Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Aslan15

Тренер
Каике шансы?У Ильяса уже никаких шансов не осталось.Шансы бы были,если бы он выиграл Поддубный и Европу,а так уже ничего не поможет ему,имхо.Тем более если Власов сегодня выиграет и зажмет Европу,тогда 100% нет шансов.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Кто такой Кама Пуля, Мага лезгин, Асхаб Бурсагов. Вы Махлоева не знали просто, Дал геч дойл цуьн.
Все трое дети по сравнению с ним.))
Один раз он в самый пик военных действий зашел внутрь блокпоста федералов на границе со Слепцовском , достал игрушечную рацию и "передал" по ней - "Джохар. Блок - пост "Кавказ" захвачен. Жду дальнейщих указаний."
Чуть не убили там бедолагу, еле объяснили проезжавщие, что этот парень с головой с детства не дружит.

У нас в посёлке жил Иса фамилию забыл. Он в молодости от Анаши поехал головой. Дал сам себе кличку мрачны Ангел )) в 1999 году в Сочи забыл как место называется. Зашёл в банк и требовал у них выплатить ему с его счета его 10.000.000$ противном случае он взорвёт банк )))

А так же он Соберался в Америку к Whitey так как она ему пела песню I Love you USA ( по английский Исса так пишут ) )))
:-) :-)

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Сейчас главное, чтобы Ильяс отборолся за третье и отобрался в команду. Тогда у него будет шанс попасть на олимпийские игры с учетом чемпионата России.

Только Мурат ты не высказал своё мнение. Сломали же схватку Илясу !

Шикарный

Тренер
Боюсь что Иляс больше не будет выступать внутрии России. Он такой человек, нигде не будет кричать меня засудили или же устраивать разборки. Как и в Польше никому ничего не скажет, а просто проигнорирует сборную, и на вызов на сборы не приедет. Это тяжело когда все через себя пропускаешь изначально держа в себе.

БАКИР

Правление
Команда форума
Со стороны конечно же легко советовать,но главное- выдержка и главное не навредить..

R.K.

КМС
Если есть чем занятся, есть на что жить я бы тоже оставил на его месте, а так зачем оставлять, чем ещё заниматься тогда пацану в его возрасте

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Ай лове Иса. :-) :-) ;;-)))

А ещё он приходил к отцу в 2000 году взял в долг 500 рублей, и паспорт просил, говорил отцу я сейчас в Москву там в банке есть свои люди, возьму нам с тобой по пару миллионов долларов )

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
Если есть чем занятся, есть на что жить я бы тоже оставил на его месте, а так зачем оставлять, чем ещё заниматься тогда пацану в его возрасте

А у него и так нет ничего, точнее его материально семья поддерживает. Особо он борьбой на хлеб не зарабатывает!!! У меня есть тел номер, которы меня на прямую может вывести на Рамзана ))) может излить ему душу вместо Иляса )))

R.K.

КМС
Шик ты же уже менял свои номера телефонов и адрес проживания после общения с ним)) или это просто так совпало тогда, его звонок тебе и твой переезд?)

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
Шик ты же уже менял свои номера телефонов и адрес проживания после общения с ним)) или это просто так совпало тогда, его звонок тебе и твой переезд?)

Ради друга мне ничего не жалко...

Зубайр

Мастер спорта
Осталось пара турниров как по классике так и по вольной. Вся наша федерация должна была там находиться и в Красноярске вместе с Бувайсаром.
Может он сказал бы там - "Какой нах...й, прихват рукой, е.....й твой рот." Как в случае с Джамалом и Богомоевым.
Не изменили бы наверное, но хоть нервам полегче. А так, тихо мирно слили пацана, и всё забыли.

Шикарный

Тренер
Как бы тяжело не было это признавать. Но Бувайсара ничего не может решить и никогда не сможет.

Сверху