Кубок мира 2011 (Махачкала)

timad

Мастер спорта
Re: КУБОК МИРА-2011

В мне понравился турнир , особенно финал Россия - Иран . Всех с победой :co_ol:

Кудар

Мастер спорта

maDAGasсarec написал(а):
Кудар написал(а):
В итоге сколько схваток провел Баха? сколько Кесаев?
а какая разница?
А какая может быть разница? Я не для разницы спрашивал, а из обычного интереса.

maDAGasсarec

Мастер спорта

ясно .
Алиев, Гаджиев,Муртузалиев проиграли хоть одну схватку?

Soslan Oss

КМС

fw2008 написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Кубки Мира с таким составом в следующий раз пусть где-нибудь в Гонолулу проводят. Казахстан+Венгрия в одном флаконе вообще порадовали :-):
Сос Гонолулу это же США :-):

Пусть популяризируют борьбу на Гаваях :-):

maDAGasсarec

Мастер спорта

ну че молчите-неужели до того не понравилось что все молчите?никто не считает что Кцоя прихватили ?

акцент

Тренер

maDAGasсarec написал(а):
96 -Яздани проходил в ногу Кето обратку делал.туше смешное-Ячздани смотрел на судью и ждал бал для себя в этот момент Кето резко его тушировал
яздани, конечно, дурачок. всем известно, что нельзя расхлабляться прежде сигнала суди.
кетоев, конечно, имеет полное право воспользоваться любой ошибки соперника, но в данном случае по моему поступил грязно и непочтенно. и моя бабушка без малейших проблем уложит яздани, которий вообще не защищается, а интересутеся что делают суди.
ошибка чисто судейская. сразу после окончания акции, судья должен бил (правило!) поднять их в стойке и рассмотреть протест. (тут иранци вероятно протестировали против тех 3 балла, которие дали кетоеву. в отличии от обратки в 1ом периоде, где било чисто 3:0, здесь скорее 2:2). яздани думал, что ето и сделанно и поетому уже готовился встать и вообще не думал, что кетоеву позволят начинать новую акцию.

и так, судья - г., яздани - дурак, кетоев - ..редактировано администратором

Alex

Пользователь

Спасибо за победу и зрелище! Очень хороший турнир! Я доволен! Кцой супер! Все борцы старались и отдали всё что могли! ЗДОРОВО!!! :bra_vo:

Кудар

Мастер спорта

Alex написал(а):
Спасибо за победу и зрелище! Очень хороший турнир! Я доволен! Кцой супер! Все борцы старались и отдали всё что могли! ЗДОРОВО!!! :bra_vo:
Алекс, фото будет с Кубка Мира?)) Я думаю ты знаешь за чьи фото я больше всего думаю))

maDAGasсarec

Мастер спорта

акцент написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
96 -Яздани проходил в ногу Кето обратку делал.туше смешное-Ячздани смотрел на судью и ждал бал для себя в этот момент Кето резко его тушировал
яздани, конечно, дурачок. всем известно, что нельзя расхлабляться прежде сигнала суди.
кетоев, конечно, имеет полное право воспользоваться любой ошибки соперника, но в данном случае по моему поступил грязно и непочтенно. и моя бабушка без малейших проблем уложит яздани, которий вообще не защищается, а интересутеся что делают суди.
ошибка чисто судейская. сразу после окончания акции, судья должен бил (правило!) поднять их в стойке и рассмотреть протест. (тут иранци вероятно протестировали против тех 3 балла, которие дали кетоеву. в отличии от обратки в 1ом периоде, где било чисто 3:0, здесь скорее 2:2). яздани думал, что ето и сделанно и поетому уже готовился встать и вообще не думал, что кетоеву позволят начинать новую акцию.

и так, судья - г.., яздани - дурак, кетоев - ....
;;-))) ну ты злой Акцент.Кетоев все равно молодец.боролся как лев.хотя он единственный осетин за котрого я никогда не болею,но факт что Яздани щас на пике,а Кето до туше взял у него 7 или 8 чистых балов.так с кето нельзя бороться.с ним только глухо надо

БАКИР

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
maDAGasсarec написал(а):

и так, судья - г, яздани - дурак, кетоев -...

яздани думал, что ето и сделанно и поетому уже готовился встать и вообще не думал

;;-))) ;;-)))

совсем страшно за тебя,оказывается ты экстрасенс,уже и мысли читаешь )

надо еще раз пересмотреть,но кто-то слишком хитрожопый,как попал в безнадежное положение,сразу стал о чем то "думать")),смотреть на судей,в вашем стиле трюк)..

Акцент,мы постоянное твое верещание по поводу судей-негодяев, уже устали слушать,придумай что -нибудь новое,будь оригинальнее.

готовился встать и вообще не думал, что кетоеву позволят начинать новую акцию.

а кто разрешил вставать?? Судья остановил схватку?? Что за бред ты несешь?

Проигрывай достойно и не забывай,что Кето сделал на турнире 3 туше,специально для тебя,не забывай об этом!)

акцент

Тренер

Aлекс ти опять будешь недоволним моей оценкой, но как можно ставить етикет "супер" борцу, которий в очередний раз ведет себя как невинную девицу, которую ущипнули по ягодице, и отказаивает подойти к центру ковра для объявления победителя?! ето он уже во второй или даже в третий раз делает.

maDAGasсarec

Мастер спорта

Кетоева надо на евро если Шама не поправится.при условии если там будет Хетаг

Soslan Oss

КМС

Акцент, вынос Яздани Кетоевым оказал на тебя деструктивное влияние. Выйди на улицу, продышись, птичек послушай :-)

Alex

Пользователь

Кудар написал(а):
Alex написал(а):
Алекс, фото будет с Кубка Мира?)) Я думаю ты знаешь за чьи фото я больше всего думаю))

Кудар, я бы с удовольствием поделился. В этот раз только видео (the best of). Главное все убедились, в России борьбу любят и мы лидеры! :a_g_a:
пришлю фото из Дортмунда, если хотите?
Дагестан порадовал. приятное впечатление от кубка Мира! :a_g_a:

акцент

Тренер

нельзя било удалять и мое сообщение. я от того, что написал, не отказиваюсь.

Alex

Пользователь

акцент написал(а):
Aлекс ти опять будешь недоволним моей оценкой, но как можно ставить етикет "супер" борцу, которий в очередний раз ведет себя как невинную девицу, которую ущипнули по ягодице, и отказаивает подойти к центру ковра для объявления победителя?! ето он уже во второй или даже в третий раз делает.

Потому что не согласен. Кстати в 120кг тоже борец из Ирана был далеко от центра...

БАКИР

Правление
Команда форума

Муслим Дадаев: не ожидал, что буду бороться в финале Кубка мира

Сегодня, 20 марта в Махачкале (Дагестан) завершился Кубок мира по вольной борьбе. Сборная России выиграла в финале у команды Ирана со счетом 5-2. Одну из важнейших побед в категории до 74 кг в копилку команды принес дебютант турнира Муслим Дадаев. Своими впечатлениями от участия в Кубке мира Муслим Дадаев поделился с Wrestrus.ru

- О том, что я буду бороться на Кубке мира узнал около недели назад, - отметил Муслим Додаев. И это мой первый серьезный старт во взрослой сборной. Я уже был во взрослой команде два года назад, но затем проиграл чемпионат России и вылетел из нее. В этом году стал бронзовым призером Гран-при «Иван Ярыгин» и снова вернулся в команду. Честно говоря, не очень-то ожидал, что попаду на Кубок мира. А о том, что буду бороться в финале, и не помышлял. Состав на финальную схватку тренеры объявили только сегодня утром, прямо в зале, и мы до последнего не знали, кто из нас будет бороться. Естественно было волнительно. Кроме того, я первый раз боролся со спортсменом из сборной Ирана, не знал его тактику и каких приемов ожидать. Он все время упирался, не давал мне бороться, и поэтому первый период прошел не так как я хотел. Потом решил отдать ему инициативу, пусть сам атакует и сумел контратаковать. Конечно, если бы я раньше с ним боролся было бы легче. У сборной Ирана по сравнению с нами было преимущество. Они с утра провели встречу пятого раунда и сумели продышаться. А мы приехали в зал, и толком размяться не успели. В третьем периоде я уже не думал, а только рвался вперед, чтобы победить и не подвести команду. Ведь передо мной проиграл Алан Гогаев, и если бы я тоже проиграл - счет стал бы равный. Дебют удался и я этим очень доволен.
________________________________________________________________________________________________

Бесик Кудухов: мы с Витей Лебедевым - чемпионы мира и должны были повести за собой команду

Сегодня, 20 марта в Махачкале (Дагестан) завершился Кубок мира по вольной борьбе. Сборная России победила в финале Иран 5-2. Чемпион мира Бесик Кудухов, который на этом турнире вышел на ковер впервые после чемпионата мира в Москве выиграл все свои схватки. Свою борьбу на турнире Бесик Кудухов прокомментировал Wrestrus.ru

- Я не боролся на соревнованиях более полугода, с чемпионата мира в Москве, - отметил Бесик Кудухов. – Сначала отдыхал, потом начал потихоньку готовиться, был с командой на сборах. К Гран-при Ярыгина я был плохой форме и поэтому не выступал. Видимо, в связи с большим перерывом на Кубке мира первые схватки прошли так себе. К финалу разборолся. Не скажу, чтобы было особенно тяжело, но с Ираном создался определенный ажиотаж. А в нашей команде выступали не все первые номера, и мы с Витей Лебедевым - два чемпиона мира должны были повести за собой сборную. Естественно, моя задача была только выиграть. Этого иранца я знал, боролся с ним еще по юниорам. Но немного подзабыл, как они борются и что делать. Первый период финальной схватки прошел тяжело. Хорошо, что они все делают одно и то же, и я быстро вспомнил как бороться. Конечно, после того как проиграл Алан Гогаев небольшие сомнения в нашей победе возникли. Но дебютант Муслим Додаев хорошо провел свою схватку с иранцем Тахмасеби. И хотя потом Сослан Кцоев проиграл, я был уверен, что остальные ребята справятся. Все равно русская школа борьбы лучшая в мире.

акцент

Тренер

любому побежденному не хочется бить в центре. ето одно, а поведние капризного кцоя - совсем другое. он так и не подошел. а тот в 120 потом даже остановил ахмедова перед фотографами и позировали вместе. но не вижу причем здесь вообще 120, если обсуждается 84. или било нужно упомянуть и тебя в том сообщении, которое админ удалил?

maDAGasсarec

Мастер спорта

Кцой подошел и к судье и к иранцу если честно .минуту спустя

Сверху