FS Гран-При Иван Ярыгин 2018 (Красноярск)

Гипер

Спортсмен
Очень хотелось бы чтобы Аббас и М-Хан Магомедов пробились на турнир,интересные и перспективные ребята

Гипер

Спортсмен
Возрастным борцам будет особенно тяжело - акклиматизация, отбор и если пройдут ещё и сам турнир

Айдын

Мастер спорта
Мне не понятно почему Джабо Омака или хотя бы Начына не включил. Чё за беспредел

Aslan15

Тренер
@Гипер
нечасто в последнее время тут бывают новые форумчане,тем более дагестанцы)Ассаламу аллейкум!
Если вопросы какие-то будут,или кто-то обижать будет,говори,что от меня работаешь,все нормально будет:good:

Dionis

КМС
@Гипер
нечасто в последнее время тут бывают новые форумчане,тем более дагестанцы)Ассаламу аллейкум!
Если вопросы какие-то будут,или кто-то обижать будет,говори,что от меня работаешь,все нормально будет:good:
Ты отдельно от АМС ходишь?

Гипер

Спортсмен
@Aslan15
Хорошо,договор. Я хоть и форумчанин новый,но слежу давно,поэтому вы все мне как "родные" )

Гипер

Спортсмен
Кстати,в молодые годы занимался борьбой и на юношеских турнирах по разу встречался на ковре с Мавлетом и Махачом Муртузалиевым. И уже тогда было видно что у ребят большое будущее. Помимо природного таланта,пахари были ещё те.

Гиго

КМС
Кстати,в молодые годы занимался борьбой и на юношеских турнирах по разу встречался на ковре с Мавлетом и Махачом Муртузалиевым. И уже тогда было видно что у ребят большое будущее. Помимо природного таланта,пахари были ещё те.
Зарубился хоть с кем нибудь из них ?

UKR

КМС
Интересно наблюдать реакцию в инсте некоторых болельщиков,фанатов и "знатоков" борьбы касательно выступления Садулаева в 92. Типа заднюю дает и т.д. Сами себе придумали,что он будет в 97, а сейчас сами и разочарованы ) ну как то так...
От него же вроде объяв не было, что будет на 97 выступать на ЯМТ

UKR

КМС
Чамизо набрал массу )
20180115_202328.jpg

Babas

КМС
Я думаю правильно Абдулрашид делает, что борется в 92, надо выигрывать Европу, мир, а со Снайдером он еще встретится. Смысл с ним рубиться и искать встреч. Тем более, он явно его меньше, во вторых Снайдер на простых турнирах позволяет себе проигрывать.

Сверху