Кубок мира 2013 (Тегеран)

shota

Мастер спорта
Re: КУБОК МИРА-2013 (ТЕГЕРАН)

Миширби написал(а):
Уважаемые форумчане!Рискнем дать прогноз на финал?
сейчас я думаю, что фавориты вот эти-
Рахими, Эсмаилпур, Тагави, Гударзи, Лашгари, Болтукаев или Белоновски, Иранец - кого бы не поствили в весе.

Миширби

Правление
Команда форума

Моё мнение по составу.Бак,был прав.Против турка Сезара Акгюль надо было выставлять Туза.А против иранцев я лично считаю,что нужно выставлять Наримана.В 60 обязательно должен быть Богомоев.В 66 я бы выставил Алана.В 74 однозначно Каху.84-Могуч,в 96-Белый,и наконец в 120 -Царикаева.

Миширби

Правление
Команда форума

Кубок мира,по моему мнению очень сильно будет зависит от результата схватки Богомоев-Исмаилпур.

Миширби написал(а):
Кубок мира,по моему мнению очень сильно будет зависит от результата схватки Богомоев-Исмаилпур.
Богомоев не почувствует мне кажется

Мы сейчвс сидим ждем а потом раз появится Акцент обьявит результат финала) Еще поинтересуется что мы думаем по поводу схватки иранца и иронцв

rasul05

Пользователь

думаю будет лучше ставить болтукаева а не белого болт умеет делать сюрпризы))))))

БАКИР

Правление
Команда форума

Надо Нарику сразу делать задел,потенциально ведь он может..просто надо собраться и тренерам правильно настроить..ничего особенного в Рахими нет и намного более сильных проходил..

Богомой сразу же подсядет на победную волну..)

Нам нужно лишь четыре схватки..есть шансы,хоть и невелики..думаю и в 96 все будет нормально.

Gubden711

Мастер спорта

где этот болгарский перец ? он точно знает во сколько финалы

БАКИР

Правление
Команда форума

Победитель Кубка мира-2009 сборная Азербайджана на этот раз заняла предпоследнее место.

Сегодня в утренней части состязаний в Тегеране прошли встречи заключительного тура групповых турниров и стыковые матчевые встречи.

В группе «А» турки одолели азербайджанцев (5:2), а белорусы — казахов (4:3). В группе «В» грузнская команда оказалась сильнее японской (4:3), а американцы разгромили болгар (7:0).

Затем состоялись стыковые матчевые встречи: Азербайджан — Болгария — 7:0, Япония — Казахстан — 4:3, Турция — Грузия — 6:1.

Положение команд: 5. Турция; 6. Грузия; 7. Япония; 8. Казахстан; 9. Азербайджан; 10. Болгария.

Вечером в противостоянии сборных Ирана и России станет известен победитель Кубка мира, а в матчевой встрече сборных США и Белоруссии — третий призер соревнований.

http://wrestdag.ru/news/ru/news/azerbajdzhanci_zanjali_9_e_mesto_na_kubke_mira/

Миширби

Правление
Команда форума

Больше нет желающих? Мало вариантов.

Сверху