Muhammad
Мастер спорта
ты понял да?Воробьева ему звонила чтобы спасибо сказать :-)Soslan808 написал(а):))) опять воробьеву обсуждают!)))) :-) нет бы составы объявить!
ты понял да?Воробьева ему звонила чтобы спасибо сказать :-)Soslan808 написал(а):))) опять воробьеву обсуждают!)))) :-) нет бы составы объявить!
Я вот о чем подумал.Может и мне позвонить ему,и выразить "благодарность" форумчан за репортаж?! :ya_hoo_oo: :)-(: ;;-)))Muhammad написал(а):ты понял да?Воробьева ему звонила чтобы спасибо сказать :-)Soslan808 написал(а):))) опять воробьеву обсуждают!)))) :-) нет бы составы объявить!
За то мы знаем как внуки Иваницкого Ворбьеву называют-моделЯ :a_g_a:Soslan808 написал(а):))) опять воробьеву обсуждают!)))) :-) нет бы составы объявить!
Давно пора,да похлеще"отблагодари",по-нашему :-) Вау,он знает Муртузалиева,Аббасова и Харсиева!Это-прогресс!Миширби написал(а):Я вот о чем подумал.Может и мне позвонить ему,и выразить "благодарность" форумчан за репортаж?! :ya_hoo_oo: :)-(: ;;-)))Muhammad написал(а):ты понял да?Воробьева ему звонила чтобы спасибо сказать :-)Soslan808 написал(а):))) опять воробьеву обсуждают!)))) :-) нет бы составы объявить!
Это мамика брат родной!Шикарный написал(а):Мамик президент Московской федерации))))))
Muhammad написал(а):У Иваницкого окончательно крыша поехала,про жевание кончика галстука говорит на встрече РОС-ГРУ.В прошлом году на азе-арм встрече про нагорно-карабахский конфликт говорил, у него словесное недержание по ходу.
Все нормально)Soslan808 написал(а):Аца че то вялый какой то был!!!(((