Кубок мира 2011 (Махачкала)

GUEST

Мастер спорта
Re: КУБОК МИРА-2011

maDAGasсarec написал(а):
GUEST написал(а):
карелин пишет ,кубок мира это возможность показать лицо Дагестана всему миру.так наверно и лица должны быть местные,надо и это учитывать тоже.кроме медального зачета.иначе народ может не понять.).они в первую очередь на своих хотят смотреть .
согласен,в 2008 если мне не изменяет память непонятно за какие заслуги Гаглоев участвовал на кубке мира. а Мавлета и Махача ставить не хотят щас.зато тем кто этот кубок мира избегает они прикидки устраивают
это ваши проблемы,вашего руководтства и всего штаба .если не смогли протолкнуть.карелин у вас заявления делал,наверно ему и банкет поставили не плохой).

смысл что он в любой момент в случае неудачи на россии перейдет за другую сборную.за него тебе не стоит переживать ,и за то куда он поедет
не надо мудрить сильно,если надумал переходить надо сразу делать.а так получается,и тут хочу попробовать а не получится тогда там.не надо забывать(и забивать тоже) что переход зависит от федерации тоже.то что можно делать сегодня не надо на завтра откладывать.те кто ему советы дает,завтра могут уже отвернутся.а потом опять разговоры будут если что.

maDAGasсarec

Мастер спорта

GUEST написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
GUEST написал(а):
карелин пишет ,кубок мира это возможность показать лицо Дагестана всему миру.так наверно и лица должны быть местные,надо и это учитывать тоже.кроме медального зачета.иначе народ может не понять.).они в первую очередь на своих хотят смотреть .
согласен,в 2008 если мне не изменяет память непонятно за какие заслуги Гаглоев участвовал на кубке мира. а Мавлета и Махача ставить не хотят щас.зато тем кто этот кубок мира избегает они прикидки устраивают
это ваши проблемы,вашего руководтства и всего штаба .если не смогли протолкнуть.карелин у вас заявления делал,наверно ему и банкет поставили не плохой).

смысл что он в любой момент в случае неудачи на россии перейдет за другую сборную.за него тебе не стоит переживать ,и за то куда он поедет
не надо мудрить сильно,если надумал переходить надо сразу делать.а так получается,и тут хочу попробовать а не получится тогда там.не надо забывать(и забивать тоже) что переход зависит от федерации тоже.то что можно делать сегодня не надо на завтра откладывать.те кто ему советы дает,завтра могут уже отвернутся.а потом опять разговоры будут если что.
я тебя выслушал и как в 90 % случаях мало че понял.на счет банкетов-это не наш метод.ты наверное знаешь где так делают ради красного совечка раз сделал такой вывод.но не у нас.а мудрить или нет-то тут всему форуму далеко до тебя -главного мудреца

GUEST

Мастер спорта

maDAGasсarec написал(а):
я тебя выслушал и
как в 90 % случаях мало че понял
.на счет банкетов-это не наш метод.ты наверное знаешь где так делают ради красного совечка раз сделал такой вывод.но не у нас.а мудрить или нет-то тут всему форуму далеко до тебя -главного мудреца[/quote]
да нет,походу на все 100%)

maDAGasсarec

Мастер спорта

мне очень интересно как публика встретит Кетоева.я действительно не знаю как.хотелось бы чтоб он боролся с каким нить иностранцем и посмотреть реакцию публики

timad

Мастер спорта

В 60 кг кто второй на кубок мира ? Бесик и ?
Бак приятно обрадовал , в 74кг Дадаев .

БАКИР

Правление
Команда форума

timad написал(а):
В 60 кг кто второй на кубок мира ? Бесик и ?
Бак приятно обрадовал , в 74кг Дадаев .

Пока решили так:

55 Лебедев и Богомоев

60 Кудухов и Муртазалиев Р

66 Гогаев и Гаджиев

74 Хубежты и Дадаев

84 Саритов и Кцоев

96 Кетоев и Алиев

120 Ахмедов и Кесаев

Но в понедельник должен быть точно утвержден состав..

По Шамилю еще не окончательное решение приняли..он до сих пор еще не тренировался.

maDAGasсarec

Мастер спорта

если примут окончательное то Байцаев Кето наверное да?

БАКИР

Правление
Команда форума

Для болельщиков я думаю были бы интересны следующие варианты:

1) Команда Дагестана могла бы принять участие вне конкурса.

2) Если первый вариант нереален,то можно по окончании соревнований,организовать матч сборной Дагестана и командой победительницей КМ на приз какого-нибудь спонсора).

maDAGasсarec

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Для болельщиков я думаю были бы интересны следующие варианты:

2) Если первый вариант нереален,то можно по окончании соревнований,организовать матч сборной Дагестана и командой победительницей КМ на приз какого-нибудь спонсора).
на официальных соревнованиях такое невозможно я думаю

Gubden_Shama

Пользователь

Кетоева видеть вообще желания нету в 96,84 обидно за Абусика,хоть Уришев был бы,вместо Кцоева,за Лебедем будет интересно поглядеть

maDAGasсarec

Мастер спорта

а мне наоборот прикольно будет смотреть на Кетоева в Махачкале)))))

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
60 Кудухов и Муртазалиев Р

Но в понедельник должен быть точно утвержден состав..

По Шамилю еще не окончательное решение приняли..он до сих пор еще не тренировался.
У Чакаева была прикидка с Муртазалиевым

GUEST

Мастер спорта

maDAGasсarec написал(а):
мне очень интересно как публика встретит Кетоева.я действительно не знаю как.хотелось бы чтоб он боролся с каким нить иностранцем и посмотреть реакцию публики
вы его только не сильно обсвистывайте и не гудите).негатив можно и молчанием выразить).а не как на мире в москве

maDAGasсarec

Мастер спорта

GUEST написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
вы его только не сильно обсвистывайте и не гудите).негатив можно и молчанием выразить).а не как на мире в москве
очень надеюсь что этого не будет.это будет крайне некрасиво.

GUEST

Мастер спорта

можно этими,как их называли в юар на чемпионате мира по футболу,вувузелы )

GUEST

Мастер спорта

можно было бы на следуюший день товаришескую встречу организовать,сборная мира vs дагестан.с призовыми$),не думаю что бы отказались борцы.такие встречи в 90-ых во владике были уже.так что это не новшество.

Сверху