Ты Анзору зефир в дорогу положил?В таком прикиде, тебя легко спалить)
Ты Анзору зефир в дорогу положил?В таком прикиде, тебя легко спалить)
А сколько у него закос?Этот Мамедов из юниоров сразу на пенсию уйдёт...
Я где-то читал, что не меньше четырёх. Миширби лучше будет знать, а лучше всего осведомлены якуты, так как он в Якутии родилсяА сколько у него закос?
Зефир в Москву нужен. В шоколадеБакир, я в четверг с Нальчика во Владикавказ еду, какой зефир нужен ?))
А почему не брать?Я вот не пойму, за какие заслуги каждый раз Тускаева берут за сборную бороться? В этом весе так много перспективной молодежи, неужели нет других ?
На сегодняшний день я отдам предпочтение Тускаеву, несмотря на то, что он много проигывал за последнее время. Хотя Угуева считаю от природы талантливее и ярче, но все равно ставлю на туза, если встретятся.@Vasald а твое какое мнение насчет кто лучше Заур или Азамат?
Теймур Мамедов из ЯкутииЯ где-то читал, что не меньше четырёх. Миширби лучше будет знать, а лучше всего осведомлены якуты, так как он в Якутии родился
Так же и я всегда когда его в заяках вижу думаю шас хоть выиграет но нет проигрываетНа сегодняшний день я отдам предпочтение Тускаеву, несмотря на то, что он много проигывал за последнее время. Хотя Угуева считаю от природы талантливее и ярче, но все равно ставлю на туза, если встретятся.
Азамат пахарь и очень упорный...напоминает мне Гозюмова. Думаю, он добьётся успеха, выгрызет его зубами рано или поздно .
Не зашкерил, а отложилАнзор в Адлере на сборе) оказию сам тебе привезу, как раз вместе с твоей оказией, которую ты зашкерил продегустируем))
кстати сам чё не звонишь?
Не знаем как там у него потом было , но у нас "закос" считается большим грехом , вконец свои же затюкают, поэтому ни-ни, и не дай Бог. Это клеймо на векаЯ где-то читал, что не меньше четырёх. Миширби лучше будет знать, а лучше всего осведомлены якуты, так как он в Якутии родился