Кубок мира 2013 (Тегеран)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: КУБОК МИРА-2013 (ТЕГЕРАН)

На награждении на Кахе лица нет..другие более менее спокойные, хотя понятно, что тоже расстроены..

А вообще Тадеев мог настроить нормально а Гусейнов слишком нервозный кажется

Миширби

Правление
Команда форума

Бак,дай пожалуйста,свой аналитический вариант по выступлению всей сборной,и каждого борца в отдельности.

PS.Интересно было бы узнать мнение и других форумчан.

Vasald

Правление
Команда форума

По составу у тренерам претензий нет. Бак написал почему. А вот настраивать они реально не умеют! Уже много раз в этом убеждался..так как это делает Джабо из российских ни один больше не может.

Vasald написал(а):
По составу у тренерам претензий нет. Бак написал почему. А вот настраивать они реально не умеют! Уже много раз в этом убеждался..так как это делает Джабо из российских ни один больше не может.
Тедеев это конечно фигура чтобы не говорили. Зря его сняли

Soslan808

Мастер спорта

Все понимают что его нужно вернуть,но увы, никто опять ничего не может сделать в этой стране! даже единогласное общественное мнение!

Абумуслим

Мастер спорта

До начала соревнований все писали, что с таким составом там нечего ловить. А сейчас оказывается во всем виноваты тренера. Ведь они сказали, что это оптимальный состав, который смогли собрать. По мне так все предсказуемо, большего и не стоило ожидать.

Абумуслим

Мастер спорта

FreeWrest2008 написал(а):
55 лучше наверно нет никого на данный момент. 60 Богомоев твердый 2 номер, на России рвет всех 66 Гогаев олимпиец ну и в принципе нет особо луше его борцов. 74 Хубежты твердый 2 номер 84 Тоже самое 96 Можно было Хаджи как вариант. 120 Кроме Махов и нет никого
Ну Хубежты не совсем уж и твердый. Или Царгуша уже списали?

Абумуслим написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
55 лучше наверно нет никого на данный момент. 60 Богомоев твердый 2 номер, на России рвет всех 66 Гогаев олимпиец ну и в принципе нет особо луше его борцов. 74 Хубежты твердый 2 номер 84 Тоже самое 96 Можно было Хаджи как вариант. 120 Кроме Махов и нет никого
Ну Хубежты не совсем уж и твердый. Или Царгуша уже списали?
На данный момент я имел ввиду

Soslan808

Мастер спорта

Vasald написал(а):
+100!!! Я бы Мамику посоветовал предложить Джабо выполнять все функции гл.тренера,негласно,в качестве консультанта,раз уж нельзя идти наперекор карликам,пока сборная совсем не потеряла дух победителя! Хотя,врядли это устроит Джабо!)))

Wrestler001

Спортсмен

Не надо тренеров виноватым делать не Магомед Гусейнов , не Маирбек Юсупов не Марик Тедеев не виноваты составь у нашей команды не такой сильный был, при Джабо 2009 году проиграли наши в Иране Кубок Мира

Кент

КМС

...
Предупреждение за нарушение п. 2.1, 2.2 Правил.

Администратор

даже не вторым составом добрались до финала и проиграли хозяевам.....нормально....

Айдын

Мастер спорта

По мне:
давно должно было стать понятным то, что уровень борьбы в других странах вырос, и Россия не может 2-3 номерами выиграть Кубок Мира. Уже пора свыкнуться с мыслью, что на Евро и КМ нужно посылать провереных бойцов! Третий состав уже не катит

wresv

Правление
Команда форума

Кент почему так выражается? Я здесь не первый день. То что сказал, правды нет. Что такое в конце концов? Почему он так ругается? Что он из себя изображает? Я тоже много чего могу сказать... Или я не прав?

Прав. Смотри выше. Поэтому много чего говорить не нужно.
Напоминаю всем, что согласно Правилам запрещается "... Цитировать сообщения, содержащие в себе признаки нарушений по пп. 2.1-2.11."

Администратор

Raimond

КМС

По тренерскому штабу, можно сравнить с классиками. Их выбор и наш.

Вот эти ребята боролись в финале КМ. Значит основной состав. Далее ,результат в финале КМ с иранцами и место в Гран При Поддубного 2013, аналогия Ярыгина.

До 55 кг. Бекхан Манкиев -выиграл, 2м Пуддубный.
До 60 кг. Иван Куйлаков -выиграл, 2м Поддубный.
До 66 кг. Адам Курак -выиграл, 1м Поддубный.
До 74 кг. Роман Власов - выиграл, 1м Поддубный.
До 84 кг. Алексей Мишин - проиграл, 1м Поддубный.
До 96 кг. Никита Мельников - выиграл, 1м Поддубный.
До 120 кг. Шохрудди Аюбов - проиграл, 3м Подлубный.

Итого 4 победителя Поддубного. А кто же тогда у них в Европу поедет? Я уверен что костяк сб на Европу здесь. Они же Европой не прикрываются на КМ. У них слабая конкуренция? При этом классики выступили лучше вольников в Лондоне. По составу вижу, что в стане классиков порядок. И нацеленная работа. У вольников в последнее воемя одни панты. Кубок мира не надо, у нас ЧР, у нас ОИ.... Тут точно проблема в консерватории. И вобще до каких пор Красноярские организаторы будут насиловать условиями- победитель Ярыгина должен ехать в Европу. Надо Ярыгин делать переходящим. Иван Ярыгин не только Красноярский персонаж, его же позиционируют величину мирового масштаба. Пусть был бы хоть по борцовским регионам, а не в Волгограде, Казани.

55. Гебеков
60. Сат
66. Бекбулатов
74. Хубежты
84. Уришев
96. Гацалов (лучше такого Белого полюбому), 2-Й Болтукаев
120. Махова (заранее нужна тренерская установка, Надо Бил, надо)

koshti

Спортсмен

4

4

4

4

:-) :-)

Azret

КМС

Если я скажу что когда я писал 6 1 что Россия выйграет...я хотел в ковычки взять слово выйграет то вы мне поверите?? :a_g_a:
Причина проигрыша имхо не в составе. Этот состав не настолько слабее первых номеров
Причина по моему в тренере нашем. Слишком мне кажется он суетной чтоли не по тему. Имхо. Возраст я уважаю но его после ои надо убирать было
Ну не чувствуют они себя за его спиной как чувствовали за Джабо или как чувствуют себя классики за Гоги...
Гоги заряжает своей уверенностью
Короче настроя не было. Ну и плюс Иран это вам не Магадан.

Сверху