вынужден гонять(чтобы со Снайдером не бороться,его походу все избегают теперь уже),говорил он весит 99-100.Белоновский себе ногу отрезал?
Кстати ты всегда говорил(вернее спорил),что Зигзаг маленький,78-79 максимум,то тогда почему не борется в 76?)
вынужден гонять(чтобы со Снайдером не бороться,его походу все избегают теперь уже),говорил он весит 99-100.Белоновский себе ногу отрезал?
От надёжных источников стало известно - отбор будет проводится за один день до основного турнира. По цвету глаз.26-28 января, Красноярск.
Вольная борьба. Гран-при "Иван Ярыгин-2018"
по отбору очень много вопросов и не только по срокам..
Что касается сроков проведения,то вообще нет слов-это прямое неуважение к борцам,наплевательское отношение..
по отбору тоже вопросы..
к примеру Шамиль Мусаев попадает как я понимаю по результатам молодежного первенства мира,как победитель,тогда почему в списке нет победителя первенства мира ,третьего призера России Баева и победителя первенства мира Абдулы Магомедова? Что за критерии?

Я слышал в карты разыграют путевки)))От надёжных источников стало известно - отбор будет проводится за один день до основного турнира. По цвету глаз.![]()
А до Снайдера он прям всех выигрывал, и лишь снайдер стал камнем предкновения?))вынужден гонять(чтобы со Снайдером не бороться,его походу все избегают теперь уже),говорил он весит 99-100.
Кстати ты всегда говорил(вернее спорил),что Зигзаг маленький,78-79 максимум,то тогда почему не борется в 76?)
А до Снайдера он прям всех выигрывал, и лишь снайдер стал камнем предкновения?))
Я уже пару лет как ничего подобного тут не пишу
Да не может, а так и есть, надо отбор бы тоже в большом зале где то делать, в ШВСМ места нет болельщикамПредставляю какая толпа рванет на отборочный,может получиться так,что отборочный станет интереснее главного турнира))
Уровень не соизмеримыйОчень странно, что для участия в турнире, не принимаются во внимание победы на чемпионате мира до 23-х лет, при том, что ни один россиянин не привез победу из Парижа.
Ва алейкум салам )Салам Алейкум товарищи! Читаю форум давно,теперь иногда буду писать ))
И правильно делает. Если не в этот раз, то в следующий раз он пройдёт СнайдераТанк я слышал на 97 хочет. Если не отговорят
И в этот раз сможет)! Снайдер на пике бывает только к главным стартамИ правильно делает. Если не в этот раз, то в следующий раз он пройдёт Снайдера
Хороший состав,теперь будем ждать наш19-21 января в Красноярске пройдет Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Академии Дмитрия Миндиашвили. Финалисты в каждом весе получат право выступить на Гран-при «Иван Ярыгин». В двух весовых категориях - до 57 и 74 кг - будут разыграны на турнире не две путевки, а три - еще будет проведена дополнительная схватка в рамках соревнований между бронзовыми призерами, победитель которой также делегируется на «Ярыгинский».
Северную Осетию на турнире представят 14 спортсменов. Главный тренер сборной республики Хетаг Гозюмов сообщил @minsport15 состав команды:
65кг - Рамонов Гамлет.
70кг - Баев Давид.
74кг - Сидаков Заурбек, Хубежты Кахабер, Санакоев Ацамаз.
79кг - Макиев Заур, Валиев Радик.
86кг - Кцоев Сослан, Цакулов Батырбек.
97кг - Гогаев Георгий, Газзаев Батраз.
125кг - Голоев Виталий, Козонов Заурбек, Хинчагов Сослан.