Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Galgaev

Модератор единоборств
авк написал(а):
Пока Миня из наших пока наиболее сбалансировано выглядит и в стойке и в партере. Посмотрим его борьбу с Ташмурадовым.

Наверно самая зрелищная схватка будет в 59.

Зубайр

Мастер спорта
Ташмурадов зверь конечно, но и Мингиян не лыком сшит. Из этой пары чемпион будет имхо. Ибрагим в стойке плохо борится.

Aslan15

Тренер
Миширби написал(а):
Илья Зацеляпин хороший перспективный борец,но не до такой же степени ,чтобы Курбан так бездарно проигрывал ему досрочно. :cry_ing:
Я вам говорю,Зубайр страшный человек :-) Только начал хвалить этого Курбана,и он уже второй турнир бездарно проигрывает))

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
Илья Зацеляпин хороший перспективный борец,но не до такой же степени ,чтобы Курбан так бездарно проигрывал ему досрочно. :cry_ing:
Я вам говорю,Зубайр страшный человек :-) Только начал хвалить этого Курбана,и он уже второй турнир бездарно проигрывает))
:-) Я его знать не знал. Поверил Рустаму.

Зубайр

Мастер спорта
Adyga написал(а):
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
У Губаева фамилия подозрительная)
Не заходите сюда вольники. Мы же не лезем к вам. Вы ссвоими кометами ауру нарушаете в нашей ветке.)
ауру сна и уныния)
Ну так что вы сюда лезете как пчелы на мед.)

авк

Классический модератор
Команда форума
Ну наконец то Ибрагим показал классную борьбу в стойке. Тактически полностью переиграл Мараняна.

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр, ты один делаешь для популяризации греко больше чем вся мамика контора! :-)
На трибунах аншлаг,тут уже сколько страниц! пару страниц на поддубном с трудом писали! :-)

Сверху