Azeri написал(а):насчет возраста я точно не уверен, но после чемпионата европы 2010 Эльчин вообще куда то пропал. ничего не выйграл. А Эльданиз все это время стабильно выступал и на последнем чемпионате Азе он смог выйграть Алиева.Davudazul написал(а):Ему не 20,а 23.Он не второй номер.Он до этого Манкиева выиграл(и стал чемпионом европы в 2010) который первого номера выиграл в Пекине.Эльданиз не сильнее его .Хоть и месяц назад он ему проиграл,но Эльчин сильнее.
кстати того же Манкиева я не считаю очень сильным борцом. Он канечна хорош, но на олимпиаде ему хорошенько повезло. Да и его результаты после олимпиады говорят сами за себя
асса написал(а):Azeri написал(а):насчет возраста я точно не уверен, но после чемпионата европы 2010 Эльчин вообще куда то пропал. ничего не выйграл. А Эльданиз все это время стабильно выступал и на последнем чемпионате Азе он смог выйграть Алиева.Davudazul написал(а):Ему не 20,а 23.Он не второй номер.Он до этого Манкиева выиграл(и стал чемпионом европы в 2010) который первого номера выиграл в Пекине.Эльданиз не сильнее его .Хоть и месяц назад он ему проиграл,но Эльчин сильнее.
кстати того же Манкиева я не считаю очень сильным борцом. Он канечна хорош, но на олимпиаде ему хорошенько повезло. Да и его результаты после олимпиады говорят сами за себя
конечно РОВШАН всем борцам борцуха...
Azeri написал(а):ну вот давай подождем олимпиады 2012 и посмотрим потом кто кому сказки рассказывает. кстати это не Назир случайно проигрывал 18 летнему Эльчин Алиеву в финале ЧЕ ???
обиды здесь никто не выражает. обижаються женщины. ровшан после олимпиады стал чемпионом мира. подождем олимпиаду посмотримШикарный написал(а):Azeri написал(а):ну вот давай подождем олимпиады 2012 и посмотрим потом кто кому сказки рассказывает. кстати это не Назир случайно проигрывал 18 летнему Эльчин Алиеву в финале ЧЕ ???
Вот , давай именно ждать . В 2008 Назир всех сильных выиграл в Китае , сетка у него была такая . Обиды выражать не к лицу мужчине . Ровшан после ОИ тоже не особо дерзанул . Так что спокойно а то дежа вю может быть )))
Azeri написал(а):обиды здесь никто не выражает. обижаються женщины. ровшан после олимпиады стал чемпионом мира. подождем олимпиаду посмотримШикарный написал(а):Azeri написал(а):ну вот давай подождем олимпиады 2012 и посмотрим потом кто кому сказки рассказывает. кстати это не Назир случайно проигрывал 18 летнему Эльчин Алиеву в финале ЧЕ ???
Вот , давай именно ждать . В 2008 Назир всех сильных выиграл в Китае , сетка у него была такая . Обиды выражать не к лицу мужчине . Ровшан после ОИ тоже не особо дерзанул . Так что спокойно а то дежа вю может быть )))
Azeri написал(а):а с чего ты взял , что здесь кто то обижен? здесь вообще то форум, и каждый высказывает свое мнение и поверь никто у тебя спрашивать не будет можно чтото написать или промолчать ))
Что будет в 2012-м один Всевышний знает.В 2008 -м Назир законно забрал свое.Может Байрамов по классу и выше,но здесь случай,когда характер бьет класс.Он на зубах вырвал победу.Что ему повезло можно было бы сказать,если бы сетка была бы легкая или судьи подсудили бы.А факт в том,что он в нужный момент сделал все что от него зависит.Дальше он может,что хочет делать.Хочет 18-летнему проиграет,хочет 15-летнему,хочет вообше не будет бороться.Он уже Олимпийский Чемпион.Azeri написал(а):ну вот давай подождем олимпиады 2012 и посмотрим потом кто кому сказки рассказывает. кстати это не Назир случайно проигрывал 18 летнему Эльчин Алиеву в финале ЧЕ ???