авк написал(а):Пока Миня из наших пока наиболее сбалансировано выглядит и в стойке и в партере. Посмотрим его борьбу с Ташмурадовым.
Да.Galgaev написал(а):Миширби написал(а):Пайвин удивляет.А Ибрагим Лабазанов восхищает! Ибра-зверь!
Ибрагим с Назиром боролся?
Проиграл. Отдаём. :-)БАКИР написал(а):У Губаева фамилия подозрительная)
партер проморгал, а дальше пришлось рисковать и Сайдхасанов тоже проиграл да?ну он ещё молодой,тока кмсХамид написал(а):Проиграл. Отдаём. :-)БАКИР написал(а):У Губаева фамилия подозрительная)
Не заходите сюда вольники. Мы же не лезем к вам. Вы ссвоими кометами ауру нарушаете в нашей ветке.)БАКИР написал(а):У Губаева фамилия подозрительная)
На 1 странице резы.Гия написал(а):kak otbarolsia Zurab Gedexauri 130 ?
Я вам говорю,Зубайр страшный человек :-) Только начал хвалить этого Курбана,и он уже второй турнир бездарно проигрывает))Миширби написал(а):Илья Зацеляпин хороший перспективный борец,но не до такой же степени ,чтобы Курбан так бездарно проигрывал ему досрочно. :cry_ing:
ауру сна и уныния)Зубайр написал(а):Не заходите сюда вольники. Мы же не лезем к вам. Вы ссвоими кометами ауру нарушаете в нашей ветке.)БАКИР написал(а):У Губаева фамилия подозрительная)
:-) Я его знать не знал. Поверил Рустаму.Aslan15 написал(а):Я вам говорю,Зубайр страшный человек :-) Только начал хвалить этого Курбана,и он уже второй турнир бездарно проигрывает))Миширби написал(а):Илья Зацеляпин хороший перспективный борец,но не до такой же степени ,чтобы Курбан так бездарно проигрывал ему досрочно. :cry_ing:
Ну так что вы сюда лезете как пчелы на мед.)Adyga написал(а):ауру сна и уныния)Зубайр написал(а):Не заходите сюда вольники. Мы же не лезем к вам. Вы ссвоими кометами ауру нарушаете в нашей ветке.)БАКИР написал(а):У Губаева фамилия подозрительная)
:-)Хамид написал(а):Зубайр провоцирует Бакира, чтобы страницы набрать.