Ярыгинский турнир в Красноярске. 2017.

моздоцкий

Правление
Команда форума
да вот только в имени Исраила ошибочка вышла:)Баир не был бы Баиром,если бы не ошибся:)
Пропащий человек)))
Толлько вчера ел бакинские варенья как раз))

слушай
Лет 8 назад нам в кисловодск постоянно привозили из Баку вкусные варенья в заводских упаковках. Там белая черешня была, туттик, орех

Небольшие банки с делой крышкой.. не знаешь производителя?)
Какие вообще самые известные производители?) я в мск хочу найти и скупить

Неудобно писать с айфона ,лучше бы админы приложения замутили в App Store или Google Play.Это бы так же сказалось на популярности форума )

wresv

Правление
Команда форума
Балакшин недоволен результатами на турнире Ярыгина, а депутаты съездили за счет бюджета
Министр спорта Якутии прокомментировал итоги турнира Ярыгина.

29 января в Красноярске завершился международный турнир по вольной борьбе серии Голден Гран-при «Иван Ярыгин-2017». По итогам соревнований якутские борцы завоевали всего одну медаль. Бронзовым призером турнира стал Виктор Рассадин.

«Результаты слабые, у наших борцов всего одна медаль, — сказал министр спорта Георгий Балакшин в комментарии News.Ykt.Ru. — Будем делать выводы. Ждем, когда в Якутск прилетит тренерский состав».

Поводом для активного обсуждения в соцсетях соревнований по вольной борьбе также стали сообщения в СМИ о том, что на турнир в качестве болельщиков — и, возможно, за счет бюджетных средств — выехала большая делегация якутских чиновников и депутатов. В числе членов делегации был упомянут депутат Ил Тумэна Александр Уаров.

— Главной целью нашей поездки в Красноярск было участие в заседании законодательного собрания Красноярского края, которое проходило два дня, — заявил Уаров. — Обсуждались вопросы, касающиеся проблем сельского хозяйства.

На вопрос о турнире Ярыгина Уаров ответил, что «практически не был на соревнованиях». «Как руководитель делегации, я в основном был на рабочих встречах», — пояснил депутат.

Кроме того, после подведения итогов соревнований болельщики подвергли критике работу главного тренера республики по вольной борьбе Владимира Кириллина. Кириллин сообщил, что готов дать оценку выступлению якутских борцов на турнире лишь по приезду в Якутск.

Вчера глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили заявил, что результаты турнира Ярыгина помогут главным тренерам сборной страны сформировать состав команды на Кубки мира по греко-римской и вольной борьбе.

Источник: News.Ykt.Ru

Muhammad

Мастер спорта
Пропащий человек)))
Толлько вчера ел бакинские варенья как раз))

слушай
Лет 8 назад нам в кисловодск постоянно привозили из Баку вкусные варенья в заводских упаковках. Там белая черешня была, туттик, орех

Небольшие банки с делой крышкой.. не знаешь производителя?)
Какие вообще самые известные производители?) я в мск хочу найти и скупить
салам друг!нет,этого производителя не знаю,но посмотрю в магазинах для тебя.если честно,точнее как мне кажется,варенья выпускают на экспорт.а местные либо сами готовят,либо покупают изделия кустарного,то есть домашнего производства.тут варенья есть из чего хочешь,даже даже из баклажан:)в некоторых районах есть заводы,знаю белоканский консервный завод например.есть несколько хороших и известных производителей отличных компотов и других консервных изделий как "Bağdan","Bostan",но не знаю выпускают ли они варенья.я поинтересуюсь в магазинах.

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Muhammad
Как твой аккорд?)

Посмотри, если тебе не трудно))
Но я твои названия сейчас тоже погуглю.
У нас белую черешню варенье в основном из Армении все продают

Muhammad

Мастер спорта
@Muhammad
Как твой аккорд?)

Посмотри, если тебе не трудно))
Но я твои названия сейчас тоже погуглю.
У нас белую черешню варенье в основном из Армении все продают
аккорд нормально,спасибо:)всего пока 8500 проехал за год:)я разузнаю напишу тебе насчет варенья.

БАКИР

Правление
Команда форума
Видео: только ссылки

в разделе: Видео (только ссылки) смотрите видео с Ярыгинского(самые интересные моменты),потихоньку туда будем добавлять и остальные интересные схватки

koga

Мастер спорта
Аджиев Закуев в учебники надо публиковать. Имам молодец.
Закуев кажется это новый Адам Сайтиев. Не первый турнир когда о нем говорят
как о невероятно талантливом юноше. Надо его Анатолию Маргиеву отдать.
Если 60 кг станет олимпийским то в чемпионате мира встретятся.
Тимур Пестерев. Таджикистан. Надеемся ему удастся согнать в этот вес
Чингисхан Эрдоган. Турция. Бывший известный тувинец Саат Опан.
Александр Богомоев. Кыргызстан.
Андрей Бекренев. Белоруссия.
Василь Шуптар. Украина.
Гаджи Алиев. Азербайджан.
Владимир Хинчегашвили. Грузия.
Рио Хигучи. Украина.
Стайбер. Америка.
Из России Гаджимурад Рашидов или Ахмед Чакаев.
Хотел сказать Витя но он наверное перейдет в вес выше.
Следующая олимпийская категория 70?
В Ингушетии встретятся.
Ильяс Бекбулатов.
Гаджимагомедов.
Хетик Цаболов.
Магомед Курбаналиев.
Исраил Касумов.
Заур Сидаков.
Хусейн Суюнчев.
Евгений Жербаев. Он вышел из больницы.
Сослан Рамонов.
Я не знаю кто из них выиграет в Назране.

Алан777

КМС
Несколько схваток видел когда борец пытается провести накат, у него не получается, возвращаются в исходное положение и ему дают 2 балла. Что это за тема?

Алан777

КМС
Несколько схваток видел когда борец пытается провести накат, у него не получается, возвращаются в исходное положение и ему дают 2 балла. Что это за тема?
в какой то схватке даже досрочно завершили таким образом

авк

Классический модератор
Команда форума
По действующей трактовке если есть фаза постановки в опасное положение и возврат обратно то дают оценку 2 балла. Мое личное мнение что это неправильно прием должен иметь законченное действие. Более того я бы пресекал накат через лопатки оценивая его 2-2 как это было в 70-80 годах. Аналогично судил бы скрестный , то как сейчас катаются лишено всякого смысла атакующий касается лопатками а атакуемый сидит на пятой точке.

Миширби

Правление
Команда форума
Я еще за "катание" туда сюда когда дают 2 балла не понимаю. Если нет наката,за что давать баллы?

Гиго

КМС
У меня 3:2 получилось в пользу синего, по правилам того времени, если не считать эти "накаты"

Сверху