Не могу посотреть.Скот не въехал ему за такой "прием"? У себя дома и зайцы герои наверное.Шота,ты я вижу в он-лайне.Ты же смотрел,чем американец ответил?Aslan15 написал(а):Да,Лаш мне импонировать начал)акцент написал(а):15, ти стал фанатом лаша?! ))) через месяц-два его бедра бедра будут крупнее чем у яздани даже )))
что за обсуждения? кто из иранцев сделал "что-то" кому из амерканцев?
Как тебе сказать,иранец в 60 был за спиной американца когда тот был в партере,и показал то,что должен делать со свое женой :-)
Скот ударил его локтем в ответ. и американца не наказали за это. видать тоже согласились, что по делу ударил.Не могу посотреть.Скот не въехал ему за такой "прием"? У себя дома и зайцы герои наверное.Шота,ты я вижу в он-лайне.Ты же смотрел,чем американец ответил?
Samirai написал(а):АК, может ты знаешь? Как восходящая звезда Туз попался на прием Андрееву и лег лопатками?
Кадр в студию! :ya_hoo_oo:
:-) :-) :-)Миширби написал(а):Samirai написал(а):АК, может ты знаешь? Как восходящая звезда Туз попался на прием Андрееву и лег лопатками?
Кадр в студию! :ya_hoo_oo:
Я знаю Самурай.Посмотри мой прогноз на эту схватку.Впрочем,ты не поймешь всё равно! Пестерев и Андреев - лучшие борцы мира!!! :men:
Дальше видно, как потом Расул Хадем провел с ним профилактическую беседу, видимо, чтобы тот больше так не делал.shota написал(а):Скот ударил его локтем в ответ. и американца не наказали за это. видать тоже согласились, что по делу ударил.Не могу посотреть.Скот не въехал ему за такой "прием"? У себя дома и зайцы герои наверное.Шота,ты я вижу в он-лайне.Ты же смотрел,чем американец ответил?
вообше непонятно, о чём иранец думал, когда это делал, что он вообше пытался сделать.
Тигран, ты тоже не знаешь во сколько начнут?Тигран написал(а):Дальше видно, как потом Расул Хадем провел с ним профилактическую беседу, видимо, чтобы тот больше так не делал.shota написал(а):Скот ударил его локтем в ответ. и американца не наказали за это. видать тоже согласились, что по делу ударил.Не могу посотреть.Скот не въехал ему за такой "прием"? У себя дома и зайцы герои наверное.Шота,ты я вижу в он-лайне.Ты же смотрел,чем американец ответил?
вообше непонятно, о чём иранец думал, когда это делал, что он вообше пытался сделать.
думаю будет Белоновский,или состав уже известен?FreeWrest2008 написал(а):Рахими
Богомой
Тагави
Гударзи
Ибрагимов
Болт
Иранец
4-3 Иран
НЕ знаю. Белый тоже победит думаю если поставятИслам написал(а):думаю будет Белоновский,или состав уже известен?FreeWrest2008 написал(а):Рахими
Богомой
Тагави
Гударзи
Ибрагимов
Болт
Иранец
4-3 Иран