а где обращение? я что-то упустил.kurshlo написал(а):Миширби Баркал! :co_ol: Полностью поддерживаю и подписываюсь под обращением от имени форумчан.
Vasald написал(а):нашел.. как-то незаметно его Миширби разместил..
подписываюсь
если это возможно, то было бы неплохо в шапке на главной странице форума бегушей строкой, на некоторый промежуток времени.Миширби написал(а):Vasald написал(а):нашел.. как-то незаметно его Миширби разместил..
подписываюсь
Точно.Я и сам об этом подумал.Может перенести тему к вольникам?! Там просмотров будет значительно больше.Но я не знаю как это сделать.
Помоему не менее жестоко лишать юношей заслуженных ими побед. Пожизненная дисквалификация тех кто попался, заставит многих кто готовы пойти на подлог ради побед путем жульничества, тысячу раз подумать прежде чем совершить такой подлог.Vasald написал(а):не слишком ли жестоко?Надеюсь, вы дисквалифицируете пожизненно этих спортсменов и их тренеров,
сделал. Но я говорил о твоем тексте.. я считаю себя внимательным,но с трудом нашел..может оставить и на первой странице, но и сюда скопировать текст?Миширби написал(а):Vasald написал(а):нашел.. как-то незаметно его Миширби разместил..
подписываюсь
Точно.Я и сам об этом подумал.Может перенести тему к вольникам?! Там просмотров будет значительно больше.Но я не знаю как это сделать.
Поддерживаю Васалд,пожизненно это слишком.За убийства,наркоманию и т.д людям пожизненно не дают)),норма срок нужно даватьVasald написал(а):сделал. Но я говорил о твоем тексте.. я считаю себя внимательным,но с трудом нашел..может оставить и на первой странице, но и сюда скопировать текст?Миширби написал(а):Vasald написал(а):нашел.. как-то незаметно его Миширби разместил..
подписываюсь
по поводу пожизненной - я категорически против. Для этого все, кто шел на такой подлог должны были заранее знать о степени риска и о наказании. И еще раз повторяюсь, что много борцов, которые вынуждено пошли на такой шаг, чтобы не бороться с бородатыми мужиками, а хоть немного приблизиться к ним по возрасту.
К этому вопросу надо подходить очень акуратно,многие косят и за того ,что беж этого мало шансов.а лишать званий неправильно(Таймазов-юнош ОИ 1998г возраст 19лет при норме 15-16) лишить трех о медалей неправильо.Надо дискв на два года,а с 2018 года пожизненноkurshlo написал(а):скорее всего будут лишать всех наград и титулов, и дисквалификация, и штрафовать федерации тех стран, где будут выявлены закошеные борцы. Bозраст человека можно определить не только по записи в фальшивом пасспорте, но и научно, уже есть конкретные фамилии и имена, и они будут только увеличиваться.моздоцкий написал(а):Я считаю что надо дисквалифицировать, никакой амнистии не объявлять.
вопрос к виду дисквалификации?? Как при допинге на какой то срок или запретить бороться в юношеской борьбе и оставить возможность выступать только со взрослыми?