Vasald написал(а):Должна быть. Точно краем глаза где-то читал, что будет.Сегодня начинают женщины. На них и проверим, есть или нет. ПоищуMuhammad написал(а):Друзья,кто знает,будет ли трансляция?где можно посмотреть?
:co_ol:Миширби написал(а):Vasald написал(а):Должна быть. Точно краем глаза где-то читал, что будет.Сегодня начинают женщины. На них и проверим, есть или нет. ПоищуMuhammad написал(а):Друзья,кто знает,будет ли трансляция?где можно посмотреть?
Есть трансляция.Показывает пока только один из двух ковров.Правда без звука.Может и наладят сегодня же.Кстати,З.Сидакова за 1,5 минуты красиво и классно победила шведку на туше.
Миширби,советую тебе посмотреть схватку Гузель Зутовой против Бурмистровой из Украины,не пожалеешь:)может не за полторы минуты,но три броска сделать чемпионке мира и неоднократной ЧЕ,дорогого стоит.Зутова-это женский вариант Чунаева :hi_hi_hi:Миширби написал(а):Vasald написал(а):Должна быть. Точно краем глаза где-то читал, что будет.Сегодня начинают женщины. На них и проверим, есть или нет. ПоищуMuhammad написал(а):Друзья,кто знает,будет ли трансляция?где можно посмотреть?
Есть трансляция.Показывает пока только один из двух ковров.Правда без звука.Может и наладят сегодня
же.
Кстати,З.Сидакова за 1,5 минуты красиво и классно победила шведку на туше.
Я знаю, с Даначи она:)она раньше в дзюдо выступала,я ее еще с дзюдо знаю.Davudazul написал(а):Зутова моя односельчанка)Один раз салам дал ей,чуть не сломала руку мне)
Изумительная девочка)она двухкратный чемп мира по унив.боям потом перешла в дзюдо,а потом в вольную(3-4 года всего).
Физика бешеная)Пацанов с 86 на накаты берет))
походу нас двоеМиширби написал(а):Куда все подевались? Никому неинтересен КЕН ?! :-) Вот в зале вроде полно народу! :co_ol:
схватки интересные некогда коменты отправитьМиширби написал(а):Куда все подевались? Никому неинтересен КЕН ?! :-) Вот в зале вроде полно народу! :co_ol:
David написал(а):Пишите счета и общие результаТы пожалуйста
Миширби написал(а):David написал(а):Пишите счета и общие результаТы пожалуйста
М.Магомедов-Барыш Кайа 9-0 туше
Реджеп Топал-А.Гварзатилов 14-4
М.Муслимов-С.Киличсаллаян 10-0
Дж.Гасанов-Батухан Демирчин 11-0
А.Гостиев-Фатих Эрдин 10-0