разве не за Украину болел?Миширби написал(а):Я вам такую умную вещь скажу,Вы только не обижайтесь...в следующей схватке я более за Украину! ;;-)))
Миширби,надо было изначально болеть за Украину,тогда шанс бы какой-то был )))Миширби написал(а):Я вам такую умную вещь скажу,Вы только не обижайтесь...в следующей схватке я более за Украину! ;;-)))
Зубайр написал(а):А в предыдущёй ты разве не за Украину болел?Миширби написал(а):Я вам такую умную вещь скажу,Вы только не обижайтесь...в следующей схватке я более за Украину! ;;-)))
не добил))UKR написал(а):выигрывать сегодня собираются???? Ален,ты хоть не добей меня...
по какой причине ты не болел за Алдатова можно узнать?Миширби написал(а):Зубайр написал(а):А в предыдущёй ты разве не за Украину болел?Миширби написал(а):Я вам такую умную вещь скажу,Вы только не обижайтесь...в следующей схватке я более за Украину! ;;-)))
В предыдущей точно нет.А вот до той схватки,каюсь,точно за Украину.Но как увидел "хохла" сразу понял что ловить ему сегодня нечего. :ps_ih:
Ну я ее и имел ввиду,))Миширби написал(а):Зубайр написал(а):А в предыдущёй ты разве не за Украину болел?Миширби написал(а):Я вам такую умную вещь скажу,Вы только не обижайтесь...в следующей схватке я более за Украину! ;;-)))
В предыдущей точно нет.А вот до той схватки,каюсь,точно за Украину.Но как увидел "хохла" сразу понял что ловить ему сегодня нечего. :ps_ih:
ну и на этом ему спасибо :-)Vasald написал(а):не добил))UKR написал(а):выигрывать сегодня собираются???? Ален,ты хоть не добей меня...
7-0...но лениво так
Имено так,GUEST написал(а):я так понял правила ,после предупреждения судья открывает счет,30 секунд, если в это время не возьмет балл , то 1 балл дается сопернику.
Kurhlo,такое сегодня представить было нереально. :co_ol: За Ибрагима я болею,бывает ,и в схватках с земляками. :a_g_a:kurshlo написал(а):по какой причине ты не болел за Алдатова можно узнать?
а с лебедевым 3 балла как получилось?Зубайр написал(а):Имено так,GUEST написал(а):я так понял правила ,после предупреждения судья открывает счет,30 секунд, если в это время не возьмет балл , то 1 балл дается сопернику.
Ты кого из форумчан конкретно спрашиваешь? :-)Vit написал(а):почему с *легкими* борцами не ставят Флегонтова ? а Лебедева с сильными индусами, иранцами и американскими
Непонятно.Я сперва даже подумал,может я закемарил в тот моммент и пропустил.GUEST написал(а):а с лебедевым 3 балла как получилось?Зубайр написал(а):Имено так,GUEST написал(а):я так понял правила ,после предупреждения судья открывает счет,30 секунд, если в это время не возьмет балл , то 1 балл дается сопернику.
:-)Зубайр написал(а):Непонятно.Я сперва даже подумал,может я закемарил в тот моммент и пропустил.GUEST написал(а):а с лебедевым 3 балла как получилось?Зубайр написал(а):Имено так,GUEST написал(а):я так понял правила ,после предупреждения судья открывает счет,30 секунд, если в это время не возьмет балл , то 1 балл дается сопернику.