ГРУЗИНЫ/БОРЦЫ ГРУЗИИ

koshti

Спортсмен
Почему национальный чемпионат Грузии состоялся сейчас? Это испытание для европейских чемпионатов и ​​Кубке мира? Кажется бессмысленным проводить национальный чемпионат в конце года, еще до 2014 года.

БАКИР

Правление
Команда форума
koshti написал(а):
Почему национальный чемпионат Грузии состоялся сейчас? Это испытание для европейских чемпионатов и ​​Кубке мира? Кажется бессмысленным проводить национальный чемпионат в конце года, еще до 2014 года.

Я думаю,что именно формируется сборная для участия в чемпионатах Европы и кубка мира..обычно раньше такие чемпионаты проводили в начале января.. но уже в конце января- начале февраля состоятся важные турниры ( Ярыгинский,Киевский),где возможно и примут участие грузинские борцы..

да и проводить чемпионат после бурных новогодних праздников-поверь оч. нелегко :-)

А так уже как-бы сформирован основной костяк сборной для главных стартов в первом полугодии..

koshti

Спортсмен
Таким образом, они проведут еще один национальный чемпионат для второй половины сезона? ))

Soslan808

Мастер спорта
Интересно было бы узнать хотя бы предположительно,кто поедет из грузин на Ярыгинский!

shota

Мастер спорта
koshti написал(а):
Таким образом, они проведут еще один национальный чемпионат для второй половины сезона? ))
у нас каждый год проводится турнир Балавадзе и Картозия в июне и по итогам этого турнира формируется сборная для чемпионата мира. так же, учитывают кто как проявил себя на разных международных турнирах.

koshti

Спортсмен
shota написал(а):
koshti написал(а):
у нас каждый год проводится турнир Балавадзе и Картозия в июне и по итогам этого турнира формируется сборная для чемпионата мира. так же, учитывают кто как проявил себя на разных международных турнирах.

Теперь я понимаю, спасибо.

Бакир, в результатах Чемпионата Грузии написано, что в 74 кг Джумбер Квелашвили занял и 3-е место и 5-ое. Это, наверное, ошибка ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Бэшан написал(а):
Бакир, в результатах Чемпионата Грузии написано, что в 74 кг Джумбер Квелашвили занял и 3-е место и 5-ое. Это, наверное, ошибка ?
5-е ошибка..уберем)

Только как это ты заметил :du_ma_et: :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Бэшан написал(а):
БАКИР написал(а):
Только как это ты заметил :du_ma_et: :-)

А я такой зануда :-) , во всём порядок люблю.
Если и дальше придираться, ты пишешь; " Гамзат Омаров", а ведь он - Османов.
Я это видел и сам переправил)),но порядок нужен! :bra_vo:

Я прекрасно знаю что Гамзат Османов,машинально иногда получается..

davitiberi64

Спортсмен
15-va dekabria v Tbiliskom cirke pravoditsa"Palavnoba".prizavoi fond 35000 lari a pabeditelu budit vruchen "Mersedes".pobediteli budut apredeliatsa v 80,90,100 i +100 kategoriax,priziori budut serivnavatsa v absaliutnoi kategorie.

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
96 греко - кто вииграл мишку?
ты имееш в виду Михеила Каджая? не знаю, какому из финалистов он проиграл, а потом за третие проиграл и Арсену Кахабришвили.

акцент

Тренер
davitiberi64 написал(а):
15-va dekabria v Tbiliskom cirke pravoditsa"Palavnoba".prizavoi fond 35000 lari a pabeditelu budit vruchen "Mersedes".pobediteli budut apredeliatsa v 80,90,100 i +100 kategoriax,priziori budut serivnavatsa v absaliutnoi kategorie.
кто видумал ети веси? раньше на палавнобе не било весових категории.

davitiberi64

Спортсмен
акцент написал(а):
davitiberi64 написал(а):
кто видумал ети веси? раньше на палавнобе не било весових категории.
da no kagda mejdu borcami 30-40 kg raznici isxod chasta zaranee iasen...da i na etat raz za glavni priz priziori vsex vesov v vkluchatsa...

акцент

Тренер
да но палавноба отличалас от осталних турниров именно тем, что проводилас как абсолютка. а теперь стала просто обичним турниром, ничего интереснего больше нет. я в разочаровании.

Айдын

Мастер спорта
davitiberi64 написал(а):
Туда только грузины допускаются? :-):

Гия

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Туда только грузины допускаются? :-):
net, eto otkriti Chempionat Mira po Gruzinskoi borbe - Kartuli Chidaoba. vproshlom gadu ukrainci barolis.

pabeditel proshlogodnoi Falavnobi 4-X kratni Falavan Adam Okarushvili

акцент

Тренер
модзман с тренером арчил китиашвили

Вложения

• geo120 modzmanashvili kitiashvili.jpg
    geo120 modzmanashvili kitiashvili.jpg
    216,2 KB · Просмотры: 556
Сверху