В Дагестане на всех возможных выступалБекбулатов стал профессором в.борьбы хотелось бы узнать в скольких турнирах Ильяс отборолся после ЧР-16, где по известной причине он не выступал.
В каких турнирах выступал до Индии после ЧР-16? капитальноВ Дагестане на всех возможных выступал
Саул брат)присоединяюсь,и персонально поздравляю с победами Угуева и Ильяса!Нариман тоже молодец,старый волк,действительно высококлассный борец.Все эти годы так удачно выступать не каждому дано.
+ Баку Иран Венгрия Индия... )В Дагестане на всех возможных выступал
возможно ты и прав,ведь проверять -то в целом надо и где ,если не на Евро..это не ЧМ,так что искренне одобряем,пусть едет!)Ну как пишет Бак что надо Садулаева в 97 как то не верно так делать ,несмотря на то что он не подведёт
Нефтеюганск-золото,Умахановский-золото,в Буглене-золото,Баку-бронза,В каких турнирах выступал до Индии после ЧР-16? капитально
В 86 Кудию . Видимо болел сейчас . А так он конечно лучшеЕсли бы я был тренером сборной (хорошо рассуждать сидя за компьютером) , то без всяких условий повез на Евро победителей первых 6 весов каждый из них заслужил. По 97кг и 125кг ничего сказать не могу поскольку практически не видел схваток в этих весах. Прошу меня не бить это сугубо мое личное мнение.
Кудия имел шанс и выиграл Европу , Даурен тоже заслужил свой шанс. И мне кажется , что танк скоро уйдет в 97кг и у Кудии появятся шансы реально претендовать на лидерство в сборной.В 86 Кудию . Видимо болел сейчас . А так он конечно лучше
В итоге что с ним говорят ? Не мог же он в форме проиграть так ?Кудия имел шанс и выиграл Европу , Даурен тоже заслужил свой шанс. И мне кажется , что танк скоро уйдет в 97кг и у Кудии появятся шансы реально претендовать на лидерство в сборной.
Вот что сказал Д.Тедеев "- В чем причины поражения чемпиона Европы Шамиля Кудиямагомедова (до 86 кг)?В итоге что с ним говорят ? Не мог же он в форме проиграть так ?
Магомедов однозначно заслужил путевку на Евро,он хорошо выступил ,да поражение в финале досадное .Но и это тоже опыт .Рашида можно на Кубок Мира взять ,проведёт 2-3 схватки размяться перед большими стартами ,там ведь тоже соперники будут не слабые .А вот Магомедова на евро ,медаль как минимум возьмёт .В тяжах тоже Хугаев заслужил ,если не будет Тахи ,Засеева или Гено то может и призёрам стать если не чемпионамвозможно ты и прав,ведь проверять -то в целом надо и где ,если не на Евро..это не ЧМ,так что искренне одобряем,пусть едет!)
Если бы вопрос стоял ЧМ или ОИ,то тут интересы страны бы учитывались в первую очередь..
Я согласен,в дискуссии( не хочу говорить споре)-рождается истина)Магомедов однозначно заслужил путевку на Евро,он хорошо выступил ,да поражение в финале досадное .Но и это тоже опыт .Рашида можно на Кубок Мира взять ,проведёт 2-3 схватки размяться перед большими стартами ,там ведь тоже соперники будут не слабые .А вот Магомедова на евро ,медаль как минимум возьмёт .В тяжах тоже Хугаев заслужил ,если не будет Тахи ,Засеева или Гено то может и призёрам стать если не чемпионам
Нет уж,своих бы я не тянул .Заслужил -поехал .Не участвовал на Ярыгине ? Не поедешь на Европу и Кубок Мира .Не учавствовал на мире ?не едешь на чемпионат мира хоть ты Рашид хоть ты Сайтиева .Я бы был самым справедливым тренерам ))))Нет
Якутам, осетинам и Чечне с КБР надо ещё на пару циклов спортсменов без отбора отправить)
Это раздел Новые сообщения)Куда делась раздел "непрочитанные сообщения"?)