Soslan808 написал(а):
Гия ,ну понятное дело что там собрались именно они! Хинча и Марсага я там не видел! Понятно что и политические моменты присутствуют и понятно что ситуация совсем неоднозначная! Поэтому я и интересовался у вас с Шота, какова реальная расстановка коалиционных сил!
вообще, большая часть борцов недовольны поведением Куртанидзе. ну может не все рвут вены, чтоб он ушёл в отставку, а многим это не особо важно, но просто очень многие недовольны, а мало таких, которые именно дают реальную поддержку ему. просто проблема в том, что большинство из сегодняшних протестующих, которые там вены рвут и лезут на конфликт, они по сути лично заинтересованы, имеют личные интересы, потому так активничают и в этой ситуации, как бы я не считал, что Куртанидзе должен вообще уйти в отставку, но конкретно в этой ситуации он выглядит явно достойнее, чем эта группа, которая ради своих должностей и должностей своих близких идут уже на реальную бессовестность. Куртанидзе может многим не нравиться, но не все там стояли и не все позволяли себе бросаться яйцами в человека, который много побед принёс Грузии, бросаться толпой на одного и, тем более, создавать этот позорный балаган ради своих кресел и кресел своих близких.
я лично конкретно за этих борцов, которые там толпой на одного матерились и яйцами кидались болеть больше не буду, по мне, эти люди не заслуживают, чтоб за них вообще кто то болел.