КРИМИНАЛ В СПОРТЕ

Шикарный

Тренер
Re: ЦАРГУШ

История , доказана ... На ломаном русском писал . И это факт есть в истории . Еще один момегт , мой любимый ) Когда один Генерал , обещал убить его , выстрелом в лоб . Он услышав об этом , ответил что он именно его так убьет . Так он и поступил ))) Да и когда его убили , три дня боялись к нему подойти , и проверить убит ли он ))) Это был капитальный красавчик . Всегда за слова отвечал .

моздоцкий

Правление
Команда форума

Kenzo написал(а):
Сразу видно человек с Моздока) ты думаешь он на моздокский Кизляр наехал?))

Сначала Моздок упомянули, поэтому, естественно, про него подумал. Удивился, мне думается, что в те времена брать там нечего было.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
История , доказана ... На ломаном русском писал . И это факт есть в истории . Еще один момегт , мой любимый ) Когда один Генерал , обещал убить его , выстрелом в лоб . Он услышав об этом , ответил что он именно его так убьет . Так он и поступил ))) Да и когда его убили , три дня боялись к нему подойти , и проверить убит ли он ))) Это был капитальный красавчик . Всегда за слова отвечал .

Так в дагестанский Кизляр поехал, да?

Шикарный

Тренер

1910 г. апрель 9 - Абрек Зелимхан в ответ на гудермесский погром, заранее» предупредив атамана Вербицкого о своем намерении, в 12 часов дня ограбил Кизлярский банк.

А вот именно какой не знаю . Но думаю Дагестан , так как против него воевали , так сказать конный полк Дагестана :-(

R.K.

КМС

Шикарный написал(а):
в 12 часов дня ограбил Кизлярский банк.

А вот именно какой не знаю . Но думаю Дагестан , так как против него воевали , так сказать конный полк Дагестана :-(

Да это по любому г Кизляр, тот что в Моздоке Кизляр, там сегодня даже банкомата нет, не то что в то время целое отделение банка.

grozniy

Пользователь

timad

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2013

Айдын написал(а):
timad написал(а):
Айдын написал(а):
timad крассавчик. Наши миротворческая сила )))
:smu:sche_nie: )))
у нашего мирного деятеля на аватарке злобный мужик с пистолетом :hi_hi_hi:
"Добро должно быть с кулаками" :men:
лучше нету каратэ чем в кармане два ТТ )))

Айдын

Мастер спорта

grozniy написал(а):
посмотрел, интересная личность была.
абрек что значит?
ещё доставляет самый первый коммент от юзера Somnusable )))

timad написал(а):
Айдын написал(а):
у нашего мирного деятеля на аватарке злобный мужик с пистолетом :hi_hi_hi:
"Добро должно быть с кулаками" :men:
лучше нету каратэ чем в кармане два ТТ )))
старинная чеченская поговорка :-)

Azret

КМС

Шикарный написал(а):
Точно Кизляр ))

Айдын
А по каком сюжету думаешь сняли Роббин Гуд ))
:-) блин это я щас че то вспомнил у меня кент один ингуш есть он мне на серьезниках где то полгода доказывал что Адам и Ева ингуши были :-)
потом когда он понял что я не воспринимаю его доказательство то успокоился :hi_hi_hi:
вот он внатуре странный человек как он может так считать если Адам и Ева кабардинцы были

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):

Шикарный, добавлю, что человек, который его убил был намного более храбрым человеком, чем тем, которым ты его представил (это показала история).
А Зелимхан ему был кровником.

Зубайр

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

Шикарный, добавлю, что человек, который его убил был намного более храбрым человеком, чем тем, которым ты его представил (это показала история).
Там куева туча этих храбрецов было,если судить по фотографиям на фоне убитого.А ты как определил того кто непосредственно курок спускал?

моздоцкий

Правление
Команда форума

Зубейр написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

Там куева туча этих храбрецов было,если судить по фотографиям на фоне убитого.А ты как определил того кто непосредственно курок спускал?

Моей целью не является вступление в полемику по данному вопросу, или тем более, чье-то принижение.Но, мой земляк, моздокский дигорец, который был командиром того отряда, был храбрым и достойным человеком, так из жизни и ушел. Достоверно я, естественно, не могу утверждать, что именно он его убил. Да и неважно это. Но бояться он его не мог, так как мстил за смерть своего родного человека и друзей.

Зубайр

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Моей целью не является вступление в полемику по данному вопросу, или тем более, чье-то принижение.Но, мой земляк, моздокский дигорец, который был командиром того отряда, был храбрым и достойным человеком, так из жизни и ушел. Достоверно я, естественно, не могу утверждать, что именно он его убил. Да и неважно это. Но бояться он его не мог, так как мстил за смерть своего родного человека и друзей.
По правде сказать,я не знал кто был командиром этого отряда.Априори в те времена храбрых лично людей было поболее чем в наше время.Простая жизнь,тем более война,требовала больше личностных качеств.Тоже не хочу полемизировать на эту тему,тем более это запрешается правилами форума.Они полюбому,уже давно не нуждаются в наших оценках.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Зубейр
:co_ol:

Если тебе интересно, то могу прислать ссылку на воспоминания этого человека.
Сама спецоперация, которая привела к убийству была уникальна для того времени.
Она подтверждает неординарные способности Зелимхана.

Зубайр

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Зубейр
:co_ol:

Если тебе интересно, то могу прислать ссылку на воспоминания этого человека.
Сама спецоперация, которая привела к убийству была уникальна для того времени.
Она подтверждает неординарные способности Зелимхана.
Моздоцкий,извини,не хочу углубляться в эту тему.Если ты дигорец,то брат по вере,если нет - то просто сосед.Ничего личного.Просто это для меня примерно как читать мемуары Трошева.Может у Трошева есть своя правда,как у каждого человека,но у меня нервов не хватает его читать.

Aslan15

Тренер

Зубейр написал(а):
Если ты дигорец,то брат по вере
Не все дигорцы мусульмане,и не все недигорцы не мусульмане)Запутанно получилось,но думаю ты поймешь)
А вообще у нас нет дигорцев,иронцев и т.д)Это просто разные диалекты.

Зубайр

Мастер спорта

Аслан,вот здесь я более-менее в теме.У меня очень хороший друг нальчикский дигорец.

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Зубейр написал(а):
Если ты дигорец,то брат по вере
Не все дигорцы мусульмане,и не все недигорцы не мусульмане)Запутанно получилось,но думаю ты поймешь)
Быть на этом форуме,и не знать этого стыдно!!!! :-)

Сверху