Уровень противников все таки не самый высокий был. Хотя на мой дилетантский взгляд у него и раньше не было особых проблемAslan15 написал(а):В 3 периода рубился.FreeWrest2008 написал(а):А он раньше как проходил его?shota написал(а):я думаю, сегодняшний Берроуз и Царгуша без проблем уже проидёт.
Так ты про Царгуша ведешь разговор или про других борцов?FreeWrest2008 написал(а):Уровень противников все таки не самый высокий был. Хотя на мой дилетантский взгляд у него и раньше не было особых проблем
Aslan15 написал(а):Проиграл крупно Алишка(
У меня зависало.По моему да.БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Проиграл крупно Алишка(
Первый 1-1?
Про всех :-):Aslan15 написал(а):Так ты про Царгуша ведешь разговор или про других борцов?FreeWrest2008 написал(а):Уровень противников все таки не самый высокий был. Хотя на мой дилетантский взгляд у него и раньше не было особых проблем
уровень Шабанова, как показал этот турнир, и в этом весе давольно высокий.Уровень противников все таки не самый высокий был. Хотя на мой дилетантский взгляд у него и раньше не было особых проблем
Согласен что он стал еще лучше чем был.shota написал(а):уровень Шабанова, как показал этот турнир, и в этом весе давольно высокий.Уровень противников все таки не самый высокий был. Хотя на мой дилетантский взгляд у него и раньше не было особых проблем
а в прошлом году Берроуз даже с японцем на кубке мира рубился. у него было мало опытка тогда, допускал много ненужных ошибок и создавал себе проблемы даже со средними соперниками. сейчас этого уже нет, видно что наберается опыта и это даёт результат.
1-1, 5-0 в ползу Берроуза с Шабановым.ТрПр написал(а):вы счет тоже пишите да
да.В начале Али вытолкнул за ковер,потом тот взял бал.Aslan15 написал(а):У меня зависало.По моему да.БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Проиграл крупно Алишка(
Первый 1-1?
Шабан устал,но в первом периоде показал,что можно..)shota написал(а):1-1, 5-0 в ползу Берроуза с Шабановым.ТрПр написал(а):вы счет тоже пишите да
На Алишкиной атаке,там напрашивалось 2-0))Зубейр написал(а):да.В начале Али вытолкнул за ковер,потом тот взял бал.
Бак не теряет надежды :-):БАКИР написал(а):Шабан устал,но в первом периоде показал,что можно..)shota написал(а):1-1, 5-0 в ползу Берроуза с Шабановым.ТрПр написал(а):вы счет тоже пишите да
все бы схватки в таком формате написали бы.коротко и понятно. :bra_vo:shota написал(а):1-1, 5-0 в ползу Берроуза с Шабановым.ТрПр написал(а):вы счет тоже пишите да
Что можно и другие показывали.Неужели нет противоядия от этих проходов?БАКИР написал(а):Шабан устал,но в первом периоде показал,что можно..)shota написал(а):1-1, 5-0 в ползу Берроуза с Шабановым.ТрПр написал(а):вы счет тоже пишите да