Кубок мира 2011 (Махачкала)

Raimond

КМС
Re: КУБОК МИРА-2011

Бернхафф Хенсен. написал(а):
Почему не представлены сборные Турции и Америки?
в кубке мира кто попало не выступает. Надо командам входить в 10 лучших по результатам чемпионата мира. В последнем мире у Турции 17 м, США 23. В этом году КМ без них.

maDAGasсarec

Мастер спорта

Кудар написал(а):
А какое отношение Ярыгин 2010 имеет к КМ 2011?
большое-если гадисов без прикидки мог уступить евро который честно заслужил почему гадисову без прикидки нельзя выступить на кубке мира?ну каждый пусть считает как хочет.у каждого свои понятия

ASLАN

КМС

maDAGasсarec написал(а):
Кудар написал(а):
большое-если гадисов без прикидки мог уступить евро который честно заслужил почему гадисову без прикидки нельзя выступить на кубке мира?ну каждый пусть считает как хочет.у каждого свои понятия
Что за понятия такие?) По которым если Гадисов по каким то причинам уступил Уришеву евро (кстати надо узнать причину уступки) почему ему щас Кцоев должен кубок мира уступать? вот ты все в кучу мешаешь

БАКИР

Правление
Команда форума

ASLАN написал(а):
почему ему щас Кцоев должен кубок мира уступать? вот ты все в кучу мешаешь
Даже дело не в том,что кто-то кому-то должен уступить?

1 Разве спортсмен имеет на это право? Есть руководство сборной..

2 Мы разве знаем позицию самого Абдусалама?
К примеру Тигиев Т добровольно отказался от ЧМ-2010 посчитав,что недостаточно готов,как и Сохиев и С Тигиев к КМ-2011,Родригез к КМ и Европе..

Абдусалам отказался от тренировочных схваток,так как чувствовал недомогание(я не говорю о прикидке с Кцоевым).
Человек заболел,возможно и не готов,что заставлять больным бороться,как при Ярыгине..? (Кстати Гацалов тоже был на подходе к форме и тоже рассматривался,но рисковать перед ЧР посчитали излишним..лучше долечиться основательно)
Да,кубок Мира,да еще дома-это нечастое событие и Абдусалам будь бы в форме и здоров - уверен что не упустил бы возможность порадовать земляков своей борьбой..но от болезней к сожалению не застрахован никто..
Я все-таки думаю,что главная задача для Абдусалама-это удачное выступление на ЧР и во избежании осложнений,возможно решил основательно вылечиться,чтобы не подвергать риску свое здоровье..

Ken

КМС

Кто завтра будет в зале? Вот мой номер 89884571757. Если кто из форумчан приехал, приглашаю погостить у меня. Хинкал аварский обещаю.

Soslan Oss

КМС

maDAGasсarec написал(а):
Кудар написал(а):

Тедеев некрасиво поступил? Или Кцоев и Тедеев совместно?

Тигран

Мастер спорта

Все на Кубок Мира 2011:
124393_dagestanskie-avialinii.jpg

Vasald

Правление
Команда форума

Состоялась жеребьевка Кубка мира по вольной борьбе

Сегодня, 18 марта на проходящем в Махачкале (Дагестан) Кубке мира по вольной борьбе состоялась жеребьевка группового этапа турнира. По ее итогам сборная России попала в группу «А» и на предварительном раунде встретиться с командами Киргизстана, Болгарии, Узбекистана и Украины. В первой встрече сборная России встретится с командой Киргизстана.

Кубок мира по вольной борьбе-2011. Махачкала (Дагестан). 19-20 марта

Группа «А» Россия, Киргизстан, Болгария, Узбекистан, Украина

Группа «В» Азербайджан, Иран, Куба, Венгрия и Казахстан, Грузия

Расписание встреч сборной России

1 круг Россия – Киргизстан
2 круг Россия – Украина
3 круг Россия Узбекистан
4 круг Россия - Болгария

БАКИР

Правление
Команда форума

«Постараемся обыграть Иран и попасть в тройку призеров»
18 марта 2011 18:54
Вице-президент национальной федерации борьбы Магомед Алиомаров высказал свое мнение по поводу жребия Кубка мира по вольной борьбе, который завтра стартует в Дагестане. «Наша команда попала в самую трудную группу. Главным соперником сборной Азербайджана в группе является команда Ирана. Именно с ней пойдет борьбе за первое место, которое позволит бороться в финале. Но если уступив в этой встрече, будем бороться с за место в тройке», - заметил он.

Отметим, что согласно жребию, Азербайджан попал в одну группу со сборными Ирана, Грузии, Кубы, а также объединенной командой Венгрии/Казахстана. В другой группе же будут бороться коллективы России, Узбекистана, Украины, Кыргызстана и Болгарии.

maDAGasсarec

Мастер спорта

Soslan Oss написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
Кудар написал(а):

Тедеев некрасиво поступил? Или Кцоев и Тедеев совместно?
Кцоев вообще причем?его чужие проблемы не волнуют,и он за них не должен отвечать.на счет остального утверждать не могу,тем более там кроме Джабо есть люди

Кудар

Мастер спорта

kak napisal vishe Aslan, pochemy Gadisov ne poexal na Evro 2010? Esli on viigral Yarigina 2010? ia prosto ne znau, i mne interesno stalo.

A pochemy togda ne otpravit Gadisova na Evro 2011, za mesto Yrisheva? KM eto je drygoi tyrnir.

Aleks_ks

Пользователь

Кудар +1

Уришев в моем понимании сам должен отказаться от ЧЕ в пользу Гадисова. Но видимо он преспокойно готовится к евро 2011

БАКИР

Правление
Команда форума

Aleks_ks написал(а):
Уришев в моем понимании сам должен отказаться от ЧЕ в пользу Гадисова. Но видимо он преспокойно готовится к евро 2011

А почему не должен? :sh_ok: :-):

Мне кажется,что сложно гадать,когда не знаешь всех обстоятельтв того дела..тогда могло быть все что угодно..некоторые варианты:

1) Гадисов борец мирового уровня(это надо в дебатах учитывать),возможно его планы в первую очередь были связаны с Россией и Миром и он не придавал такого значения Европе,как его болельщики..другими словами Европа не вписывалась в план подготовки..(один из вариантов). Примеры существуют..Бесик,Кетоев,Мавлет и многие другие ,так же не горят особым желанием обязательно бороться на Европе..

2) Может было это решение самого Абдусалама и его тренерского штаба..? С какой стати нужно подталкивать Анзора к аналогичному решению? :-): Может у него совершенно иная стратегия подготовки ,другие планы и задачи..

ZAGA

Пользователь

Я думаю на этом турнире взойдет, наконец, звезда Альберта Саритова. Пора! Давно пора!

Soslan Oss

КМС

Aleks_ks написал(а):
Кудар +1

Никому он ничего не должен. Я не пойму, к чему было этот разговор начинать, если выше сказано, что Гадисов болеет? Это уже мания какая-то, все время какие-то подводные течения выискивать и в Джабо грязью бросать, типа невзначай.

Сверху