но аванс не оправдал))БАКИР написал(а):у меня трансляция опаздывает,еще Рамон борется),два балла дали Петрову авансом)
Цаболов всегда боролся и даже проигрывал очень зрелищно, сейчас еще и увкрено. То что он первый номер в России у меня никаких сомнений не вызываетironman15 написал(а):честно говоря не ожидал от Цаболова столь мощной борьбы)
Гия Чихладзеkurshlo написал(а):Украинец кто он, который сейчас с Санакоевым борется?
Гия Чихладзеkurshlo написал(а):Украинец кто он, который сейчас с Санакоевым борется?
Чихладзе, еще с Бусиком боролся на Кубке Мира во Владикеkurshlo написал(а):Украинец кто он, который сейчас с Санакоевым борется?
Хорошо хоть выиграл.Миширби написал(а):Саныкк слабовато выглядит.Не так как обычно.Динамики нет вообще.
Спасибо, то что он хохол было видно сразу)Vasald написал(а):Гия Чихладзеkurshlo написал(а):Украинец кто он, который сейчас с Санакоевым борется?
Гия Чихладзе,был 3 на Европе 2013kurshlo написал(а):Украинец кто он, который сейчас с Санакоевым борется?
вот лицо вроде знакомо, и знаю точно что кавказец, а вспомнить не смог.STAГ написал(а):Чихладзе, еще с Бусиком боролся на Кубке Мира во Владикеkurshlo написал(а):Украинец кто он, который сейчас с Санакоевым борется?