Levan написал(а):Результаты чемпионата Грузии по вольной борьбе
96 кг
1) Дато Керашвили
2) Бека Челидзе
3) Элибзар Одикадзе, Метревели
Levan написал(а):96 кг
В 1/4 финала Кобулашвили выиграл Метревели со счетом 8:0 и вышел в полуфинал
нет значит я перепутал их местами, 3 стал МетревелиБАКИР написал(а):Levan написал(а):Результаты чемпионата Грузии по вольной борьбе
96 кг
1) Дато Керашвили
2) Бека Челидзе
Леван ,а ты до этого писал:
может наоборот?))
96 კგБАКИР написал(а):Levan написал(а):Результаты чемпионата Грузии по вольной борьбе
96 кг
1) Дато Керашвили
2) Бека Челидзе
Леван ,а ты до этого писал:
может наоборот?))
Я лично понял главное: вес 96 кг, чемпион и призёры. И всё. :bra_vo:Levan написал(а):96 კგ
1 დავით ქერაშვილი (თბილისი)
2 ბექა ჭელიძე (აჭარა)
3 ელიზბარ ოდიკაძე (თბილისი)
3 ზვიად მეტრეველი (ონი)
Красивый алфавит у грузин,и у армян тоже.Кто не надо,не поймет о чем пишут.))Тигран написал(а):Я лично понял главное: вес 96 кг, чемпион и призёры. И всё. :bra_vo:Levan написал(а):96 კგ
2 ბექა ჭელიძე (აჭარა)
3 ზვიად მეტრეველი (ონი)
Судьи конечно высшей категории)) Гено молодец, пожал руку сопернику и ушёл!)Levan написал(а):Ну вот нашел финальную схватку в 120 кг Дато Модзманашвили- Гено Петриашвили
http://www.youtube.com/watch?v=DkEQJZMpSF8
Тигран ;;-)))Тигран написал(а):Я лично понял главное: вес 96 кг, чемпион и призёры. И всё. :bra_vo:Levan написал(а):96 კგ
2 ბექა ჭელიძე (აჭარა)
3 ზვიად მეტრეველი (ონი)
i shto ti tam uslishal :-) :-) ostalnie Finali i interesnie sxvatki zaliu vecherom ili zavtra.Soslan808 написал(а):Прикольно послушать комментарии снимающих! :-)
Гия если есть возможность,остальные финалы тоже скинь пожалуйста! Очень интересно Хинча посмотреть!
Заметил что они болели всегда против фаворитов! :-) Не за Эдишерашвили и не за Марсага! Ну оправдывали это тем что Бека еще ребенок,а Левану нужно тренироваться и тренироваться! :-)Гия написал(а):i shto ti tam uslishal :-) :-) ostalnie Finali i interesnie sxvatki zaliu vecherom ili zavtra.Soslan808 написал(а):Прикольно послушать комментарии снимающих! :-)
Гия если есть возможность,остальные финалы тоже скинь пожалуйста! Очень интересно Хинча посмотреть!
так я же не смотрел, меня ввёл Гио в заблуждение :-)акцент написал(а):вот вот, как и ожидалос, арчил проявился - в 8:55 небольшая стичка с петриашвили :men:
шота, о какой судейской интервенции в пользу модзмана ти писал? такую я не видел. :-):