Кубок мира 2011 (Махачкала)

Some0ne

Пользователь
Re: КУБОК МИРА-2011

БАКИР написал(а):
timad написал(а):
В 60 кг кто второй на кубок мира ? Бесик и ?
Бак приятно обрадовал , в 74кг Дадаев .

Пока решили так:

55 Лебедев и Богомоев

60 Кудухов и Муртазалиев Р

66 Гогаев и Гаджиев

74 Хубежты и Дадаев

84 Саритов и Кцоев

96 Кетоев и Алиев

120 Ахмедов и Кесаев

Но в понедельник должен быть точно утвержден состав..

По Шамилю еще не окончательное решение приняли..он до сих пор еще не тренировался.

Богомоев должин себя показать!!! хоть 1 Славинин в составе есть это радует!!!

Кудар

Мастер спорта

Some0ne написал(а):
Русский это ты что-ли? Или нынче все Славяне такие грамотные? :ne_ne_ne:

Some0ne

Пользователь

Кудар, Да! Под своим ником не палучилсоь зайти не признает, пришлось по новому регатся :-):

Кудар

Мастер спорта

Some0ne написал(а):
Кудар, Да! Под своим ником не палучилсоь зайти не признает, пришлось по новому регатся :-):
может админ тебе поможет? Хотя он пропал.

БАКИР

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):
мне очень интересно как публика встретит Кетоева.я действительно не знаю как.хотелось бы чтоб он боролся с каким нить иностранцем и посмотреть реакцию публики

Интересно,а как она должна его встретить? Есть ли причины для негатива?? И если да,то какие?

Он что грязно борется или мешок?? Или он принимает решения? Он просто делает свое дело..

Я думаю дагестанская публика его встретит,как и любого другого борца и оценит именно его борьбу,если борьба Георгия будет качественная,то и реакция будет соответствующая.

..причин для негатива НЕТ НИКАКИХ.

Soslan Oss

КМС

БАКИР написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
мне очень интересно как публика встретит Кетоева.я действительно не знаю как.хотелось бы чтоб он боролся с каким нить иностранцем и посмотреть реакцию публики

Интересно,а как она должна его встретить? Есть ли причины для негатива?? И если да,то какие?

Он что грязно борется или мешок?? Или он принимает решения? Он просто делает свое дело..

Я думаю дагестанская публика его встретит,как и любого другого борца и оценит именно его борьбу,если борьба Георгия будет качественная,то и реакция будет соответствующая.

..причин для негатива НЕТ НИКАКИХ.

Причин нет, но встретят Кетоева скорее всего плохо. Лишь бы это "плохо" в рамках приличий было, а так ему, думаю, вообще все равно.

maDAGasсarec

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
maDAGasсarec написал(а):

Интересно,а как она должна его встретить?.
если интересно приезжай и посмотри.я тоже надеюсь что встретит как ты думаешь так.

БАКИР

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):
если интересно приезжай и посмотри.

Вряд ли..я не оч. люблю эти соревнования..(во Владикавказе ходил,так как в дома,близко и т.д..).

Основная причина из-за неуваждения другими командами этого интереснейшего соревнования..

что за цирк (Каз+ Венгрия??). Болельщики приходят посмотреть на борьбу и БОРЦОВ,а не на избиение одной команды другой,где результат изначально известен....а в основном ведущие страны (в большинстве случаев)на эти соревнования формируют команды так ,лишь бы отвязаться(..для галочки.

Я считаю,что варировать составами позволить себе может лишь сборная России,так как имеет длинную скамейку и участие вторых номеров никак не портит общую картину..

в теме "Если бы да кабы" я напишу,каким я вижу этот интереснейший турнир..

maDAGasсarec

Мастер спорта

да я тоже считаю что остальные сборные проявили неуважение и в первую очередь по отношению к хозяевам.

maDAGasсarec

Мастер спорта

Кудар написал(а):
Some0ne написал(а):
Русский это ты что-ли? Или нынче все Славяне такие грамотные? :ne_ne_ne:
;;-))) ты внатуре детектив Кудар

maDAGasсarec

Мастер спорта

вот ради каких схваток туда стоит пойти местным
ДЖамал-КЕтоев.
Темрез-Кцой
Царгуш -Гостиев
Гогаева (или Гаджиев реванш)-Гасанов

БАКИР

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):
вот ради каких схваток туда стоит пойти местным
ДЖамал-КЕтоев.
Темрез-Кцой
Царгуш -Гостиев
Гогаева (или Гаджиев реванш)-Гасанов

Гасанов и Царгуш едут на Европу,а так думаю отдельные интересные схватки будут полюбому..

maDAGasсarec

Мастер спорта

Махач говорят на сборах сильно выиграл Царгуша. посмотрим как будет после сгонки

БАКИР

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):
Махач говорят на сборах сильно выиграл Царгуша. посмотрим как будет после сгонки

А когда они боролись?
Махач на сборах? Фарниева не взяли)

maDAGasсarec

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
maDAGasсarec написал(а):

А когда они боролись?
не знаю.один классик с нашего форума сказал. говорит потом Царгуш в Абхазию уехал.если знать когда уезжал Ден в Абхазию то можно примерно понять когда боролись.но это тренировочная схватка.классик зашел посмотреть и увидел.он не даг и не абхаз если че))))

БАКИР

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):

Махача нет на сборах и не было..

для чего ему щас такие нагрузки,такого калибра борцы сами предпочитают готовиться в спокойной обстановке к России.

остальные лидеры вынужденно на сборах,подготовка к Европе и КМ..

Mair

Пользователь

Кто тогда сильно выиграл Царгуша? :-)

maDAGasсarec

Мастер спорта

а кто мое сообщение удалил?верните обратно.если не возвращаете, удалите и то сообщение которое вызвало мою реакцию.че за замашки удалять при сполре мнение оппонента

Raimond

КМС

maDAGasсarec написал(а):
БАКИР написал(а):
maDAGasсarec написал(а):

А когда они боролись?
не знаю.один классик с нашего форума сказал. говорит потом Царгуш в Абхазию уехал.если знать когда уезжал Ден в Абхазию то можно примерно понять когда боролись.но это тренировочная схватка.классик зашел посмотреть и увидел.он не даг и не абхаз если че))))
извини, если твой очевидец не даг , а тем боле грек :hi_hi_hi: то он увидел схватку Самургашева с Шарафединовым. Но кто из них похож на Махача, а кто на Дениса то особенности зрения наблюдателя. Для кого и Лопес мог Махачем показаться :-)

maDAGasсarec

Мастер спорта

извиняю.у классиков тоже сборы в адлере прроходят.говорит зашел смотреть на схватки вольников.когда он видел я не знаю.поэтому заметь -я сначала написал-ГОВОРЯТ.И не выдал непроверенную информацию за истину-как у нас тут обычно любят делать.написал не для того чтоб смеялись а для того чтоб уточнили или высказали мнение и т.д.

Сверху