О работает. БузныгWREST написал(а):http://yayim.net/aztv-idman/FreeWrest2008 написал(а):Кто где смотрит?
Это он с тобой так сделает :-) видно на табло японец не вышел.islamksk написал(а):vot Mustafa Kuyucu krasavchik !!!!!!! v pervom periode melnicu ,a vo 2-om podhvat zamutil
А что так жеско то приложил негра? Какие то шансы я думаю есть :-):БАКИР написал(а):Я думаю с Ираном в 74 поставят именно первого номера(вот и посмотрим,на кого негласно рассчитывает руководство). Гударзи оч. прибавил,на вопрос Царгушу,кто для него соперник №1. Он назвал именно Гударзи,а не Бэрроуза..
Как бы Раймонд не болел за американца,который мне тоже оч. нравится,шансов против Царгуша у него нет,причем никаких-это было видно уже на прошлом ЧМ,до ЧМ тоже несколько преувеличил его возможности))
Адам также явно лучше,просто Адам более открыто борется ..и дает шансы,а так никакого сравнения.
а для чего тогда им бороться на россии? и зачем проводить чем.россии если победителей не отправят?пускай тогда тренера дадут сразу перекидку на сборах джамалу и лебедеву.кудухову и сату.царгушу и адаму.гадисову гацалову махову и бахтияру и победителей в лондон.зачем другим гонять 6-7кг рубиться по 6 схваток побеждать а на олимпиаду отпровлять других.не понимаю их систему.новых победителей даже на мир не отправляют.и освобождать не кого нельзя даже самых сильных.всегда когда освобождали фаворитов они на о.и. и чм проигрывали. в 2006г.бусика освободили от россии,россию царгуш победил,на мир поехал сайтиев и проиграл. 2008г кудухова как не победимого освободили от россии а в пикине проиграл,занял 3, отличный результат, но не для россии и не для самого бесика.2010гросиию выиграл саидов на мир отправили гацалова тоже в финале не оправдал.2011г.от россии освободили царгуша и махова на мире тоже не оправдали.как самых опытных отправляют на мир вместо чемпионов россии,а опытные проигрывают.Репортер написал(а):Якобашвили проиграл Фрайеру 4-0 в первом, 1-2, 1-1.
Пока американцы выиграли 4-0...
Почему молодые игнорируют этот крупный турнир?
Ведь это реальная возможность, если победить
командой, то можно получить ЗМС!
Муслим Дадаев почему согнав не боролся?
Или Петр Сивцев? Ведь если они даже выиграют
РоссииЮ, никто изх в Лондон не возьмет.
Я понимаю что ты фанат Царгуша, давай поспорим! Будет Адам или Царгуш против черного? Играю 2 против одного.БАКИР написал(а):Я думаю с Ираном в 74 поставят именно первого номера(вот и посмотрим,на кого негласно рассчитывает руководство). Гударзи оч. прибавил,на вопрос Царгушу,кто для него соперник №1. Он назвал именно Гударзи,а не Бэрроуза..
Как бы Раймонд не болел за американца,который мне тоже оч. нравится,шансов против Царгуша у него нет,причем никаких-это было видно уже на прошлом ЧМ,до ЧМ тоже несколько преувеличил его возможности))
Адам также явно лучше,просто Адам более открыто борется ..и дает шансы,а так никакого сравнения.
бакир я думаю даже уверен что богомоев с таким характером и в 60 будет входить в 4ку лучших через год как только освоится в этом весе.БАКИР написал(а):rasul05 написал(а):тоесть 3 номера муртазалиев и богомоев боролись на категорию высше причем отборолись не плохо.расул положил базана 2 призера европы.и богомоев хорошо проявил себя в новом весе
Конечно хорошо,ведь Богомоев и в десятку в России вряд ли войдет в весе до 60,а Муртазалиев по силе ходит в 4-ку лучших в 60,в 66 в Дагестане только вряд ли попадет в десятку..можете представить какой номер.
Поэтому пацаны делают все невозможное,Санаа,Богомоев и Муртазалиев-конечно же молодцы!! Рамазан обязан был агрессивнее бороться.Шама тоже прибавил в весе и уверенности,на России тоже наделает шума.Нурасулов растет и главное хочет оч.этого-а это залог успеха,поражения нынешние-это лишь от отсутствия пока необходимой мощи и веса..но это приходит только с временем.
Богомой раньше в 60 все время боролся. В прошлом году только согнался.rasul05 написал(а):бакир я думаю даже уверен что богомоев с таким характером и в 60 будет входить в 4ку лучших через год как только освоится в этом весе.БАКИР написал(а):rasul05 написал(а):тоесть 3 номера муртазалиев и богомоев боролись на категорию высше причем отборолись не плохо.расул положил базана 2 призера европы.и богомоев хорошо проявил себя в новом весе
Конечно хорошо,ведь Богомоев и в десятку в России вряд ли войдет в весе до 60,а Муртазалиев по силе ходит в 4-ку лучших в 60,в 66 в Дагестане только вряд ли попадет в десятку..можете представить какой номер.
Поэтому пацаны делают все невозможное,Санаа,Богомоев и Муртазалиев-конечно же молодцы!! Рамазан обязан был агрессивнее бороться.Шама тоже прибавил в весе и уверенности,на России тоже наделает шума.Нурасулов растет и главное хочет оч.этого-а это залог успеха,поражения нынешние-это лишь от отсутствия пока необходимой мощи и веса..но это приходит только с временем.