он поднял ему руку не потому, что считал победителем, а в знак того, что не его считал виновником подобного судейства..Davudazul написал(а):Эльчин выиграл честно.Амоян аж 2 раза поднял его руку)
он поднял ему руку не потому, что считал победителем, а в знак того, что не его считал виновником подобного судейства..Davudazul написал(а):Эльчин выиграл честно.Амоян аж 2 раза поднял его руку)
ARYUC написал(а):Не знаю имеешь ли ты отношение к театру или нет, по-этому не буду спорить с тобой насчет его таланта.Yusif написал(а):Amoyan-Elchin Aliyev
V Amoyane propadaet ogromniy talant....aktera tragichnogo janra...))
Po moemu osnovaniy dlya protesta u nego ne bilo. Est' drugie mneniya?
[url=http://www.fila-official.com/webtv/1547]http://www.fila-official.com/webtv/1547 ... GR_055.wmv
[/url]
Но если ты имеешь отношение к борьбе, ответь пожалуйста на 2 вопроса по этой схватке:
1. Почему в третьем периоде в партере атаковал синий? У красного было преимущество. Он в первом периоде сделал 3-х бальный прием
2. За что дали бал синему в третьем периоде?
Vasald написал(а):я в правилах греко-римской очень плохо ориентируюсь..но скажу, что общался с людьми, которые имеют отношение к принятию этих самых правил. они сказали, что, безусловно, судьи неправильно оценили.Yusif написал(а):Amoyan-Elchin Aliyev
V Amoyane propadaet ogromniy talant....aktera tragichnogo janra...))
Po moemu osnovaniy dlya protesta u nego ne bilo. Est' drugie mneniya?
и, если не ошибаюсь, судьей этих после данной схватки сняли с соревнований.
Амояна дисквалифицировали. При награждении Алиева зал недовольно гудел..хотя, он то причем? освистали бы судьей
Vasald написал(а):он поднял ему руку не потому, что считал победителем, а в знак того, что не его считал виновником подобного судейства..Davudazul написал(а):Эльчин выиграл честно.Амоян аж 2 раза поднял его руку)
Юсиф, салам!Yusif написал(а):Васальд Салам!
Я в греко правилах тоже не очень. А что именно неправильно оценили судьи?
насчет гудения зала. Это вообще не понятно. Амоян-Алиев была первая схватка, после этого Алиев дошел до финала и там выииграл и ни в одной схватке вроде спорных моментов не было. То есть зал за целый день не остыл после утренней схватки с Амояном?? Если бы в Ереване боролись, я бы понял, а в Белграде такую принципиальность понять не могу.
я и не спорю) учитывая, что ММA разбирается, наверняка, он прав. но зал явно решил, что не все так четко.Yusif написал(а):Ну насчет финала в теме Чемпионат Европы 2012 на странице 5 ММА по полочкам все разложил. Там все по правилам, придраться не к чему.
Yusif написал(а):а балл по моему дали за то, что красный держал синего за руки в партере и не давал возможности сделать захват.
ARYUC написал(а):Салам. У меня только одно мнение по этому поводу.
Если за такое:
Yusif написал(а):а балл по моему дали за то, что красный держал синего за руки в партере и не давал возможности сделать захват.
дают балы, то это пародия на борьбу. Я просто не успеваю следить за частыми изменениями правил в ГРБ.
+100Yusif написал(а):ARYUC,
в плане пародия на борьбу с нынешними правилами, я полностью согласен. Дело не только в том, что смотреть не на что... борьба в стойке практически исчезла... за ребят самих обидно, столько труда на тренировках сводится на нет тупыми правилами.
фамилия немного на татарский лад,но он кабардинец.Yusif написал(а):Kstati Aslan Abdulin kto po nacii?
насчет возраста я точно не уверен, но после чемпионата европы 2010 Эльчин вообще куда то пропал. ничего не выйграл. А Эльданиз все это время стабильно выступал и на последнем чемпионате Азе он смог выйграть Алиева.Davudazul написал(а):Ему не 20,а 23.Он не второй номер.Он до этого Манкиева выиграл(и стал чемпионом европы в 2010) который первого номера выиграл в Пекине.Эльданиз не сильнее его .Хоть и месяц назад он ему проиграл,но Эльчин сильнее.