Re: КУБОК МИРА-2013 (ТЕГЕРАН)
Десант из четырех борцов ждет Борю)
FreeWrest2008 написал(а):Бак не теряет надежды :-):
FreeWrest2008 написал(а):Бак не теряет надежды :-):
Начинал же негр помоему.Потом карусель и он оказался за спиной.БАКИР написал(а):На Алишкиной атаке,там напрашивалось 2-0))Зубейр написал(а):да.В начале Али вытолкнул за ковер,потом тот взял бал.
Он боролся не со всеми..Геду сейчас более мощный..так и другие прибавляют..будет интересно,хотя Боря фаворит..Зубейр написал(а):Что можно и другие показывали.Неужели нет противоядия от этих проходов?
Возможно.. надо еще смотреть,страшно висло..Зубейр написал(а):Начинал же негр помоему.Потом карусель и он оказался за спиной.БАКИР написал(а):На Алишкиной атаке,там напрашивалось 2-0))Зубейр написал(а):да.В начале Али вытолкнул за ковер,потом тот взял бал.
то что возможно брать балы, показывали очень многие. но как только Шабанов взял бал, Берроуз сразу забрал обратно. и альше показал, что он может брать, а соперник нет. насчёт усталости, один из сильнейших сторон Берроуза эта его дыхалка в том числе, если даже он проигрывает один период, в третем всё ровно выйгрывает.БАКИР написал(а):Шабан устал,но в первом периоде показал,что можно..)
У Царгуша больше шансов,ИМХО,из этой четверки.БАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Бак не теряет надежды :-):
другие счёты не помню.ТрПр написал(а):все бы схватки в таком формате написали бы.коротко и понятно. :bra_vo:
С Ашрафом тоже у него 3 периода было, там даже споры были с судьями, наши кажется протестовали, помню как наш тренер на ковер выходил. Ашраф тогда неплохо зарубился с ним.Aslan15 написал(а):В 3 периода рубился.FreeWrest2008 написал(а):А он раньше как проходил его?shota написал(а):я думаю, сегодняшний Берроуз и Царгуша без проблем уже проидёт.
Каха,Джеду,Саша,Царгуш?БАКИР написал(а):Десант из четырех борцов ждет Борю)
Мне тоже видится победа Царгуша)),хотя не исключаю,что могу ошибаться..Aslan15 написал(а):Хоть убейте,мне кажется Царгуш выиграет 3 схватку)Хотя могу ошибаться)
Aslan15 написал(а):Каха,Джеду,Саша,Царгуш?БАКИР написал(а):Десант из четырех борцов ждет Борю)
вот вот, самое главное чтоб не спал как всегда, иначе бес шансовAslan15 написал(а):Осталось увидеть схватки Каха-Барроуз и Саша-Барроуз(Саша в боевом настроении).
Зубейр написал(а):У Царгуша больше шансов,ИМХО,из этой четверки.БАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Бак не теряет надежды :-):
А где сам Царь кстати? Может он уже завязал..БАКИР написал(а):Мне тоже видится победа Царгуша)),хотя не исключаю,что могу ошибаться..Aslan15 написал(а):Хоть убейте,мне кажется Царгуш выиграет 3 схватку)Хотя могу ошибаться)
Если бы Гедуев мог бы так зашищаться как Царгуш,или если бы Царгуш плюс к защите бросал бы как Анвар. :-):БАКИР написал(а):Мне тоже видится победа Царгуша)),хотя не исключаю,что могу ошибаться..Aslan15 написал(а):Хоть убейте,мне кажется Царгуш выиграет 3 схватку)Хотя могу ошибаться)
[/quote]Ну да..
Царгуш серьезный и целеустремленный..
начинал негр, Шабанов контрил и чуть не взял бал, но тут негр проявил свою зверинную координацию, засчёт которой он уворачивался от Царгуша из почти безвыходных положении и выводил того же за ковёр, и сам взял бал опять.Зубейр написал(а):Начинал же негр помоему.Потом карусель и он оказался за спиной.БАКИР написал(а):На Алишкиной атаке,там напрашивалось 2-0))Зубейр написал(а):да.В начале Али вытолкнул за ковер,потом тот взял бал.