Гиго
КМС
Очень любопытны комментарии еще к этим результатам .Счёт финальных схваток:
В 74 кг: 8-7
В 86 кг: 9-0
В 97 кг: 6-4
Очень любопытны комментарии еще к этим результатам .Счёт финальных схваток:
В 74 кг: 8-7
В 86 кг: 9-0
В 97 кг: 6-4
Просто "наугад".Очень любопытны комментарии еще к этим результатам .
Или такое рассуждение. В 74 кг борцы более активные, чем в 97 кг. Отсюда и счёт крупнее (8-7 против 6-4). В весе 86 кг в финале,(это лично моё мнение) выйдут такие борцы, у которых класс одного будет выше класса второго значительно. Отсюда счёт сильно неравный.Очень любопытны комментарии еще к этим результатам .
После жеребьевки уже нельзя.Блин, пропустил вес 79кг., забываю её. Дейка поставь, Миш если можно ещё
я тоже именно этот вес пропустил, но баир в личке напомнилБлин, пропустил вес 79кг., забываю её. Дейка поставь, Миш если можно ещё
Жеребьевка на 79 ещё не скоро.После жеребьевки уже нельзя.
Можно вместо Тахи в прогнозе китайца поставлю ?
Тебе разрешается.Можно вместо Тахи в прогнозе китайца поставлю ?
Предварительно, у тебя лучшая сумма.А итоги когда будут подведены?интересно)
Предварительно подсчитал по всем каждый может перепроверить свою сумму. Итоги пусть подводит организатор конкурса(надеюсь он не сердится за мой подсчет)Предварительно, у тебя лучшая сумма.
Никаких вопросов,авк. Просто я раньше ,чем завтра не имею возможности по времени заняться подсчетом. Но завтра после обеда обязательно объявлю итоги.Предварительно подсчитал по всем каждый может перепроверить свою сумму. Итоги пусть подводит организатор конкурса(надеюсь он не сердится за мой подсчет)