Кубок мира 2011 (Махачкала)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: КУБОК МИРА-2011

ZAGA написал(а):
Я думаю на этом турнире взойдет, наконец, звезда Альберта Саритова. Пора! Давно пора!
Оч хороший борец,неудобный для многих,но..каким образом взойдет звезда? :-):

соперники-то..

Айбек Усупов(Кыр),Иштван Вереб,Субханджон Тошпулатов (Узб),короче выиграв их ,можно стать звездой?)

В самом лучшем случае будет один серьезный соперник это или Амини(темная лошадка) или опытнейший Науруз Темрезов..

общий уровень турнира к сожалению не так высок,может накалом компенсирует?

Полюбому конечно же удачи Саритову.

БАКИР

Правление
Команда форума

Группа А:

1 раунд Россия - Кыргызстан, Болгария - Узбекистан
2 раунд Украина - Россия, Кыргызстан - Болгария
3 раунд Узбекистан - Россия, Украина - Кыргызстан
4 раунд Болгария - Россия, Узбекистан - Украина
5 раунд Кыргызстан - Узбекистан, Болгария - Украина.

БАКИР

Правление
Команда форума

Центральным матчем первого круга несомненно будет матч:

Азербайджан-Иран

попытаемся сделать прогноз)

БАКИР

Правление
Команда форума

Иран-Азербайджан

До 55 кг. Хасан Рахими - Намик Севдим-заде

До 60 кг. Аббас Дабаги - Зелимхан Гусейнов

До 66 кг. Мустафа Хосейнхани - Эмин Азизов

До 74 кг. Садех Гударзи - Александр Гостиев

До 84 кг. Эхсан Амини -Науруз Темрезов

До 96 кг. Реза Яздани - Асланбек Алборов

До 120 кг. Азаршакиб -Али Исаев

Зеля должен побеждать..для Гостиева и Темрезова-момент истины..Алишке в принципе Азаршакиб по зубам..(но многое думаю будет зависеть от фишки).

В Азербайджанской сборной в этом матче самая сильная позиция в весе 60,слабая..в 96..у остальных у всех есть шансы..как и у иранцев..

счет будет 4-3 или 3-4))

шансы примерно равны..

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
ZAGA написал(а):
Я думаю на этом турнире взойдет, наконец, звезда Альберта Саритова. Пора! Давно пора!

соперники-то..

Айбек Усупов(Кыр),Иштван Вереб,Субханджон Тошпулатов (Узб),короче выиграв их ,можно стать звездой?)

В самом лучшем случае будет один серьезный соперник это или Амини(темная лошадка) или опытнейший Науруз Темрезов..

Не знаю но кажется что было бы лучше Альберту перейти и бороться за Турцию , как поступил Рамзан Саритов
думаю что при его поддержке ему будет тяжело пробиться на ОИ . Также считаю и Болтукаеву нужно переходить как можно быстрее

УФ В кое то веки зашел на форум
завтра нас ждет праздник ..
все друзья и братья идут.Эх жаль меня не будет :-(

P.S Тигран и Бак огромное спасибо!

GUEST

Мастер спорта

timad написал(а):
БАКИР написал(а):
ZAGA написал(а):

соперники-то..

Не знаю но кажется что было бы лучше Альберту перейти и бороться за Турцию , как поступил Рамзан Саритов
думаю что при его поддержке ему будет тяжело пробиться на ОИ . Также считаю и Болтукаеву нужно переходить как можно быстрее
zavtra uje pozdno bydet)

БАКИР

Правление
Команда форума

timad написал(а):

Однозначно..тем более дорожка туда давно протоптана..И если Рамазану нужно бороться за лидерство в своем весе,то Альберт был бы железный первый,как и Анзор.

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
timad написал(а):

Однозначно..тем более дорожка туда давно протоптана..И если Рамазану нужно бороться за лидерство в своем весе,то Альберт был бы железный первый,как и Анзор.
перешли бы и спокойно без нервотрепки себе пахали бы .Глядишь к Лондону и оптимальную форму набрали бы :men:

mma103

КМС

mma103 написал(а):
Группа «А» Россия, Киргизстан, Болгария, Узбекистан, Украина
Группа «В» Азербайджан, Иран, Куба, Грузия, Венгрия и Казахстан
По одной жеребъевке, можно сделать вывод; где проходит турнир.

maDAGasсarec

Мастер спорта

Soslan Oss написал(а):
Aleks_ks написал(а):
Кудар +1

Уришев в моем понимании сам должен отказаться от ЧЕ в пользу Гадисова. Но видимо он преспокойно готовится к евро 2011

Никому он ничего не должен. Я не пойму, к чему было этот разговор начинать, если выше сказано, что Гадисов болеет? Это уже мания какая-то, все время какие-то подводные течения выискивать и в Джабо грязью бросать, типа невзначай.
1.Гадисов приболел к прикидке выше сказанно, а не к кубку мира или евро.и еще если Уришев никому не должен то кому был должен Абу в 2010 г когда уступал по просьбе?
2.разговор мы будем поднимать сколько нам будет угодно ,когда угодно,если дело касается дагестанцев.мы не роемся как у нас тут любят в чужой истории ,политике,пристрастиях -делают это очень мерзко -вот там вот подводные течения.так что лишнего себе не позволим
3.ты тут про Джабо от меня на счет этой ситуации хоть слово видел? сами начали писать про Кцоева и Джабо, их никто не обивинял.чтоб обвинять их нам намеки не нужны,когда были поводы писали прямо.

timad

Мастер спорта

а сам Гадисов хотел бороться на кубке ? кто нибудь в курсе что и как ?

timad

Мастер спорта

maDAGasсarec написал(а):
за самого не знаю,но тренера дага хотели.
все зависит от того как сам Гадисов хотел бы видеть эту ситуацию , вообще по хорошему если Гадисов уступил по собственному желанию путевку на евро Уришеву ( хотя я лично не понимаю зачем он это делал ) то конечно можно было бы ждать ответного хода от Уришева . Но мы на самом деле не знаем все тонкости ( по крайне мере я не знаю ) поэтому мне судить тяжело в этом случае .

maDAGasсarec

Мастер спорта

братуха я не знаю о тонкостях и т.д. хотя некоторые знаю, но не хочется это писать в лички кому то и т.д. просто мне не нравится что один даг выигрывает Ярыгин -сидит дома, другой Россию -тоже сидит дома.
я же говорю у каждого свои понятия-кого то просто попросили уступить и он уступает.другие считают плевать кому ты нормально делал это вчерашний день и твои проблемы.посмотри в теме интервью где Гадисов сам напоминает об этом,мол я то в прошлом году уступал,надеюсь у меня есть шанс на евро.но всем пох..
поэтому братья дагестанцы не разбрасывайтесь словами брат. слово брат не связанно с какой то нацией и т.д. связывайте его с отношением к нам.как к нам относятся люди(а не народы) так и вы к ним.если на вас ложат с прибором,то как вы можете проявлять уважение потом?

ASLАN

КМС

Разговор вообще ни о чем . Гадисов когда то по какой то причине (неизвестно на каких условиях и с какими обещаниями) уступил место Уришеву на евро. Якобы по просьбе некого третьего человека( НЕ Джабо ). Теперь спустя годы Джабо (и тренерский состав) должен взять не сумевшего подойти (в нужной форме) к прикидке Гадисова на Кубок Мира, но в ущерб...Кцоеву :co_ol: ( а полюбому крайний он выходит, ну или Саритов). Короче говоря в "мужских понятиях" такого не бывает)), в мусульманских думаю тоже. Да это даже обычной логике не подвластно.

maDAGasсarec

Мастер спорта

видимо поэтому никто тут кцоева и джабо не обвиняет.просто крайний есть -абу.и мы этим возмущены.ваши возмущения я бы понял если б тут писали кцоев не должен ехать или че то про джабо.а так выходит мол вас раздражает то что гадисову конкретно должны -ИМЕННО ДОЛЖНЫ-ПО ВСЕМ ПОНЯТИЯМ И БЕЗ ПРИКИДОК.

Soslan Oss

КМС

maDAGasсarec написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Aleks_ks написал(а):
Кудар +1

Уришев в моем понимании сам должен отказаться от ЧЕ в пользу Гадисова. Но видимо он преспокойно готовится к евро 2011

Никому он ничего не должен. Я не пойму, к чему было этот разговор начинать, если выше сказано, что Гадисов болеет? Это уже мания какая-то, все время какие-то подводные течения выискивать и в Джабо грязью бросать, типа невзначай.
1.Гадисов приболел к прикидке выше сказанно, а не к кубку мира или евро.и еще если Уришев никому не должен то кому был должен Абу в 2010 г когда уступал по просьбе?
2.разговор мы будем поднимать сколько нам будет угодно ,когда угодно,если дело касается дагестанцев.мы не роемся как у нас тут любят в чужой истории ,политике,пристрастиях -делают это очень мерзко -вот там вот подводные течения.так что лишнего себе не позволим
3.ты тут про Джабо от меня на счет этой ситуации хоть слово видел? сами начали писать про Кцоева и Джабо, их никто не обивинял.чтоб обвинять их нам намеки не нужны,когда были поводы писали прямо.

Кто "вы"? Каждый говорит и отвечает за себя. В данном случае тему опять поднял ты единолично. Если Гадисова просил уступить Европу не сам Уришев или главный тренер, то говорить не о чем. Поэтому я и спрашивал, к чему было начинать этот разговор. Притеснение, неуважение и т.п.?

Сверху