КРИМИНАЛ В СПОРТЕ

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Криминал

Еще Карл Маркс говорил,что бИтиё определяет сознание),я думаю другого варианта просто не было.

Миширби

Правление
Команда форума

В Румынии арестованы семь человек, в том числе известный борец Георге Игнат по прозвищу Карпатский Медведь

Австралийская полиция заявила об успешной совместной операции по борьбе с компьютерными преступлениями, в которой приняли участие правоохранительные органы 14 государств.

Ее результатом стало пресечение деятельности подпольного синдиката в Румынии, который занимался кражей денежных средств со счетов в австралийских банках, используя ворованные данные владельцев кредитных карточек. Сумма нанесенного ущерба составила 31 миллион американских долларов. В распоряжении мошенников оказались данные примерно 500 тысяч владельцев карточек. Это крупнейшее преступление такого рода в истории Австралии.

В Румынии арестованы семь человек, в том числе известный борец Георге Игнат по прозвищу Карпатский Медведь. Он является восьмикратным чемпионом Румынии по греко-римской борьбе, многократным призером различных международных соревнований в этом виде спорта. Уже три года Игнат живет и тренируется в США. Там он выступает в турнирах по смешанным боевым искусствам. Австралийская полиция обвиняет Карпатского Медведя в причастности к деятельности синдиката.

Австралийские банки взяли на себя покрытие ущерба, нанесенного мошенниками. Клиенты, с чьих счетов были украдены деньги, получили их назад в полном объеме.

http://fakty.ua/

shota

Мастер спорта

подождём завтрашний день, скорее всего, отпустят под залог. я не сторонник Гецадзе, но считаю что в этом случае, при таком мелком нарушении, должны отпустить под залог.
как я и сказал, Гецадзе отпустили под залог.
скорее всего, оправдают тоже, потому что нарушение мелкое. очевидцы говорят, на деле не было размахивания оружием, была небольшая драка, где Гецадзе избил помошника губернатора, который первый его ударил.

Гия

Мастер спорта

shota написал(а):
подождём завтрашний день, скорее всего, отпустят под залог. я не сторонник Гецадзе, но считаю что в этом случае, при таком мелком нарушении, должны отпустить под залог.
как я и сказал, Гецадзе отпустили под залог.
скорее всего, оправдают тоже, потому что нарушение мелкое. .
ia dumal chto ego arestuiut za drugie narushenia.

shota

Мастер спорта

ia dumal chto ego arestuiut za drugie narushenia.
за другие не знаю, но за это, скорее всего отпустят.
а те другие нарушения, которые ты имееш в виду, я думаю, не так легко будет доказать.

Миширби

Правление
Команда форума

В селении Майском Пригородного района неизвестные вечером 6 декабря насильно усадили в автомобиль тренера борцовского клуба «Калой» Ахмеда Бузуртанова и увезли в неизвестном направлении, сообщили местные жители.
Ахмед Бузуртанов вечером 6 декабря после тренировки возвращался домой на своей машине «Лада-Приора». «Тренировка закончилась в 23.00, и Ахмед отправился на машине домой. Как говорит свидетель, сосед Бузуртановых, около их дома были припаркованы два автомобиля, еще один ехал впереди Ахмеда. Не доезжая до дома метров триста, следовавшая впереди машина резко развернулась и врезалась в авто Ахмеда. Тот вышел из салона, но его тут же окружили ехавшие в машине люди, а также те, кто были в припаркованных автомобилях», – рассказал корреспонденту «Кавказского узла» Мурад Измайлов.

По его словам, неизвестные стали пытаться затащить Ахмеда в одну из машин. «Но поскольку Ахмед парень сильный и тренированный, то им удалось это сделать не сразу. В итоге Ахмеда все-таки увезли и машину тоже забрали. На месте потасовки утром нашли носок, шапку и кроссовок. Машину обнаружили вдали от дома с разбитыми стеклами. Никто не знает, куда увезли Ахмеда и кто это мог сделать. Свидетель не смог разглядеть в темноте похитителей, а также то, на каких они были машинах», – сообщил главный тренер.

Ахмед, отметил собеседник, человек неконфликтный, добрый, увлеченный своим делом. «Благодаря ему в нашем клубе тренируется много молодежи. Наши ребята участвуют во многих борцовских турнирах. Вот совсем недавно вместе с Ахмедом ездили в Ессентуки на соревнования, откуда привезли много призов и грамот. Ума не приложу, кому понадобилось похищать Ахмеда», – недоумевает Измайлов.

В половине двенадцатого ночи, после тренировки, брат позвонил по мобильному и сказал, что минут через десять он уже будет дома, рассказала сестры Ахмеда Бузуртанова Лиза.

«Все у Ахмеда складывалось хорошо – любимая работа, второй ребенок недавно родился – сын, – говорит Лиза. – А вчера у него был день рождения, Ахмеду исполнилось 29 лет. Мы с его женой приготовили ужин, ждем, а Ахмеда все нет. Через час стали звонить по мобильному – не отвечает. Думали, с друзьями где-то задержался, хотя такого раньше не случалось. Всю ночь пытались до него дозвониться, а утром узнали, что его насильно куда-то увезли неизвестные люди».

Девушка сказала, что после того, как стало известно о похищении Ахмеда, ухудшилось состояние здоровья их матери. «Она стала болеть еще после того, как в 1992 году, во время осетино-ингушский конфликта, в нашей семье пропали без вести отец и старший брат. А теперь увезли куда-то и Ахмеда», – заключила девушка.

«Кавказский узел»

Миширби

Правление
Команда форума
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

GORETS написал(а):
В Махачкале расстрелян замминистра спорта Дагестана Насыр Гаджиханов
Заместитель по физической культуре и спорту Дагестана, известный в прошлом борец вольного стиля Насыр Гаджиханов убит сегодня вечером в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в СУ СКР по Дагестану.

Как сообщил собеседник агентства, нападение на чиновника было совершено приблизительно в 22:20 на улице Лаптиева. Преступники, передвигавшиеся на автомобиле «Приора», обстреляли из автомата автомобиль BMW, в салоне которого находился Гаджиханов.

«Заместитель министра скончался в больнице от полученных ранений. На месте работает следственная бригада», – сказал собеседник агентства.

25 мая в одной из больниц Махачкалы в результате сердечного приступа скончался министр по физической культуре и спорту Дагестана Арсанали Муртазалиев. Источник в правоохранительных органах Дагестана в беседе с корреспондентом «Интерфакса» предположил, что убийство Гаджиханова связано с борьбой за министреский портфель.

«По горячим следам рассматривается такая версия», – сказал собеседник агентства.

Гаджиханов родился 16 февраля 1967 года. Начинал заниматься вольной борьбой в СДЮШОР «Динамо» в Махачкале. Трехкратный чемпион Европы (1989, 1990, 1994 годов). Призер чемпионатов мира (серебро – 1990 г., бронза – 1991 г.). Призер чемпионатов Европы (серебро – 1991 г., бронза – 1995 г.). Двукратный чемпион СССР (1988, 1991 годы). Выступал в категории до 74 кг

bbb92c291467.jpg

Что нибудь выяснили насчет его убийства?Неужели негодяи останутся безнаказанными?!

Шикарный

Тренер

По поводу похищения Бузуртанова ... Он тренер не борцовского клуба Колой , а бойцовского клуб по смешанным боям " Колой " Похитили его как говорят в Осетии ...
Не стоит сейчас разводить ссоры споры итд . Просто инфа такая проскочила , поделился без всяких мыслей !

GUEST

Мастер спорта

кому делать нечего ,удаляя посты.
тогда уже начните весь интернет зачишать,везде пишут .

Gubden711

Мастер спорта

Видимо гуэста посты удалять начал кто-то.Очень неприятно бывает когда так делают

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Видимо гуэста посты удалять начал кто-то.Очень неприятно бывает когда так делают

Не мог до этого ответить,это я удалил,после многочисленных предупреждений,чтобы писали в теме..я устал переносить и надоело,сообщение к спорту вообще не относилось..эта тема,криминал в спорте или спортсмены,которые ушли в криминал,для остального есть соответсвующие темы.

И еще удаляются те сообщения,которые провоцируют споры и скандалы,их удаляют без предупреждений.

Тигран

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
Не мог до этого ответить,это я удалил,после многочисленных предупреждений,чтобы писали в теме..я устал переносить и надоело,сообщение к спорту вообще не относилось..эта тема,криминал в спорте или спортсмены,которые ушли в криминал,для остального есть соответсвующие темы.
И еще удаляются те сообщения,которые провоцируют споры и скандалы,их удаляют без предупреждений.
Это правда, много раз указывалось, что писать нужно в соответствующих темах по теме.
А личные сообщения - в личке.

Миширби

Правление
Команда форума

В Грузии в новогоднюю ночь по дому депутата от Ахметского района, олимпийского чемпиона по дзюдо Зураба Звиадаури стреляли из автоматического оружия.

Как сообщил журналистам Звиадаури, случай произошел между 01:00 и 01:30 утра 1 января. Стреляли по окнам спальной. В здание попали 13 пуль. Пострадавших нет.

По словам депутата, по данному факту задержан разыскиваемый Гиорги Кистаури, который до выборов скрывался в Украине. В преддверие выборов его в Грузию привез бывший заместитель министра внутренних дел Георгий Лордкипанидзе.

Зураб Звиадаури уверяет, что до стрельбы между его братом и Георгием Кистаури произошла стычка, передает Грузия онлайн.

http://vesti.az/

GUEST

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):

похоже что лично тебе не понравилось сообшение,поэтому с такой скоростью исчезло.на форуме если так посмотреть ,около половины не в тему ,но они иногда не стираются(якобы из за лени) ,или же переносятся , а спор и скандал можно при желании на любой теме развить. так же как и скандала избежать при любой теме.
так что ничего в этом не было, то что я к шика собшению добавил что и убийство дударова из одной пьесы,дестабилизация в регионе. (может из за лени не написал в другой теме ,может из за времени) ну да, немного антиправительственное заявление . что есть то есть.

GUEST

Мастер спорта

Тигран написал(а):
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
Это правда, много раз указывалось, что писать нужно в соответствующих темах по теме.
А личные сообщения - в личке.
не люблю личку шэф , да и не личное это было .

Шикарный

Тренер

Гуэст , друг пиши мне в лс , что ты мне писал про Дударова ? Я его даже не знаю ! Че было там ?

Сверху