При чем тут Кцоев?Странный ты человек.Davudazul написал(а):он после кцоева проснуться не можем.не обращай внимания
Да.Но я всегда говорил,что его стиль мне не нравится и на мой вкус,он ужасно скучный.Имею ввиду его борьбу,а не то,что Кудия стоячий борец или пассивный.КАДЫРОВ написал(а):Нормально Кудия отборолся
Кто- то писал раньше, что Гоги "перестраховался и поставил 1-2 номера, в отличии от Гусейнова, который поставил молодых" . Так ведь и в греко боролись молодые : Сурков, Киянкин, Исаков,Евлоеев- причем очень хорошо отборолись ! А вот олимпийский чемпион Хугаев разочаровал! Никакой(. Вопрос: кем " перестраховался Гоги"-- стариком Мишиным?авк написал(а):Да Алан Хугаев бледная тень того Алана(2012) не знаю проблемы только в спине, но очень сильно похудел. Здоровья Алан! Борьба очень важна ,но это не самое главное в жизни.
Мишин Куйлаков Курак . По Суркову Кьянкину Да и Денисову с Вами согласен первоначально показалось ,что вообще ставка на проверенных. Снимаю свои притензии. Отдельно хочу сказать за Мишина Я УВАЖАЮ его регалии ,но зачем сейчас демонстрировать такую убогую борьбу не понимаю. Алексей пора вешать борцовки На гвоздь ИМХО.Znatok написал(а):Кто- то писал раньше, что Гоги "перестраховался и поставил 1-2 номера, в отличии от Гусейнова, который поставил молодых" . Так ведь и в греко боролись молодые : Сурков, Киянкин, Исаков,Евлоеев- причем очень хорошо отборолись ! А вот олимпийский чемпион Хугаев разочаровал! Никакой(. Вопрос: кем " перестраховался Гоги"-- стариком Мишиным?авк написал(а):Да Алан Хугаев бледная тень того Алана(2012) не знаю проблемы только в спине, но очень сильно похудел. Здоровья Алан! Борьба очень важна ,но это не самое главное в жизни.
Какой рабочий вес у Паршина? Может ему лучше в 98кг ?Znatok написал(а):Да, тут я согласен полностью. Скоро Мишин будет вызывать жалость. Что непреемлемо для мужчины. Есть у человека имя , заслуги. Живи дальше. По остальным: Курак в другом весе проборолся, Куйлаков и Мельников- четко вторые номера, выглядели достойно. Самый серьезный соперник достался Исакову- парень не дрогнул, проявил характер. Вообще, все понравились вчера. Кроме проигравших. Паршин- недовес, Хугаев- переотдыхал плюс травмы?
Исаков устал сильно сопернику чуть не хватило чтобы дожать , но в том эпизоде про который Вы пишите соперник проводил накат Исаков накрывал ( был развернут грудью ) и успел придержать в опасном положении ИМХО совершенно справедливо дали 2 балла Исакову.Зубайр написал(а):вы слишком строги к Мишину.Человеку нравится бороться,и он борется,и при том неплохо.На Европе от России чуть ли не лучше всех выступил. Никто его за былые заслуги не тянет,он не виноват что молодые кроме единиц его не могут выиграть.На этот турнир не думаю,что он горел желанием выступить,наверное тренеры попросили.
Исаков под конец устал,я уже думал,что упустит победу.И не понял почему там после счета 2-0 после неудачного наката болгарина счет стал 4-0,вроде Руслан там никакого действия не делал.Семенов красавчик,по душе мне этот пацан.Курак хорошо отборолся.Оздоев понравился,мне он всегда нравился,броски старается делать.Мельников как то нехотя постоянно борится.
Теперь понял.Спасибо.Ни как не освою все эти тонкости,хоть и плотно увлекаюсь уже несколько лет.авк написал(а):Исаков устал сильно сопернику чуть не хватило чтобы дожать , но в том эпизоде про который Вы пишите соперник проводил накат Исаков накрывал ( был развернут грудью ) и успел придержать в опасном положении ИМХО совершенно справедливо дали 2 балла Исакову.Зубайр написал(а):вы слишком строги к Мишину.Человеку нравится бороться,и он борется,и при том неплохо.На Европе от России чуть ли не лучше всех выступил. Никто его за былые заслуги не тянет,он не виноват что молодые кроме единиц его не могут выиграть.На этот турнир не думаю,что он горел желанием выступить,наверное тренеры попросили.
Исаков под конец устал,я уже думал,что упустит победу.И не понял почему там после счета 2-0 после неудачного наката болгарина счет стал 4-0,вроде Руслан там никакого действия не делал.Семенов красавчик,по душе мне этот пацан.Курак хорошо отборолся.Оздоев понравился,мне он всегда нравился,броски старается делать.Мельников как то нехотя постоянно борится.
Особенно скучными были схватки с Болтом,Уришевым,Гостиевым,Лашгари,ФриевымAslan15 написал(а):Да.Но я всегда говорил,что его стиль мне не нравится и на мой вкус,он ужасно скучный.Имею ввиду его борьбу,а не то,что Кудия стоячий борец или пассивный.КАДЫРОВ написал(а):Нормально Кудия отборолся
Я думал реванш с Гостиевым будет,Нурик-Кудия интересно будет посмотретьDavudazul написал(а):нет с россией мирджала поставят.и на 86 нурмагомеда гаджиева