Гия написал(а):pavezlo Rossi shto Marsag opazdal na vzveshivanie, ne uspel vovremia sirana priletec v Moksvu, a to rezultat bil bi drugim. ia isho vchera napisal shto odno sxvata reshit vsio, praigrali so sbornoi Osetii , pazdravliaiu s pabedoi :-):
dumaiu Otarsultanova vsiotaki ne vistavili bi, on pervi raz vistupal vnovoi vese i bil balshoi shans praigrac u Xincha i etogo ne xateli uvidec vsviax stenax.БАКИР написал(а):[
С одной стороны это так,я тоже думал об этом,но если бы вышел Марсаг,а у России Тускаев и Отарсултанов?))
а мне Аца очень понравился. Совсем не вялый, собранный и ответственный! Впервые ведь на таком уровне среди взрослых боролся. Понятно, что все решала схватка 96, но любой (!) проигрыш кого-то из ребят, было автоматическое поражение России. Представляете какая ответственность? и потом Марсагишвили, конечно, не уровня брата, но тоже чувствительный очень!Soslan808 написал(а):Аца че то вялый какой то был!!!(((
зрелищную показал вчера)) все правильно! тут на первом месте должна была быть головаSoslan808 написал(а):ну от Ацы всегда ждешь активной рискованной борьбы! а сегодня она была кокой то расчетливой,но чувствовалась абсолютная уверенность! и лично я вообще не переживал во время его схватки,как за Батика! но хочется все таки видеть его зрелищную борьбу! а в целом конечно молодец!
Гия написал(а):dumaiu Otarsultanova vsiotaki ne vistavili bi, on pervi raz vistupal vnovoi vese i bil balshoi shans praigrac u Xincha i etogo ne xateli uvidec vsviax stenax.БАКИР написал(а):[
С одной стороны это так,я тоже думал об этом,но если бы вышел Марсаг,а у России Тускаев и Отарсултанов?))
а если бы Гацалова в 120 выставили? :-)Гия написал(а):pavezlo Rossi shto Marsag opazdal na vzveshivanie, ne uspel vovremia sirana priletec v Moksvu, a to rezultat bil bi drugim. ia isho vchera napisal shto odno sxvata reshit vsio, praigrali so sbornoi Osetii , pazdravliaiu s pabedoi :-):
Aslan15 написал(а):
Aslan15 написал(а):Сейчас зайдет КОШТИ и мы узнаем,заметили ли иранцы или нет)Davudazul написал(а):т.е все люди тут тупые да?ни иранцы,ни грузыны,ни чародинцы,никто не заметил что абусик оказывается спецом заламывает только ты умный оказался?
Soslan808 написал(а):болгары тоже заметили! :-) :-)
Кошти,Гогшелидзе ведь тоже проиграл Варнеру,думаю что никто не ожидал такого и не думал что в финале будут Варнер и Андрейцев,оставив позади столько фаворитов )koshti написал(а):Aslan15 написал(а):
Aslan15 написал(а):Сейчас зайдет КОШТИ и мы узнаем,заметили ли иранцы или нет)Davudazul написал(а):т.е все люди тут тупые да?ни иранцы,ни грузыны,ни чародинцы,никто не заметил что абусик оказывается спецом заламывает только ты умный оказался?
Аслан я только говорю о инцидентах Газзаева, потому что разговор начался с этого. Я не имею ничего личного против блондина. Хотя вы правы. Я не забыл о всех травмах колена вызвано Гадисовым.
Меня всегда интересовало, совпадение ли ,что он вызвал так много травм колена? Я лично не верю, что он травмирует людей с целью, но могу сказать, Абу оказал наибольшее влияние на результаты олимпийского турнира в 96кг. Реза и Гогшелидзе вероятно встретились бы в олимпийском финале, если бы не травмы, нанесенные им.
Поэтому конечно я это никогда не забуду.
Soslan808 написал(а):болгары тоже заметили! :-) :-)
Болгарская был уведомлен мною
Айдын написал(а):Азиаты подвели. С такой борьбой тренера сборной вообще перестанут доверять нашим выступления!
Рамонов и Батик красавчики по мне
Никто ничё не раскачивает! Тебе просто обидно стало что это бурята коснулосьБурят написал(а):Айдын написал(а):Азиаты подвели. С такой борьбой тренера сборной вообще перестанут доверять нашим выступления!
Рамонов и Батик красавчики по мне
Айдын, че ты раскачиваешь? Одну схватку выиграл, другую проиграл. Боролся как мог
Касаемо результативности, давно есть миф о том, что рос-азиаты домашние борцы.Бурят написал(а):Будут результаты на внутренней арене - будут звать. О чем разговор.
Тускаев при чём тут?))Бурят написал(а):Тускаев тоже проиграл "впервые за три года" (с).
Я че то не понял,Аца боролся же с Марсага братом насколько я понимаю,а почему тогда пишут Макарашвили! :nez-nayu:Vasald написал(а):а мне Аца очень понравился. Совсем не вялый, собранный и ответственный! Впервые ведь на таком уровне среди взрослых боролся. Понятно, что все решала схватка 96, но любой (!) проигрыш кого-то из ребят, было автоматическое поражение России. Представляете какая ответственность? и потом Марсагишвили, конечно, не уровня брата, но тоже чувствительный очень!Soslan808 написал(а):Аца че то вялый какой то был!!!(((
Вот Кцоев очень приятно порадовал! :bra_vo:
если бы внимательно читали, что я писал, не удивлялись бы :-)Soslan808 написал(а):Я че то не понял,Аца боролся же с Марсага братом насколько я понимаю,а почему тогда пишут Макарашвили! :nez-nayu: