kurshlo
Мастер спорта
все нашел, проиграл за выход в финал немцу Петерсу, и выграв малый финал взял бронзу.Адлан Бисултанов красивым иппоном вышел в полуфинал
все нашел, проиграл за выход в финал немцу Петерсу, и выграв малый финал взял бронзу.Адлан Бисултанов красивым иппоном вышел в полуфинал
Немцу проиграл. Немец помощнее выглядел. Болевым проиграл.Са ваш, в полуфинале как он отборолся?
Удушающим.Немцу проиграл. Немец помощнее выглядел. Болевым проиграл.
Шика трудно не узнать,скобки выдают)Удушающим.
Ислам, ты в Контакте Борцы Чечни и Ингушетии под ником Салах Аддин ?
Вы когда с Шиком там общаетесь , хоть знаете, что уже знакомы по этому форуму ? )
удушающий яр и. тоже подумал сперва. а этот немец сильный был?уж больно легко он нашего выиграл. не нравятся мне эти изменения на форуме(все так светло,глаза напрягаетУдушающим.
Ислам, ты в Контакте Борцы Чечни и Ингушетии под ником Салах Аддин ?
Вы когда с Шиком там общаетесь , хоть знаете, что уже знакомы по этому форуму ? )
сильный этот немец. Хороший результат для Адлана эта бронза. Хайбулаев был в сетке, но не вышел на первую схватку. Короче, у Адлана есть шансы попасть в Рио ещё. Там конечно трудно будет медаль взять. Но Олимпиада особый турнир, там всякое может быть.удушающий яр и. тоже подумал сперва. а этот немец сильный был?уж больно легко он нашего выиграл. не нравятся мне эти изменения на форуме(все так светло,глаза напрягает
Только пришел домой, вош, сам не смотрел.Са ваш, в полуфинале как он отборолся?
Да
сильный этот немец. Хороший результат для Адлана эта бронза. Хайбулаев был в сетке, но не вышел на первую схватку. Короче, у Адлана есть шансы попасть в Рио ещё. Там конечно трудно будет медаль взять. Но Олимпиада особый турнир, там всякое может быть.
... (все так светло,глаза напрягает
Я тоже долго не могу на Форуме! Глазам очень больно!
Как в больничке .)Я тоже долго не могу на Форуме! Глазам очень больно!
Поддерживаю! Я вообще всё реже и реже стал заходить, потому что захожу и въехать не могу где что теперь. Умом понимаю, что надо потерпеть попривыкнуть, но всё равно терпенья не хватает, когда одну и ту же тему по три раза просматриваешь не понимая читал ты её или нет. Блеклый почти моноцветный форум, молоко.Все здесь лучше кроме цвета, и шапку нужно вернуть, старая шапка как фирменный знак борцовского форума, адидас менял дизайн многократно, но свой фирменный знак никогда, а к нововедениям на форуме привыкнем довольно быстро.
у меня то же самое ощущениеПоддерживаю! Я вообще всё реже и реже стал заходить, потому что захожу и въехать не могу где что теперь. Умом понимаю, что надо потерпеть попривыкнуть, но всё равно терпенья не хватает, когда одну и ту же тему по три раза просматриваешь не понимая читал ты её или нет. Блеклый почти моноцветный форум, молоко.