Кубок мира 2009 (Тегеран)

БАКИР

Правление
Команда форума
запарили они уже..у нас оказывается новые борцы в сборной..

Магомед Магомедов))
Ахмед Чаркаев ))
Дмитрий Кириллов))
Алан Джампаев ))

кто такие?)..это уже слишком.. а может именно они вытеснили из состава
Махмуда Магомедова
Ахмеда Чакаева
Диму Кирилова
Алана Дзампаева..?

GUEST

Мастер спорта
Тут же наверно смотрели как с иранцами боролись?Так победили Иран или нет?)Кто дезу закинул?)
Не будем пальцем показывать?)))

GUEST написал(а):
Тут же наверно смотрели как с иранцами боролись?Так победили Иран или нет?)Кто дезу закинул?)
Не будем пальцем показывать?)))
Победил Иран.
Это деза благодаря официальному сайту ФИЛА, там ошиблись, наши на этот источник ссылаются всегда, он же надёжный был до сегодняшнего дня... :)
Всякое бывает... Не обращайте внимание.

timad

Мастер спорта
пойду ка я сайт ФСБР посмотрю что там :roll: я уже никому не верю :P :lol: :lol: :lol:

GUEST

Мастер спорта
тут же был иранский сайт какой то.Может по ихним сайтам полазить?
Акцент тоже пропал опять))

БАКИР

Правление
Команда форума
Азербайджан вышел в финал Кубка мира (ОБНОВЛЕНО) 07-03 20:44

Сборная Азербайджана по вольной борьбе пробилась в финал Кубка мира, проходящего в Тегеране.

Как передает azerisport.com, в первом матче наша команда разгромила узбекских спортсменов – 6:1 (Абиль Ибрагимов выиграл у Ахмада Джумаева, Залимхан Гусейнов – Бахрама Эрматова, Чамсулвара Чамсулвараев – Артема Присяжнюка, Науруз Темрезов – Умиджона Исманова, Хетаг Гозюмов – Абдула Аммаева, Али Исаев – Шукюра Назиева, а Джабраил Гасанов проиграл Ихтиору Наврузову).

Во втором туре наша команда встречалась с украинцами. В первой схватке победу над соперником одержал Абиль Ибрагимов (55 кг). Во второй схватке Залимхан Гусейнов (60 кг) оказался сильнее Евгения Хавилова. Третья схватка завершилась победой украинца Юрия Сумакина (66 кг) над Хаганом Сулеймановым, но уже в четвертой наша сборная снова получила комфортное преимущество, благодаря Чамсулваре Чамсулвараеву (74 кг), победившему Дмитрия Комисара. Победу над украинцами же оформил Науруз Темрезов (84 кг), оказавшийся сильнее Эльдара Мансурова. Теперь даже в случае поражения в последних двух схватках, наша команда выйдет победителем в матче. Впрочем, до этого дело наши доводить не стали. Хетаг Гозюмов (96 кг) победил Илимдара Саидова. Али Исаев (120 кг) же победил Василия Тесминецкого и оформил вторую крупную победу команды подряд.

В последнем туре группового этапа наши борцы сошлись с казахами, которые также шли без поражений, одержали минимальные победы над Украиной и Узбекистаном (4:3). Таким образом, на кону была путевка в финал Кубка мира, которая досталась нашим борцам. В первой схватке Джейхун Алиев (55 кг) взял верх над Еркебалой Тугринбаевым, а затем отрыв в счете увеличил Залимхан Гусейнов (60 кг), справившийся с Ролланом Коксегеновым. И хотя казахи отквитали одно очко вследствие поражения Джабраила Гасанова (66 кг) от Леонида Спиридонова, в следующей схватке Чамсулвара Чамсулвараев (74 кг) не оставил шансов Абдулхакиму Шапиеву. Затем настал черед Науруза Темрезова (84 кг), одолевшего Азнаура Аджиева, а Хетаг Гозюмов (96 кг) справился с Даулетом Шабанбаем. Точку же в матче поставил Али Исаев (120 кг), одолевший Марида Муталимова – 6:1 эффектная победа сборной Азербайджана.

Теперь в споре за золотые медали наша команда встретится с Ираном, который на групповом этапе одолел сборные Грузии, Кубы и России.

акцент

Тренер
Я только теперь задумался, что возможно иранци манипулировали передачу. Они в етом большие специалисти. Вспомнил ЧМ по футболу 2006, когда иранское тв транслировало сигнал с опаздиванием, чтоб било достаточно времени вирезать неприличние кадри: антииранские лозунги и полуголие западноевропейские иранки на трибунах. (Кстати так делало и советское тв, когда показивало хокей.) Нелзя исключать возможность, что они вирезали некоторие поражения иранцев, а добавили свои победи.

GUEST

Мастер спорта
16:47 07.03.2009 - Вольная борьба
Сборная России по вольной борьбе уступила команде Ирана на Кубке мира в Тегеране
Сегодня, 7 марта, в Тегеране продолжается групповой этап Кубка мира по вольной борьбе. Во втором поединке группы «А» сборная России уступила команде Ирана – 3:4. Победы одержали Джамал Отарсултанов (весовая категория до 55 кг), Бесик Кудухов (до 60 кг) и Денис Царгуш (до 74 кг). Проиграли свои поединки Мулид Лампежев (до 66 кг), Анзор Уришев (до 84 кг), Ибрагим Саидов (до 96 кг) и Алан Джампаев (до 120 кг).
[/b]
В заключительном поединке группового тура россияне встретятся с кубинцами, которые пока не одержали ни одной победы.

Вольная борьба. Кубок мира. Тегеран (Иран), 7 марта

Группа «А». Второй тур. Россия – Иран – 3:4, Грузия – Куба – 5:2. Поединок первого тура. Иран – Куба – 7:0. Положение команд. 1. Иран – 2 победы – 0 поражений. 2. Россия – 1-1. 3. Грузия – 1-1. 4. Куба – 0-2.

http://www.allsport.ru/archive.php?id=2 ... 9&b=0&l=40

Мужская сборная России по вольной борьбе выиграла все поединки группового этапа Кубка мира
07.03.2009

Сегодня, 7 марта, в Тегеране завершается групповой этап Кубка мира по вольной борьбе. В третьем, заключительном поединке группы «А» сборная России одолела команду Кубы – 5:2. Победы одержали Бесик Кудухов (весовая категория до 60 кг), Расул Джукаев (до 66 кг), Дмитрий Кириллов (до 84 кг), Ален Засеев (до 96 кг) и Алан Джампаев (до 120 кг). Проиграли свои поединки Магомед Магомедов (до 55 кг) и Денис Царгуш (до 74 кг). Россияне вышли в финал Кубка мира, одержав три победы в трех встречах. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт» :D .
Во втором поединке группы «А» сборная России одолела команду Ирана – 5:2, обеспечив себе место в завтрашнем финале. Победы одержали Джамал Отарсултанов (весовая категория до 55 кг), Бесик Кудухов (до 60 кг), Анзор Уришев (до 84 кг), Ибрагим Саидов (до 96 кг) и Алан Джампаев (до 120 кг). Проиграли свои поединки Мулид Лампежев (до 66 кг) и Денис Царгуш (до 74 кг).

В первом поединке группы «А» сборная России одолела команду Грузии – 5:2. Победы одержали Магомед Магомедов (весовая категория до 55 кг), Расул Джукаев (до 66 кг), Мурад Муртазалиев (до 74 кг), Дмитрий Кириллов (до 84 кг) и Алан Засеев (до 96 кг). Проиграли свои поединки Ахмед Чаркаев (до 60 кг) и Анзор Болтукаев (до 120 кг).

Вольная борьба. Кубок мира. Тегеран (Иран), 7 марта

Группа «А». Третий тур. Россия – Куба – 5:2. Положение команд. 1. Россия – 3 победы – 0 поражений. 2. Иран – 1-1. 3. Грузия – 1-1. 4. Куба – 0-3.

:lol:

http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2661

БАКИР

Правление
Команда форума
разобрались,хотя я и не сомневался,фото были весьма красноречивы :wink:

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
Акцент,вот такие как ты эстеты в фила,из борьбы шапито сделали.Им тоже зрелищности не хватает.Вот и правилами в пинг понг играют.
У нас очевидно разние представления о зрелищности. Для меня зрелищним может бить (и бил!) поединок, которий после 8 или 9 минут борьби (вкл. овертайм) заканчивает 1:0. Такое било по старим правилам. Я говорю об атмосфере на ковре, не о баллах.

А не нравится мне, как сказал, автоматизм. Кто сегодня смотрел встречи, не мог би не заметить, что 1/4 баллов во всех 5 встреч, которие показали, били заработани броском обратним захватом после прохода соперника в ноги. Кажется ето как масовую прктику ввели Дудаев, потом и Кетоев, а теперь все делают обратний, даже те, которие не умеют сделать его хорошо. Например, грузини сегодня так мощно проиграли именно потому что пропускали своих соперников в ноги и делали обратений, но чаше всего сами падали на лопатки. Мне надоело смотреть обратний.

Кстати, Guest, ти видел мою новую аватрку? Ето Ебрагими и ноги Кетоева. Там тоже обратний виполняется. :lol:

Ну мне кажется это очень эффектный и эффективный приём, сам его делал почти на автомате..
Он украшает поединок.., но на одной обратке далеко не уедешь сейчас.

акцент

Тренер
Кубок мира в Иране :D но 3 лет назад - февр. 2006.
7:2 общий счет, по периодам не знаю.

Кстати тогда Хетаг вииграл у своего иранского соперника. Нет терпения увидеть как будет завтра. 8)

30.jpg

ebrket.jpg

GUEST

Мастер спорта
Хаджимурат.То что иранцы ликуют понятное дело.Победили лучшую команду в мире.И у себя дома,не основной состав,но все ровно Россию выиграли!Морально они подкрепились.Как в спортивном плане так наверно и не много в политике.Сейчас почти весь мир против Ирана настроен. За Саидова,проиграть любой может,на туше не приятно бывает.Состояние понимаю его.
Бакинец.Имхо в этом году справедливо дали многим поборотся,Киев,Минск,Иран,кто то на Европу поедет.распределили .
timad
Болтукаев такой раньше был?Вес набрал за счет жира?Может он из тех не везучих,которым категории не подходят.100 кг может ему подошло бы,или чуть больше,но не тяж.Хотя он наверно не просто тяж выбрал,для 84 у него веса много.А в 96 кг добровольно сейчас только смертник зайдет)).В тяжах по спокойней .
Акцент,фотографии ты делал?)

timad

Мастер спорта
GUEST на счет Болтукаева я вот что считаю пахать пахать и еще раз пахать ему надо тогда повезет :!: 84 кг не подошло ему 96 кг не подошло ему 120ему тоже не подойдет а потом куда :shock: :lol:
короче без труда как говорится .............................. :wink:
у талант есть а пахать он не хочет по всей видимости

GUEST

Мастер спорта
В 84 ему бы не плохо было,сейчас в том весе можно развернутся.Но он же не может столько кг скинуть.
ленивый значит он).Ну пусть пока в 120 поишет халяву,может скоро веса изменят.
А нет,так в сумо можно податься))).

в тяжах если по России даже 3,4 -ым станет ,тоже не плохо.Первые 2 там Ахмедов,Махов,Курамагомедов ни как не уйдет).

В сумо че пахать,толкайся ,хавай,спи,еше самые козырные японки с сумоистами трутся.Не жизнь,а сплошной кайф)))

timad

Мастер спорта
в тяжах мне кажется Дургаев должен обороты прибавить :wink: он пока был не выездной особо не напрягался а теперь у него зеленка :arrow:

баир

Мастер спорта
хлопать

В БухэБарилдаан ему в самый раз! Но там хлопают
по мягкому месту, если совсем обленишься....
Надо восстановить старые 90 и 100 кг, без них многие
неплохие борцы не состоятся....
Гацалов и Мурадов выступали бы вместе с Кетоевым в 90 кг.
В 100 доминировали бы Алан Лохов, Наниев и Курамагомедов.

GUEST

Мастер спорта
Боотур ,а перед 90 ,82 кг?
какие тогда веса были,я уже не помню.
48,52,57,62,68,74,82,90,100.свыше 100?
Что то много получилось))).

Сверху