http://wrestrus.ru/online/ - вот здес внизу экрана выбери ковёр А и должно показывать.Миширби написал(а):Где вы смотрите? У меня на Вреструсе ни разу ещё ни одного кадра не показал!
что там случилось итого? Без травм обошлось?shota написал(а):всё было в пределах правил, а Исрапилов мог опустить захват и дать бал, если хотел, так что никаких вопросов к Едишерашвилишас чуть ему ногу Грузин не сломал...не люблю когда так делают борцы. победа любой ценой?
shota написал(а):http://wrestrus.ru/online/ - вот здес внизу экрана выбери ковёр А и должно показывать.Миширби написал(а):Где вы смотрите? У меня на Вреструсе ни разу ещё ни одного кадра не показал!
Исрапилов зашёл за спину, а Едишерашвили держал ногу так, что была опасность получить травму. там не видно было что какая та травма была в тот момент, схватку вообше не остановливали.что там случилось итого? Без травм обошлось?
shota написал(а):Марсаг красавчик, без проблем выиграл Мусаева в 96кг. думаю в этом весе он будет ещё сильнее, чем в 84кг, там ему физики явно не хватает.
da daje ochen legko i uverenno viigral iavni nedovesok Marsag 90 kg, Sakandelidze Toje uvereno viigral gotovceva, vobshem mojna skazac shto takim ne optimalnim sastavam ne ochen daje ploxa otbarolis, isho sagirashvili mog viigrac dadaeva na vkance vzial nogu i ne uspel verevesti, edisherashvili toje mog viigrac, normalni shot 5-2 za tretoe mesto vpolne mojem barotsia.shota написал(а):Марсаг красавчик, без проблем выиграл Мусаева в 96кг. думаю в этом весе он будет ещё сильнее, чем в 84кг, там ему физики явно не хватает.
А зря, он интервью давал :hi_hi_hi:Кудар написал(а):блин не Барс борется...я ушел тогда. пишите тут че по чем))
Я очень рад, что нашего парня так поддерживают :bra_vo: Я вообще ЗА такую межнациональную дружбу в сборной и взаимоуважение !!!Кудар написал(а):Видишь Айдын как Кавказцы Опану ноги растирают...ухаживают за ним))) а ты споришь с Шиком по мелочам)))
Зачем руководство сборной Грузии поставили всех на вес выше ? Сат ещё и классом выше я думаю )))shota написал(а):Сат огромный по сровнению с Хинчом и физически намного сильнее, явно на несколько кило больше был.
Сослан молодец, очень понравился, ещё понравился Эдирашишвилли по началу. Потом сломалсяКудар написал(а):Рамон!!!!!!!!! ай красавчик! уже 2 туше Россия - Грузии
наоборот, не заставили гонять, слишком много ответственных турниров и сгонок было у них за этот год. а поехать заставили, чтоб опыта молодым спорцменам поднабратся. всё таки олимпиада на носу уже, а костяк нашей команды очень молодой и надо опыта набератся. Хинчаг весил 61кг, Хуцишвили 79 а Марсаг где то 90кг, думаю ясно, что разница в весе и в мощи с их соперниками была сушественная.Зачем руководство сборной Грузии поставили всех на вес выше ?
мне кажется что явно наоборот.Сат ещё и классом выше я думаю )))
Точно не помню, но боролись три периода вроде. Выиграл на характереDavudazul написал(а):Aydin Alicanov che sdelal vo vtoroy vstreche?
Хочешь сказать, Хинчаг выше классом Опана ?:)))shota написал(а):наоборот, не заставили гонять, слишком много ответственных турниров и сгонок было у них за этот год. а поехать заставили, чтоб опыта молодым спорцменам поднабратся. всё таки олимпиада на носу уже, а костяк нашей команды очень молодой и надо опыта набератся. Хинчаг весил 61кг, Хуцишвили 79 а Марсаг где то 90кг, думаю ясно, что разница в весе и в мощи с их соперниками была сушественная.Зачем руководство сборной Грузии поставили всех на вес выше ?
мне кажется что явно наоборот.Сат ещё и классом выше я думаю )))
я считаю однозначно.Хочешь сказать, Хинчаг выше классом Опана ?:)))
когда 79 килограмовый борец борется против 90 килограмового, ничего удивительного.Хуцишвили вообще жалко выглядел против Уришева, сил не хватало и веса
Я это и имел ввиду если что !!!shota написал(а):я считаю однозначно.Хочешь сказать, Хинчаг выше классом Опана ?:)))
когда 79 килограмовый борец борется против 90 килограмового, ничего удивительного.Хуцишвили вообще жалко выглядел против Уришева, сил не хватало и веса
Согласен с Айдыном, Опан полюбому выше классом и Хинчаг пока не составляет конкуренцию Опану!Айдын написал(а):Я это и имел ввиду если что !!!shota написал(а):я считаю однозначно.Хочешь сказать, Хинчаг выше классом Опана ?:)))
А насчёт Хинча и Опана, я ничё смешного в жизни не слышал :)
Что ж он не выиграл то тогда ? Ещё и на туше ?
Готовцева любой средний полутяж без проблем выиграет)),поэтому и перешел в тяжи..) и еще представляет сборную России :smu:sche_nie: где традиционно коронкой считается именно тяжелый вес..Гия написал(а):Sakandelidze Toje uvereno viigral gotovceva, vo.