+1Абумуслим написал(а):Мое мнение что имена писать не нужно, а то это получается не борьба с загнившей системой, а с определенными борцами, которым просто не фартануло
Да давайте ещё мы извинимся перед этими "борцами" за беспокойство.Aslan15 написал(а):+1Абумуслим написал(а):Мое мнение что имена писать не нужно, а то это получается не борьба с загнившей системой, а с определенными борцами, которым просто не фартануло
кочевник написал(а):Да давайте ещё мы извинимся перед этими "борцами" за беспокойство.Aslan15 написал(а):+1Абумуслим написал(а):Мое мнение что имена писать не нужно, а то это получается не борьба с загнившей системой, а с определенными борцами, которым просто не фартануло
Я надеюсь и верю, что Иса Гамулатов - настоящий мужчина и будет делать то, что сказал. И большая благодарность людям, которые ему реально будут помогать.
Говорят,что все это слухи и пока нет возможности по крови определить возраст..хотя все об этом говорят..Высокий написал(а):а есть сейчас в наличии анализ, который безошибочно определяет возраст человек ( с точностью, скажем, 1 год)а?
Я тоже сомневаюсь, а то сейчас на каждом углу в футболе бы говорили о переписанных бразильцах и африканцах :-):БАКИР написал(а):Говорят,что все это слухи и пока нет возможности по крови определить возраст..хотя все об этом говорят..Высокий написал(а):а есть сейчас в наличии анализ, который безошибочно определяет возраст человек ( с точностью, скажем, 1 год)а?
а было бы ПРОРЫВОМ..
Это будет торжеством справедливости, пусть и запоздалым. Нельзя оставлять медали, завоеванные (читай - украденные) нечестным путем.Айдын написал(а):лишение прошлых титулов особого эффекта не даст.
Конечно, как любой отец, Иса переживает за сына. Только сын, если не ошибаюсь будет в юниорах следующем году. Так что вряд ли это затеяно из-за сына.Yusup777 написал(а):Уважаемый Иса, в какой весовой категории ваш сын и будет он выступать на олимпиаде??? У меня складывается мнение, что вы переживаете за своего сына.
даже, если из-за сына, какая разница? Человек поднял актуальную проблему!Amir12 написал(а):Конечно, как любой отец, Иса переживает за сына. Только сын, если не ошибаюсь будет в юниорах следующем году. Так что вряд ли это затеяно из-за сына.Yusup777 написал(а):Уважаемый Иса, в какой весовой категории ваш сын и будет он выступать на олимпиаде??? У меня складывается мнение, что вы переживаете за своего сына.
Молодец Иса, поднял проблему первым делом наших сыновей и главное все "за" а толку мало. То -что было то было "амнистия", с 1.09.14г. ввести санкции - штраф федерации, 3-года дисквалификации, лишение титула. Наши тренера похоже давно махнули на эту проблему.Vasald написал(а):даже, если из-за сына, какая разница? Человек поднял актуальную проблему!Amir12 написал(а):Конечно, как любой отец, Иса переживает за сына. Только сын, если не ошибаюсь будет в юниорах следующем году. Так что вряд ли это затеяно из-за сына.Yusup777 написал(а):Уважаемый Иса, в какой весовой категории ваш сын и будет он выступать на олимпиаде??? У меня складывается мнение, что вы переживаете за своего сына.
Уже много раз говорили ,у тренеров у самих рыло в пушку ,как они против себя пойдут:-)ol13 написал(а):Молодец Иса, поднял проблему первым делом наших сыновей и главное все "за" а толку мало. То -что было то было "амнистия", с 1.09.14г. ввести санкции - штраф федерации, 3-года дисквалификации, лишение титула. Наши тренера похоже давно махнули на эту проблему.Vasald написал(а):даже, если из-за сына, какая разница? Человек поднял актуальную проблему!Amir12 написал(а):Конечно, как любой отец, Иса переживает за сына. Только сын, если не ошибаюсь будет в юниорах следующем году. Так что вряд ли это затеяно из-за сына.Yusup777 написал(а):Уважаемый Иса, в какой весовой категории ваш сын и будет он выступать на олимпиаде??? У меня складывается мнение, что вы переживаете за своего сына.
Кому они уже нужны постфактум?Amir12 написал(а):Это будет торжеством справедливости, пусть и запоздалымАйдын написал(а):лишение прошлых титулов особого эффекта не даст.
Миширби,Миширби написал(а):"Пошло,поехало" дело по городам и весям.В Якутии уже голосуют,выражают свое отношение к проблеме.