Зубайр
Мастер спорта
Два титульных ,государствообразующих народа России соревнуются. :-) :-) ;;-)))Шикарный написал(а):Для великих ))Зубайр написал(а)::-) :-) :-)
Классика - это интелектуальный вид единоборств.
Два титульных ,государствообразующих народа России соревнуются. :-) :-) ;;-)))Шикарный написал(а):Для великих ))Зубайр написал(а)::-) :-) :-)
Классика - это интелектуальный вид единоборств.
семах написал(а):59-И.Лабазанов.
66-И.Альбиев.
71-Д.Муртазин.
75-И.Магомадов.
80-Р.Абачараев.
85-Д.Чакветадзе
98-И.Магомедов
130-К.Нажмудинов.
:-) :-) Дагестанец проверенный брат с 19 века ещё. :-)Шикарный написал(а):семах написал(а):59-И.Лабазанов.
66-И.Альбиев.
71-Д.Муртазин.
75-И.Магомадов.
80-Р.Абачараев.
85-Д.Чакветадзе
98-И.Магомедов
130-К.Нажмудинов.
Дай-ка брат тебя обнять !!!!!! :-)
:-) :-) ;;-))) ;;-)))Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Я в спорте постоянно такой.)Шикарный написал(а):. Хочу пояснить, я неделю ингуш-чеченец
Вообще неделю, просто нас искусственно разделили этими наимеванием Чеченец и Ингуш ) не зря же предки себя называли Вайнах.
:-) :-) Настроение ты поднял на ночь. Дал дикан дойл вай диилар.Шикарный написал(а):Или я неделю писал ))
Зубайр написал(а):Бакир бедняга мечется. Не может смириться, что классика рулит. Песни грузинские и сирийские слушает и курс валют закидывает. :-)
:-) Точные слова - искусственная суета. Какие-то киевские турниры прошлых лет вспоминает, оттуда в сторону сегодняшних тренировок мечется.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Бакир бедняга мечется. Не может смириться, что классика рулит. Песни грузинские и сирийские слушает и курс валют закидывает. :-)
Искусственно суету наводит в ветке вольная борьба ! Говоря о том что, Каха классом высше всех И так далее )
Наезд на БаНкира :-)Murat написал(а):Шовиниста два ;;-))) ;;-)))
Именно!Миширби написал(а):Зубайр,ничего страшного.Будем продолжать,и пробовать новые варианты.Мне кажется,просто слишком поздно выложили сам конкурс.Будем и это учитывать. :a_g_a: