Отличный состав :bra_vo:Akif написал(а):Состав сборной Азербайджана по вольной борьбе: Махмуд Магомедов, Мирджалал Гасанзаде (оба – 57 кг), Ахмеднаби Гварзатилов, Вургун Алиев (61 кг), Агагусейн Мустафаев, Магомед Муслимов (65 кг), Руслан Дибиргаджиев, Мурад Сулейманов (70 кг), Джабраил Гасанов (74 кг), Александр Гостиев, Магомед Абдулхаликов (86 кг), Хетаг Газюмов, Нурмагомед Гаджиев (97 кг), Алан Дзебисов (125 кг)
разочаровал сильно,уговорите его)Миширби написал(а):"Мустанг" не едет в Москву!
Состав сборной команды Республики Беларусь на "Кубок Европейских наций"leo2014 написал(а):Чемпионат уже близко, а составы других сборных кроме азербайджана еще неизвестно?
свежее фотоАйдын написал(а):Юра в Красноярске. Движений в сборную пока не имеет вот и забыли про него думаю
Думаю в скором опять сборная будет приглашать, после кубка мира в Лос Анжелесе как Яздани проиграл сборная что то отворачиваться стала...Айдын написал(а):Юра в Красноярске. Движений в сборную пока не имеет вот и забыли про него думаю
Из него Серега Стефаненко,как из меня Василий Иванов:)да и Белоновский хорош:)как будто не Серега с Юрой,а ахмед с магомедом:)Айдын написал(а):Слева Серёга Стефаненко)) Тоже борец бывший, кенты с детства.
Белоновского на Сайтиевском видел, схуднул как-будто
Про него все приезжие удивлялись))Muhammad написал(а):Из него Серега Стефаненко,как из меня Василий Иванов:)да и Белоновский хорош:)как будто не Серега с Юрой,а ахмед с магомедом:)Айдын написал(а):Слева Серёга Стефаненко)) Тоже борец бывший, кенты с детства.
Белоновского на Сайтиевском видел, схуднул как-будто
Глава Федерации Хамза Ерликая заявил, что они достигли немалых успехов на ЧМ. Как он отметил, в состав турецкой сборной, которая будет соревноваться в России, входят большей частью молодые спортсмены.leo2014 написал(а):Чемпионат уже близко, а составы других сборных кроме азербайджана еще неизвестно?
Миширби написал(а):Глава Федерации Хамза Ерликая заявил, что они достигли немалых успехов на ЧМ. Как он отметил, в состав турецкой сборной, которая будет соревноваться в России, входят большей частью молодые спортсмены.leo2014 написал(а):Чемпионат уже близко, а составы других сборных кроме азербайджана еще неизвестно?
В составе турецкой команды будут соревноваться:
Барыш Кайа(57 кг.),Айхан Каракуш (59 кг.), Реджеп Топал, Абди Зурнаджы (61 кг.), Селахаттин Кылычсаллаян (65 кг.), Дженгиз Аслан (66 кг.), Сервет Джошкун (70 кг.), Юнус Озель (71 кг.), Юнус Эмре Башар (71 кг.), Батухан Демирджи (74 кг.), Эмрах Куш (75 кг.), Бурхан Акбудак (80 кг.), Аслан Атем (80 кг.), Кансу Ильдем (84 кг.), Фатих Эрдин (86 кг.), Абдулькадир Озмен (86 кг.), Фатих Яшарлы (96 кг.), Сюлейман Демирджи (98 кг.), Юнус Эмре Деде (120 кг.), Атилла Гюзель (130 кг.).
PS.Тут и вольники и классики.По весовым категориям можно определить кто есть кто,если не знать.
Миширби написал(а):leo2014 написал(а):Чемпионат уже близко, а составы других сборных кроме азербайджана еще неизвестно?
Должна быть. Точно краем глаза где-то читал, что будет. Сегодня начинают женщины. На них и проверим, есть или нет. ПоищуMuhammad написал(а):Друзья,кто знает,будет ли трансляция?где можно посмотреть?