Дублировался звук поэтому плохо слышно было, выключил звук с двух ковров - хорошо слышно диктора сейчас.Миширби написал(а):На 1 стр же табло,а в транляции ещё и объявляют.Зубайр написал(а):Как узнать кто с кем борится ?
Я про Бекхана.А сейчас Назыр борется.Soslan808 написал(а):Манкиева только объявили
Так классика ведь идет.)Soslan808 написал(а):Аншлаг однако в Тюмени!
Манкиев выиграл по моему.Миширби написал(а):Я что то пропустил в 59 кг Сулейманова схватку и Висаитов-Манкиев.По моему Висаитов выиграл у Манкиева.Кто знает итоги этих схваток?
Миширби, Бекхан выиграл у того чеченца.Миширби написал(а):Я про Бекхана.А сейчас Назыр борется.Soslan808 написал(а):Манкиева только объявили
Да.авк написал(а):Манкиев выиграл по моему.Миширби написал(а):Я что то пропустил в 59 кг Сулейманова схватку и Висаитов-Манкиев.По моему Висаитов выиграл у Манкиева.Кто знает итоги этих схваток?
:-ok-: :bra_vo:Хамид написал(а):Миширби, Сайдхасанов выиграл у Кайцукова, ты его не выделил жирным там на первой, я просто помогаю тебе.
Я поэтому и удивляюсь! :-)Зубайр написал(а):Так классика ведь идет.)Soslan808 написал(а):Аншлаг однако в Тюмени!