Beybars написал(а):неудобно,когда оба одновременно на соседних татами,еле посмотрел) У Сметова след соперник тяжелейший,молодой монгол,дважды финалист последних МЧМ.
Ибраев хороший дзюдоист, но у него главная проблема- всего одна коронка,он ограничен в этом плане. Сметов же действует более разнообразнее,он более техничен. Ибраев в свою очередь лучше в функционалке.Galgaev написал(а):Beybars написал(а):неудобно,когда оба одновременно на соседних татами,еле посмотрел) У Сметова след соперник тяжелейший,молодой монгол,дважды финалист последних МЧМ.
Он мне поубедительнее Ибраева показался.
Ибраев хороший дзюдоист, но у него главная проблема- всего одна коронка,он ограничен в этом плане. Сметов же действует более разнообразнее,он более техничен. Ибраев в свою очередь лучше в функционалке.[/quote]Beybars написал(а):Он мне поубедительнее Ибраева показался.
К сожалению, на последних секундах зачем то пошел в плотный захват,хотя сам знает,что с Ришодом это чревато. Полагаю, опять же чтобы не получить шидо в концовке.shota написал(а):Собиров выиграл Жумаханова.
я только конец видел, вроде ровно боролись и Мудранов ногу схватил, его сняли.Beybars написал(а):Кто видел Мудранова с Сметовым? Как отборолись,уменя инет полетел(((
Шуквани выиграл бронзу красивым подхватом.shota написал(а):Сметов в финале, выиграл Шуквани иппонов.
Са ваш, в полуфинале как он отборолся?Адлан Бисултанов красивым иппоном вышел в полуфинал