Кубок европейских наций "Московские звёзды" 2011

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Кубок Европы - Московские звезды 2011

Soslan Oss написал(а):
Алик, назвать Хинча именно классом выше Сата - это просто атомное заявление))

Знаешь..я помню схватку Хинча с Отарсултановым..оч. титулованным и именно по голове,(помнишь какие были проходы..)он мне казался лучше,именно силой(взрослой) Джамал сделал лампочку..а проход у Хинча действительно классный..

Сат,как осьминог..техничный,физически оч. сильный..ему бы еще и психологию победителя..тогда реальная опасность..но не верит до конца в себя..тушуется перед авторитетами.

Айдын

Мастер спорта

Нурутдин написал(а):
Айдын видно что ты сибиряк. Ты сам спровоцировал Шоту, и чем-то еще не доволен. Гойгереев тоже тогда выше классом Лебедева, он ведь побеждал его на 60 кг. Вы хотите чтобы кавказцы "хавали" и если мы не "хаваем", то вы очень не довольны.
Из меня кавказофоба хотите сделать ? :-) :bra_vo:

"Айдын видно что ты сибиряк. Ты сам спровоцировал Шоту, и чем-то еще не доволен" - Что это значит ? Провокаторство главная сибирская черта ? :hi_hi_hi:

Я просто высказал своё мнение, что Опан помимо веса, ещё и выше классом. Вот и всё !!! Гойгереев с Леедевым были в одних условиях отбора на МИР, то есть через ЧР...

Да Айдын, ты злобный провокатор и кавказофоб.

БАКИР

Правление
Команда форума

Есть ли шанс у сборной Азербайджана в завтрашнем матче против России?

Нариман -Махмуд,хоть и Наримана считаю чуть поинтереснее и сильнее почти 50/50 -это финал..

Опан-Тогрул..супер интересно..думаю у Опана выше шансы..но буду болеть за Тогрула)

Сослан-Эмин,я бы поставил на Сослана,но Эмин в отличной форме,больше всех понравился в сборной Азербайджана..думаю 51-49 в пользу Ширвани :-) (я имею ввиду схожий характер и из-за этого дал шансы..))

Если выйдет Миша за Россию,то тоже в хорошей форме и шансов побольше..но ненамного,просто танк есть танк)

Муслим _Гостиев..мне нравится Гостиев больше..думаю он.

Темрез-Уриш,Уриш посильнее,но у Науруза шансы есть..правила такие(2 минуты всего..)

в 96 Россия сильнее

120 Сослану будет тяжело,но если он опять будет бросать свои грозный взгляды,то все может быть :-) ,хотя ..шансов у России побольше.. отразить взгляд)

opxu

Пользователь

Айдын ты тормози да. В каких одних условиях отбора были Лебедев и Гойгереев когда они из разных весовых категорий вообще? У Лебедева тогда главных конкурентом был Исрапилов, потом восстановился Отарсултанов вот с ними он и в равных условиях и по сей день.И только в схватках с ними можно утверждать кто выше классом, сильнее и прочее. Мы же не сравниваем по классу Гацалова и Махова. Каждый утверждается в своей весовой категории, а бороться на вес выше всегда экспромт. И у Лебедева и у Хинчегашвили и др
И Лебедев тогда рубку хорошую сделал, в 3 периоде 2-3 секунды не хватило чтобы балл зафиксировать. Для первого дебюта в 60 неплохо отборолся. 5 кругов сделал

Айдын

Мастер спорта

opxu написал(а):
Айдын ты тормози да. В каких одних условиях отбора были Лебедев и Гойгереев когда они из разных весовых категорий вообще? У Лебедева тогда главных конкурентом был Исрапилов, потом восстановился Отарсултанов вот с ними он и в равных условиях и по сей день.
И Лебедев тогда рубку хорошую сделал, в 3 периоде 2-3 секунды не хватило чтобы балл зафиксировать. Для первого дебюта в 60 неплохо отборолся. 5 кругов сделал
Ты сам себя тормози да...
Все прекрасноя знают кто в каком весе борется !!! Я говорю о том что отбираться от России намного труднее чем от Грузии. Сначала читайте внимательнее, а уж потом "тормози да"

БАКИР

Правление
Команда форума

opxu,раз появился,то прикинь шансы на финал),каждый по возможности пусть даст прогноз,было бы интересно)

АЦА

КМС

Бак, а почему уришев а не кцоев? И почему не фарниев?

opxu

Пользователь

Насчет отбора согласен что Опан не может по результатам тягаться с Хинчегашвили потому что условия разные. Но то что ты сравниваешь высококлассного борца Хинчегашвили с Опаном когда они боролись на территории Опана(то есть в его весе) это некорректно. Ты мог написать Опан сильнее, быстрее, но класс сравнивать у борцов из разных категорий нельзя

Soslan Oss

КМС

БАКИР написал(а):
opxu,раз появился,то прикинь шансы на финал),каждый по возможности пусть даст прогноз,было бы интересно)

Наши за Россию и Азербайджан в итоге все свои схватки выиграли? Может, отдельно как-то напишешь? :-):

Тигран

Мастер спорта

Soslan Oss написал(а):
Наши за Россию и Азербайджан в итоге все свои схватки выиграли? Может, отдельно как-то напишешь? :-):
Смотря чьим считать Фарниева.

Soslan Oss

КМС

Тигран написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Смотря чьим считать Фарниева.

Что-то я о нем забыл) В любом случае, просьба к Алику остается актуальной.

opxu

Пользователь

Бак я всегда здесь. Жду стартов Лебедева. Говорили что он собирается на европейском кубке бороться. Но слухи не подтвердились

Мои прогнозы
Исрапилов победит(60%) Он сейчас заряженный. В смысле форма хорошая.
Опан победит(60%)
Уришев скорее всего возьмет
А в остальных категориях непредсказуемо. Не берусь прогнозировать

Айдын

Мастер спорта

АЦА написал(а):
Бак, а почему уришев а не кцоев? И почему не фарниев?
Уже боюсь что-либо писать о кавказских борцах :hi_hi_hi:
На Фарниева было жалко смотреть.

Тигран

Мастер спорта

opxu написал(а):
Насчет отбора согласен что Опан не может по результатам тягаться с Хинчегашвили потому что условия разные. Но то что ты сравниваешь высококлассного борца Хинчегашвили с Опаном когда они боролись на территории Опана(то есть в его весе) это некорректно. Ты мог написать Опан сильнее, быстрее, но класс сравнивать у борцов из разных категорий нельзя
ИМХО Опан действительно пока выше классом, чем Хинчегашвили.
Хотя бы потому, что в своем весе он уже выиграл 2 крупных международных турнира - Чемпионат Европы. А Хинчегашвили - ни одного (пока).
Классность без побед - это субъективное...
Время покажет, что будет дальше.

P.S. По-моему, молодая "тройка "швили"-нападения" Хинчегашвили-Хуцишвили-Марсагишвили нравиться всем. Или я неправ?

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan Oss написал(а):
БАКИР написал(а):

66 Сослан Рамонов- Малхаз Заркуа 1-0 и туше

74 Алекс. Гостиев-Кирил Терзиев 3-0 2-0
Алекс Гостиев- Роман Солтан в двух переодах уверенно
Ирбек Фарниев - Сонер Демирташ (первый легко выиграл),потом умер..и третий не сопротивлялся 0-4-это уже все..

84 Сос Кцоев- Фират Биничи (точно не помню) 1-0 0-1 (ж) и 6-0 туше
Алан Бзыков проиграл Наурузу Темрезову(счет писать неудобно,на форуме много людей)

120 кг Барсаг Кесаев выиграл двухметрового Гарпуза Али 1-0 3-0
Сослан Дзебисов выиграл болгарина Кумчева Димитра (оба с ноги) и белоруса Шведова 1-0 1-0

Гол

КМС

Курбаналиев,Базров когдпа это проиграли американцам?

Сверху