Мне кажется, что ты как житель средней полосы России по русски можешь говорить))Да. Почти как у меня.
АааЗубайр, у меня перерыв заканчивается. Ближе к ночи выйду на связь в личке.
Я б соврал бы, что могу. Но Мурат не позволит.)Мне кажется, что ты как житель средней полосы России по русски можешь говорить))
Что, нормально подсказывал ?
да подсказывал нормально , только по моему особо без желания боролся , хоть и победилЧто, нормально подсказывал ?
Неужели толковый тренер появился ?Да, по ситуации дельные советы давал, а не как некоторые наши, сат ве, д1астоха, к1ад велла хьун, т1ехьа вала, а х1окхо т1ехьа х1удич валало дуьйцар
И тебя "вылечим", Моздоцкий! Попозже свяжусь и с тобой.Обязательно!Ааа
Миширби пожсказывает Зубайру
А мне больше не помогает((
И я проигрываю
Спасибо , Миширби!И тебя "вылечим", Моздоцкий! Попозже свяжусь и с тобой.Обязательно!
вы что там мутите ?)))Ааа
Миширби пожсказывает Зубайру
А мне больше не помогает((
И я проигрываю
На счет Жамалова, на пути к финалу у него в сетке были борцов которых ты считаешь сильными?Хубулов-Козонов. Кто кого?! Я за Заура,несмотря на то, что могу навлечь на себя гнев Бакира!
Казонов заберет финал на мой взглядХубулов-Козонов. Кто кого?! Я за Заура,несмотря на то, что могу навлечь на себя гнев Бакира!
Походу даНеужели толковый тренер появился ?
что там Японии, всея азии) куда пропал Баир? давно не появляешьсяЗубайр Чермен Валиев победил. Кажется это новый победитель Японии.
Ислам, конечно считаю сильными! Окромя Тбоева. Бикоев, Ахмедов, Межедов,.. Прогресс просто очевиден. Раньше он им всем уступал. В силу своего пацанского возраста я думаю. Но ему всё равно еще трудиться и трудиться, несмотря на очевидный талант! У нас алмазов всегда хватало, но не все превращались в бриллианты!На счет Жамалова, на пути к финалу у него в сетке были борцов которых ты считаешь сильными?
нет, Разамбек тренируется у Мусы Сайдулбаталова.Разамбек Жамалов у кого тренируется?! Не у Адама Сайтиева