какой Заур?)Davudazul написал(а):простите чисто мое мнение.
борю бы заур вынес уверен
Макиева наверно имеет ввиду Давуд.Но он еще не справиться с мамбой)БАКИР написал(а):какой Заур?)Davudazul написал(а):простите чисто мое мнение.
борю бы заур вынес уверен
саша конечно хорошо борется но победа над махачом была уже когда махач был на свой страх и риск выходил с букетом травм кстати после которых так и не смог толком восстановиться к величайшему моему сожалению.над царгушем не припомню а над дадаевым если честно мне ничего не говорит.саша не импонирует мне как минимум из-за того что есть потенциал но не реализует его не проявляет характер там где так необходимо но думаю даже заряженый на победу гостиев не уровень бори,не в обиду..что касается царя и 3 периода где царь так близок к победе..у броуза есть черта которая показывает его превосходство над остальными - берет баллы когда хочет,берет столько скоко надо для победы(если проиграет 4 отыграет 5 и так далее).1ая встреча янки уже не был темной лошадкой на тот момент он если не ошибаюсь и мусу и гедуева нашвырял со второго яруса в 2 периода.но также напомню что царь тогда и первую схватку пропустил и был более свежий,это не аргумент в пользу амера конечно они оба по функционалу хороши но факт в том что и в стамбуле и в лондоне(где царь уже ну наверняка знал что будут в ноги нырять)не смог ужержать преимущество.установку выполнить тоже суметь надо.джордан помоему много с кем в 3 периода боролся но закрыть кислород его козырю обычному проходу не смог никто)может сложиться впечатление что ему везет или царю чуть чуть не достало но это так обманчиво..тут дело все таки в стабильности))не может ему вести каждый раз так)просто может он...и делает.чем мне понравился броуз тем как он громко заявил о себе,характер шикарный))с пинка дверь открыл в этой категории и никто не помешал.Aslan15 написал(а):Дагстайл ты недооцениваешь Сашу)Его победы над Махачом,Царгушем,Дадаевым и другими говорят сами за себя.Ему главное настроить себя на схватку,а там уже не проблема кто с ним вышел)Царгуш был ближе всех к победе над Джорданом.1 схватку Барроуз ехал темной лошадкой,Денислам его не знал и недооценил.А в Лондоне он тупо не выполнил тренерскую установку,не вязал его,не сковывал.Думаю если будет их 3 встреча Царгуш выиграет в 3 периода.
Борю я тоже начал больше уважать после Лондона)Понты оказались обоснованными)
именно это я и имею ввиду проиграет если будут свои субьективные причины на поражение...расслабится конечно если только 2 или 3 кратным стать не захочет)но я как и ты надеюсь что также как и он о себе заявит кто то от россии и у же по нему пройдутся так как он в стамбуле зачудил))Aslan15 написал(а):Поражение будет,при чем думаю скоро(возможно даже внутри Америки).Он уже не будет так интенсивно,фанатично тренироваться)Как никак уже добился всего)
Если еще на туше положат вообще будет класс :-)dagstyle написал(а):кто то от россии и у же по нему пройдутся так как он в стамбуле зачудил))
теоритечески думаю можно)если не износится как наши ребята борясь везде где можно на протяжении 4 лет думаю вполне можно.но я совсем не это имел ввиду.я имел ввиду он просто не начнет шланговать и прерывать тренировочный процесс если будет цель двигаться дальше)да наверняка есть такая цель но насколько четко он к ней движется в этой четырехлетке и увидимAslan15 написал(а):Даже если зачет стать 2,3 кратным.Не возможно 2-3 цикла не проигрывать ни 1 схватки)
если у кахи и есть шансы выиграть то наверное только на туше)Aslan15 написал(а):Если еще на туше положат вообще будет класс :-)dagstyle написал(а):кто то от россии и у же по нему пройдутся так как он в стамбуле зачудил))
первый день в субботу в 12 часов. Аз не будет(Gubden711 написал(а):Aлишке и Мураду нелегко будет в новом весе,когда 1й день?че серьезно Азе не будет?