Ярыгинский турнир в Красноярске. 2017.

koga

Мастер спорта
Бекбулатоа и Курбаналиев однозначно выиграли бы Олимпийские игры если бы выступали.
И Касумов если бы смог согнать.

wresv

Правление
Команда форума
Бекбулатов стал профессором в.борьбы хотелось бы узнать в скольких турнирах Ильяс отборолся после ЧР-16, где по известной причине он не выступал.

Последнее редактирование:

wresv

Правление
Команда форума
[QUOTесорец борцу брат, post: 409953, member: 187910"]В Дагестане на всех возможных выступал[/QUOTE]
Если есть возможноть, перечислите

БАКИР

Правление
Команда форума
Ну как пишет Бак что надо Садулаева в 97 как то не верно так делать ,несмотря на то что он не подведёт
возможно ты и прав,ведь проверять -то в целом надо и где ,если не на Евро..это не ЧМ,так что искренне одобряем,пусть едет!)

Если бы вопрос стоял ЧМ или ОИ,то тут интересы страны бы учитывались в первую очередь..

авк

Классический модератор
Команда форума
Если бы я был тренером сборной (хорошо рассуждать сидя за компьютером) , то без всяких условий повез на Евро победителей первых 6 весов каждый из них заслужил. По 97кг и 125кг ничего сказать не могу поскольку практически не видел схваток в этих весах. Прошу меня не бить это сугубо мое личное мнение.

Гиго

КМС
Если бы я был тренером сборной (хорошо рассуждать сидя за компьютером) , то без всяких условий повез на Евро победителей первых 6 весов каждый из них заслужил. По 97кг и 125кг ничего сказать не могу поскольку практически не видел схваток в этих весах. Прошу меня не бить это сугубо мое личное мнение.
В 86 Кудию . Видимо болел сейчас . А так он конечно лучше

авк

Классический модератор
Команда форума
В 86 Кудию . Видимо болел сейчас . А так он конечно лучше
Кудия имел шанс и выиграл Европу , Даурен тоже заслужил свой шанс. И мне кажется , что танк скоро уйдет в 97кг и у Кудии появятся шансы реально претендовать на лидерство в сборной.

Гиго

КМС
Кудия имел шанс и выиграл Европу , Даурен тоже заслужил свой шанс. И мне кажется , что танк скоро уйдет в 97кг и у Кудии появятся шансы реально претендовать на лидерство в сборной.
В итоге что с ним говорят ? Не мог же он в форме проиграть так ?

авк

Классический модератор
Команда форума
В итоге что с ним говорят ? Не мог же он в форме проиграть так ?
Вот что сказал Д.Тедеев "- В чем причины поражения чемпиона Европы Шамиля Кудиямагомедова (до 86 кг)?
- Я с ним разговаривал до турнира, он пропустил две недели подготовки из-за болезни. Было видно, что сегодня он не готов. Тем не менее, действующий чемпион Европы в тройку заходить должен был. Сегодня его осечкой воспользовался Даурен Куруглиев, и я бы хотел поздравить его с победой." Думаю форумчане близкие к сб.Дагестана скажут причины.

возможно ты и прав,ведь проверять -то в целом надо и где ,если не на Евро..это не ЧМ,так что искренне одобряем,пусть едет!)

Если бы вопрос стоял ЧМ или ОИ,то тут интересы страны бы учитывались в первую очередь..
Магомедов однозначно заслужил путевку на Евро,он хорошо выступил ,да поражение в финале досадное .Но и это тоже опыт .Рашида можно на Кубок Мира взять ,проведёт 2-3 схватки размяться перед большими стартами ,там ведь тоже соперники будут не слабые .А вот Магомедова на евро ,медаль как минимум возьмёт .В тяжах тоже Хугаев заслужил ,если не будет Тахи ,Засеева или Гено то может и призёрам стать если не чемпионам

БАКИР

Правление
Команда форума
Магомедов однозначно заслужил путевку на Евро,он хорошо выступил ,да поражение в финале досадное .Но и это тоже опыт .Рашида можно на Кубок Мира взять ,проведёт 2-3 схватки размяться перед большими стартами ,там ведь тоже соперники будут не слабые .А вот Магомедова на евро ,медаль как минимум возьмёт .В тяжах тоже Хугаев заслужил ,если не будет Тахи ,Засеева или Гено то может и призёрам стать если не чемпионам
Я согласен,в дискуссии( не хочу говорить споре)-рождается истина)

Расул был серьезно травмирован,восстановился-прибавляет,лучше Европы для проверки-не придумаешь.Если не оправдает,тогда будут делать выводы.

Нет
Якутам, осетинам и Чечне с КБР надо ещё на пару циклов спортсменов без отбора отправить)
Нет уж,своих бы я не тянул .Заслужил -поехал .Не участвовал на Ярыгине ? Не поедешь на Европу и Кубок Мира .Не учавствовал на мире ?не едешь на чемпионат мира хоть ты Рашид хоть ты Сайтиева .Я бы был самым справедливым тренерам ))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Засеев уже не тренируется почти,как будет набирать форму-не ясно..

Сверху