Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):
Власов сильный борец,базара ноль. Быть может и без посторонней поддержки он выиграет Ильяса,но страховка у него мощная,не дают посмотреть чистую схватку, не ужели им самим не интересно

Они знают что Иляса выиграет, зачем смотреть. Нельзя недооценивать соперника жиесь (с) Кама Пуля

Волки никогда не нападают первыми. c Асхаб Бурсагов

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
А так мне понравились и Власов и Магомадов,главное на России создать условия ,чтобы победил именно сильнейший.
Не будет такого. Пока Карелин жив и Власов борется, если даже Власова впечатают в ковёр, на игры поедет Власов. Иляс же скорее всего больше не будет выступать.

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):
Власов сильный борец,базара ноль. Быть может и без посторонней поддержки он выиграет Ильяса,но страховка у него мощная,не дают посмотреть чистую схватку, не ужели им самим не интересно

Они знают что Иляса выиграет, зачем смотреть. Нельзя недооценивать соперника жиесь (с) Кама Пуля

Волки никогда не нападают первыми. c Асхаб Бурсагов

А Карелин конченый .... (с) Мага Лезгин

БАКИР

Правление
Команда форума
Власов конечно же борец и ни в чем не виноват,но в целом создавалось впечатление что симпатии судьи на стороне Власова.

Счет по крайней мере не отражает того,что было на ковре..

R.K.

КМС
Из всего только один положительный момент сегодня, хорошо что Тотр не боролся, он не только сильный спортсмен оказывается, но ещё и умный) Короче мы пока в греко берём паузу. Хугаев точно все, Тотр если не дурак тоже хватит. Болячки видимо серьёзные у обоих

Наблюдатель

Пользователь
Galgaev написал(а):
Хамид написал(а):
Ещё не всё потеряно. Спокойно отбороться за третье место, постараться взять его, а там видно будет. Может этот Власов отравится или Мамика с Карелиным посадят как иностранных шпионов, а может, на крайняк, война начнётся. Тем интереснее всё.
Хамид уже готов отравить Власова и заточку ему под ребро вонзить. Фантомаса и Сан Саныча в иностранные шпиЕны записал. И все эти планы войной "накрыл"... Жуть. УжОсс, летящий на крыльях ночи. Я, к сожалению, эту схватку не видел - у меня комп висел. Ща посмотрю, чО там за страсти :hi_hi_hi: Ежели судья накосячил, разрешаю еВо, млять, отравить и перо яму в пузо воткнуть :-)

Davudazul

Мастер спорта
Власов прототип Лебедева в классике)))))))))Только Джамал сделал свое дело,а Ильсу и не дали и сам не смог.Запутано все короче.Гимн свое дело сделал

авк

Классический модератор
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
А так мне понравились и Власов и Магомадов,главное на России создать условия ,чтобы победил именно сильнейший.
Не будет такого. Пока Карелин жив и Власов борется, если даже Власова впечатают в ковёр, на игры поедет Власов. Иляс же скорее всего больше не будет выступать.
Думаю здесь ты не прав Власова поддерживают пока он борется на равных или лучше других. Но этот случай скорей исключение для русских обычно поддержку диаспорой практикуют кавказцы. Вот так вначале породили а теперь жалуешься :-): Не злись . Мне допустим Ильяс тоже очень нравиться по своему стилю борьбы. И очень жаль что один талант перекрывает дорогу другому.

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Власов прототип Лебедева в классике)))))))))Только Джамал сделал свое дело,а Ильсу и не дали и сам не смог.Запутано все короче.Гимн свое дело сделал

Ну и плюс в каждом интервью низкий поклон Сан Санычу )

Шикарный

Тренер
авк написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Думаю здесь ты не прав Власова поддерживают пока он борется на равных или лучше других. Но этот случай скорей исключение для русских обычно поддержку диаспорой практикуют кавказцы. Вот так вначале породили а теперь жалуешься :-): Не злись . Мне допустим Ильяс тоже очень нравиться по своему стилю борьбы. И очень жаль что один талант перекрывает дорогу другому.

На равных это когда судья не ломает схватку.
А так когда сами борются, у Ромы шансы плохие )

авк

Классический модератор
Команда форума
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Ну и плюс в каждом интервью низкий поклон Сан Санычу )
Как же не поблагодарить благодетеля :-) Ромка тоже в гору пошел после того как перешел к Кузнецову тренеру Сан Саныча Не думаю что очень многому научил его как борца ,но админресурс подключил.

авк

Классический модератор
Команда форума
Шикарный написал(а):
На счёт кавказской диаспоры, кого кидали ???
Да твоего же земляка когда в прошлом ол.цикле Гога с Вачадзе носился пока без лицензии не остались. Когда я говорю Кавказ то не имею ввиду только вайнахов. :-):

Murat

КМС
Сейчас главное, чтобы Ильяс отборолся за третье и отобрался в команду. Тогда у него будет шанс попасть на олимпийские игры с учетом чемпионата России.

Шикарный

Тренер
авк написал(а):
Шикарный написал(а):
На счёт кавказской диаспоры, кого кидали ???
Да твоего же земляка когда в прошлом ол.цикле Гога с Вачадзе носился пока без лицензии не остались. Когда я говорю Кавказ то не имею ввиду только вайнахов. :-):

Гоги вообще странны типуля. В общении набожны в делах не понятен...

Кстати, Исламбека именно он передержал в 60 кг в пользу Вачадзе, но Бог не фраер все видит.

Зубайр

Мастер спорта
Кто такой Кама Пуля, Мага лезгин, Асхаб Бурсагов. Вы Махлоева не знали просто, Дал геч дойл цуьн.
Все трое дети по сравнению с ним.))
Один раз он в самый пик военных действий зашел внутрь блокпоста федералов на границе со Слепцовском , достал игрушечную рацию и "передал" по ней - "Джохар. Блок - пост "Кавказ" захвачен. Жду дальнейщих указаний."
Чуть не убили там бедолагу, еле объяснили проезжавщие, что этот парень с головой с детства не дружит.

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Сейчас главное, чтобы Ильяс отборолся за третье и отобрался в команду. Тогда у него будет шанс попасть на олимпийские игры с учетом чемпионата России.

Мурат, ненужно ему это третье место, пусть подарит его тому, кто нуждается в этой подачке.

авк

Классический модератор
Команда форума
Murat написал(а):
:a_g_a:

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Кто такой Кама Пуля, Мага лезгин, Асхаб Бурсагов. Вы Махлоева не знали просто, Дал геч дойл цуьн.
Все трое дети по сравнению с ним.))
Один раз он в самый пик военных действий зашел внутрь блокпоста федералов на границе со Слепцовском , достал игрушечную рацию и "передал" по ней - "Джохар. Блок - пост "Кавказ" захвачен. Жду дальнейщих указаний."
Чуть не убили там бедолагу, еле объяснили проезжавщие, что этот парень с головой с детства не дружит.

У нас в посёлке жил Иса фамилию забыл. Он в молодости от Анаши поехал головой. Дал сам себе кличку мрачны Ангел )) в 1999 году в Сочи забыл как место называется. Зашёл в банк и требовал у них выплатить ему с его счета его 10.000.000$ противном случае он взорвёт банк )))

А так же он Соберался в Америку к Whitey так как она ему пела песню I Love you USA ( по английский Исса так пишут ) )))

Сверху